奥丘:树海之下

6.4

期待评价

期待值
带图33 长评7 好评中评差评
◕ ̯ : 时隔半年后在抖音上下载到了这个游戏,然而你的建议他们是一点都没接纳
江柔.
三星体验两星期待。
作为小作坊工作室处女座游戏,可以说对于他们而言没有做好充足的准备。
先说缺点
1.定在4.13上午的10点开服的时候被网络攻击导致服务器故障,引起了绝大部分人的不满,其次进去服务器的玩家被故障提出导致没有抢到体验名额。
2.作为一个款放置肉鸽游戏部分玩家通过第三方软件不正当加速游戏剧情,导致玩家之前距离拉开较大差距。
3.整体阵容就是三个宠物围绕一个主角和四个怪物推图升级,宠物可以理解为挂件,主角一挂全军覆没,宠物大体分为(守护、增益、削弱、回复、单体、群攻)等几大类,推图的时候需要把对面四个全部消灭才能通关,若主角阵亡就失败了(总结主角容易死,宠物作用不大)
4.碎片化的加点项目过多,可能因为一侧想把所有加成的都开放通通测试一下,目前已经反馈给官方后续会做出调整。
5.公会问题,只有公会会长才能开公会秘境,只要公会会长不玩了就无法打公会秘境,建议公会秘境可以自动开,这样就不会影响资源的获取。
6.不知是一测只有七天的缘故一次没有卡等级,导致玩家过肝(因为战斗画面实在太慢)推一张小图需要很久,一共八个大图 每个大图又分三个小图 每个小图平均30关...
7.森灵(就是宠物)宠物有一个0.1%变异类型,看概率就可以看出相当炸裂了,七天我一次都没有抽到过,还是考的爬塔给的保底合成的,就算你说的千分之一那我肯定抽了2000抽以上了,所以概率还得调整!!!可以参考图一
——————————————
有缺点就又优点。
1.游戏抛开综上所述整体的可玩性、耐玩性比较高,推图+竞技场+角色可以随意搭配技能(技能分为B、A、S、SS)内容丰富 各种加成和机制琳琅满目比较新颖。
2.除了主角可以任意搭配四个技能外,另外带的三个宠物每个宠物也可以任选两个技能搭配自由度比较高。
3.竞技场的格斗和推图一样,只不过双方的主角阵亡则立马判定失败,这样就要看双方各自的技能和宠物搭配了,跨战力灭掉对方不是幻想!
4.还有爬塔,爬塔可以说是除了主线推图以外玩家收益最多的玩法,目前一测是一天100层上限,不知道正式上线的时候会不会有所改动。
5.上百种技能就有上万种搭配,技能真的是戳到我了,主角也有森灵也有搭配起来玩法新颖,还有主角是可以自由加点的(攻击、生命、防御)比较出众。
6.说完游戏新颖的一面不得不说说游戏美工了,第一眼就能吸引我的眼球,西方魔法画风审美独特,要是考虑加着立绘就更棒了。背景音乐也很放松。
——————————
个人玩法推荐
话说回来产出收益最多的就是推图,那么推图用什么阵容和宠物呢?
个人推荐:
萌新推图可以用3守护+普通流
3守护就是(宠物的技能会概率守护主角并代替主角承受伤害)普攻流就是上文说的技能搭配,可以参考图二简单说就是了(加攻速+每次普攻损耗自身1%血量增加普攻伤害+血量每下降20%增加多少伤害,这个伤害是叠加的+普攻按照攻击伤害的百分比回复血量)
竞技场PK呢可以选择2守护1治疗+锁血流这个可以看图片最后一张是测试1服榜一的搭配。
官方小蜡烛 : 亲爱的探险家,看得出来,您对咱们游戏非常用心,由您这样的探险家,是我们的荣幸。您的反馈建议我们会认真考虑,并采纳其中合理的建议。目前正在筹备二测计划,小蜡烛诚邀您的再次参与。 详情可前往官方论坛了解(还有抽奖活动等您参与): https://www.taptap.cn/moment/397826486830107104
邓一横
官方小松花爱吃松果 : 感谢探险家大人对我们反馈了~,对于开服的问题我们作出检讨,在这方面团队做得的确欠佳。团队初期的测试预估其实只是定在1000人(打从心底没有信心)。也是第一次上tap预下载,没有过往经验,导致开服测试的局面,也导致没有预料到这些问题,后续出现手忙脚乱的问题,同时我们也会记住这次教训,以后绝对会避免的ε≡٩(๑>₃<)۶ 。 探险家大人也可参与我们的盖楼活动,可获得奖励哦 https://www.taptap.cn/moment/397826486830107104