聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
坦克模拟器:5V5对决
7.3
景涵
建模还是可以的,环境设计也很好,优缺点都很明显,这游戏必须买高账,不然收益低得可怜,其次金币车就是神一般的存在,用152和-3遇到k91,前面侧面都打不穿,另外新出的法系很明显是被策划和程序员加了光环的,很多次刚刚开局,马上就被对面的法系眼车点亮了,不管什么车只要被法系轻坦近身基本都🉐完蛋,很破坏游戏机制,也降低了游戏的可玩性,其他的不想吐槽了
向日葵
高账???战雷???
三尖树
氪金度💰:
微氪友好,首充党表示玩得非常舒服。所有英雄和载具都能拿全。
数值合理性🎛️:
非常有策略性,不是无脑堆战力,而且有一定操作性
肝氪度💰:
肝度适中,日常差不多20分钟能搞定,周常和古战场稍微费点事,不过整体来说很适合!
可玩性🎮:
非常棒,玩法非常好,进游戏就知道了
🐲
😅
细佬铬铬
肝氪度💰:
不肝不氪
总得来讲建模很不错,但是在场景上还需要优化与加强,就比如树可以被压倒并且有些地方可以加一下东西。(因为老是走到哪里卡住然后自决)在这里我给出的评价是五星⭐,还希望作者越做越好
北少
坦克建模确实不错,很细,不肝不氪,地图再优化一下,再做一下平衡就好了
臭皮
是好玩的 虽然模型比较简单 但是操作和视角都挺是那么回事的 就是玩的人太少了 每次进去要么没有人玩 要么一个房间已经开始了 而且也是孤儿没办法加入进去 建议房间在已经开局的时候也能加入 或者加入机器人
马牛逼,最帅牛逼的要死。
这个能不能给点儿金币 看来金币少的可怜 非常牛逼这款游戏 不是在侮辱这款游戏 我觉得这款游戏非常好玩
串串香
开完房间后,就可以开着我的小坦克满山遍野的浪了,为了胜利,向你开炮!
疾风佬
年少时,时常喜欢去网吧,拉上三五兄弟,开几把坦克世界,一玩就是一夜。
如今时过境迁,已当了多年社畜,一天疲惫的工作之后,再也没精力打开电脑。
偶然发现这块坦克对决游戏,真的牛批,手机也能体验坦克世界,虽然内容稍微少,躺在床上玩,他不香吗,赶紧玩上几把。
玩到入神之时,耳边仿佛又响起了当年网吧里嘈杂的键盘声,兄弟们击杀时兴奋的呐喊声。
感谢这个游戏,让我重温记忆中的美好时刻,
稹
?知道坦克世界闪击战吗?
广东靓仔
数值合理性🎛️:
机载机枪感觉威力偏小 射击窗口期较小 难度挺大 机关炮威力偏大 个人觉得
有时候人多的会突然卡一会掉帧 还需要优化一下
飞机偏少 能加bf109吗
小灬天
意大利炮弹的下坠速度是每秒几千米,我该以多快的速度才能拯救你,秀芹——李云龙
小灬天
平安县很小,小的一发就可以拿下,可平安县很大,大的找不到....你的身影——李云龙