聚光灯 GameJam
游戏福利
游戏平衡
外挂问题
雷霆雪雹震霜霄
玩得时间也够长了,每天来几局,还是不错的。后期加入了养成,系统开始复杂起来了。
钊子
玩了半天 看了半天广告 往后打几关突然明白不氪过不了关 看广告也就忍了 没想到呀没想到所有的卡牌不氪出不来
vvvh
游戏时长 12.4 小时后评价
垃圾游戏,不充钱看广告无可厚非,但是广告会打开支付宝,逼着去玩垃圾游戏,卸载拜拜
瑜籽福袋yyds
游戏时长 99.3 小时后评价
氪金比较有意思,不氪金就不要了
斯巴达
真厉害,点到哪都是充值
Darkness
一款养成与消除相结合的Roguelike游戏,从四月初到现在已经玩了三个月了,各种各样具有独特技能的精灵卡牌可以自由搭配,使游戏具有很高的可玩性。传统消除玩法让玩家非常容易上手,如果想让游戏更具挑战性也可以练习进阶的连消技巧。随着游戏的不断更新增加了不少新奇有趣的玩法和活动,不会令人觉得枯燥,可以一直玩下去。期待游戏越做越好,在这里非常推荐大家尝试一下。
我会装作四处看风景
1.人物模型精美,运行流畅不卡顿,不发热,完美适配ios16.2。
2.操作简单,易上手,使用简单的三消生成放置英雄,再搭配各种技能来消灭入侵的怪物。第一次玩完全停不下来,肝到晚上3点。
3.游戏的卡组搭配丰富,羁绊触发合理,无强制消费,使用平民卡组,技能搭配合理,也可以连续通关。
4.具备丰富的可玩性,运气成分很重要。0氪也能当大佬。
5.附游戏截图
呓情
非常好玩的小游戏,肉鸽+三消+塔防的元素,需要一些策略,也可以无脑消消消,卡片都是卡通的形象,总会有种打不过怪物的感觉(但其实玩家才是魔王)
🃏抽卡体验:
S级卡片比较稀少,不喜欢通关主线关卡的话可以通过召唤方式选择养成自己喜欢的卡,后期还会有英雄觉醒,不只是卡片技能提升就连外观也会改变,简直就是换了一张卡
局内玩法是可以随意拖动的三消游戏,这种玩法比较简单,可以通过布局一次清屏,最后的合成无比的解压
局内游戏有自动保存功能,如果在消除时手滑拖动错了可以利用自动保存回到犯错之前,大大的提高游戏容错率
养成比较肝,建议官方推出已通关关卡一键扫荡功能。
最后附上游戏截图😺
冰霜小蓝plus版
已收到指挥官的反馈 后面我们也会多做活动 继续优化和改进
潇
游戏时长 17.1 小时后评价
趣味性也比较强,适合平时休闲娱乐,游戏比较简单,容易操作,同学两个一起玩耍,都可以增加感情,我还是比较喜欢这个游戏的,也会推荐给周围的人一起玩,画质很不错,德古拉合成的比较多,打怪超级爽。我自己已经82级了😃
挺不错的,很有个性
5个小星星⭐️
冰霜小蓝plus版
好厉害!82级老玩家啦
Louis® 侃
游戏还是比较有趣味性的.刚刚开始的时候是因为画风可爱来玩的.之前玩的消除都是从上到下的模式,现在是从下往上..另外一千零一夜的模式是很具有挑战性的,个人非常喜欢,对棋子的位置,连消获得步数,连消越多步数越多,各种关卡的满星硬性要求,越到后面越有挑战性.每天只有几次机会,要不我能玩一天.这模式还是比较考验逻辑,还有运气也少不了..休闲的时候来一把..主图就讲究英雄的打牌,还有开局,SL出想要的技能,位置的摆法也是非常考验的,就是比较耗时间.不过休闲游戏嘛.慢慢来..一下都通关了,会很无聊..总而言之,休闲游戏中个人还是比较推荐的.