嘴替发言8 带图11 长评18 好评中评差评
官方艾塔喵 : “我的性格我做主”是让我们萌生做这样一款产品的源动力,代入感、沉浸感、趣味性都能得到满足。玩家扮演的角色(主角)不是AI,就是玩家自己,你可以通过你的个人魅力、喜好、说话方式等去影(tiao)响(jiao)AI角色,就像人和人相处一样,慢慢地找到你和AI之间最舒适的关系和相处方式。自己设定剧情这个功能我们已经开发完了哈哈哈,隔壁姐妹项目已经在试用了,可以期待一下~装扮功能必须要有的,嘿嘿嘿~
官方艾塔喵 : 我认真数了一下,姐妹提的这些需求90%是在我们的规划中哒~这个“我用AI的方式爱你”的创意,属实惊艳到我们了(✧◡✧)这就安排上!谢谢姐妹对我们的肯定和支持,我们在努力啦(๑•̀ㅂ•́)و✧
官方艾塔喵 : 以目前的AI技术来看,功能开发难度是没有的,难的是如何让AI变得更像真人,这需要大量的训练和学习和……money_(:3」∠﹚_游戏的氪金方式我们还在设计中,未来会随着功能的完善慢慢告知大家~AI合成声线我们的兄弟项目现在已经用上了,效果还不错哦,可以期待下~至于AI自拟外貌,姐妹你给我们提供了一个新的创意,制作人小姐姐说她明天就去和技术部的同学沟通一下,看看是否可实现~世界观设定已经考虑过了突破次元壁的问题嘿嘿,不会让大家失望滴(<ゝω·)❤感谢关注~

![[表情_豹哭]](https://img.tapimg.com/market/images/7a440cbe4c6a7f5ef638d4cd933e4c15.png)