Upgrade The Game
暂无评分
说逝
一款创意十足的***游戏,不要被其简陋地不得了的画面吓跑。
不会撞机,但不能漏过任何一架飞机,陨石碰到自己立即失败。所有的除了boss的敌方全都是一击必死,只有boss才可以发射弹幕,手没断的话基本都能躲过。
有两个技能,一个是冰冻,可以使全体敌方停止一段时间,一个是分身,可以短时间内使你的飞机变成两架。
打掉敌机会掉落金币,掉落地很快,要抓紧时间拾取。有了金币就可以在商店购买东西。金币购买的东西除了可以增强自身,还可以优化游戏画面,贴图,界面,音乐,各个方面。
我推荐这样属性的购买的优先度可以这样来。
第一个要加的就是攻速(满级一百级),就是商店里面第一行第三个。
第二个应该加移速(满级五十级),就是第一排第一个。
然后是加金币获取量(满级十级),第二行第一个。
之后分别是冰冻技能数量(满级三级),第二行第三个,分身技能数量(满级三级),第三行第二个,冰冻技能持续时间(满级六级),第三行第一个,分身技能持续时间(满级六级),第三行第三个。
第一行第二个是血量,建议不要购买。因为基本没有扣血的机会。
界面的美化也看机会买吧,商店界面升到一定等级,就有图了,即便不懂英文也能大概看懂每个东西是什么了。
当然我的推荐买法只是个参考,因为这个游戏钱很好赚,即便没有过关,拿到的钱也不会退回去。只要有耐心,一个一个加也是无妨的。
游戏的贴图和bgm以及音效即便加到满级,也有一种过于粗制滥造的感觉。整个游戏中后期毫无难度,简直就是割草。感觉这方面简直瞎了这个创意。
人参果
第一排第一个满级是30
柒酱不是染酱QwQ
游戏主要就是***(划掉)
但是亮点在于所有的一切都靠自己升级,升级自己的船,技能等等,还可以升级主菜单(的豪华度)!其他选项也要靠自己来升级开出来23333不知道升到比较高的级别之后游戏的画质会不会有个显著提升?!😂
顺带一提初始bgm非常魔性……
星尘
这是个魔性的游戏,有着一种打造自己的游戏或者将自己游戏慢慢扩展变化,目前来看这游戏太过于简单。
期待策划可以将其慢慢延续它后面的变化,比如声音,画质,操作系统,背景,故事,最好二D变三D。
相信未来的游戏一定会有随角色而变化的程序,然后,真正的自由单机就会出来了。然后大型的虚拟自由游戏。
哇,思绪无限放大( •̀∀•́ )
Christina-Tii
能自己升级画面是蛮有意思的点,不过比起进化之地来说,这款游戏的上限还是太低,最高画质也很一般。就***而言,游戏性还是不足,很容易就觉得无聊了。
纸月蝉衣
很有趣的游戏,也是把除火箭的都买光了。
先说说我的看法
1,游戏的创意很好但后期缺乏游戏性,就是开技能一路碾
2,游戏并不是很完整,题材新颖但内容不足
3,虽然可以升级但页面还是很丑
4,背景音乐有时消失
5,游戏的攻速高了之后会很卡
以前也看玩过类似的一款游戏,相比下有很多值得借鉴的地方
1,加入武器系统,如果可以捏的话更好
2,战机可以作好看一点
3,丰富一下背景,不要老是星空
天津风
这个游戏的设计值得给5星
骸骨
题材和玩法新颖,但是内容不太丰富
北辰辉
感谢编辑大大能够收录这款游戏。
joker
在别人手机上玩过,超魔性,玩着玩着就停不下来
以前在电脑上玩过类似的游戏,很不错,但还是有些地方需要改进
DIZZY
请问你还记得名字叫什么吗 我找了他好久了