Fireboy and Watergirl
暂无评分
TapTap管理团队
看大家都挺喜欢这个游戏,并且带有记忆的色彩,我小时候好像没玩过这个游戏,刚才试了下,感觉在手机端的优化还可以更好一些。
小杭巴扎嘿丶
这是我童年最喜欢的双人游戏,想起以前和基友一起玩了很久很久才通关,那是我逝去的青春~五星支持!😁
就趁现在
想起在初中的计算机课上,你说:咱们玩个双人游戏吧。你非要控制小火人,我说那个小水人是女生,女人如水知道不,你玩那个去。我嫌你笨,简单的上坡你都跳不上去。我早早到了终点,你还要我返回来跟你再过一次。
今年你就结婚了。咱认识这么久了,一直也没敢说,
我其实一直很喜欢你。
心照不必宣
感人故事
早弥
悄悄地说我现在还在玩=͟͟͞͞( °∀° )
倪圣东
好怀念呐!这个在4399 7k7k里边都有(电脑里)小时候玩过,虽然不是特别好玩儿,但是竟然有手机版了,不仿试试。
CCCynthia
我的天,真的跟小游戏一模一样(多了一点关,基本是一样的)方向键可以拖动,方便两个人玩,不过手机屏幕大的比较容易操作。
有点卡。玩到最下面中间那一关的时候,卡飞了。重新打开了一遍游戏发现还是这个样子,而且只有这一关是这个样子,好奇怪。。。
耐停
感谢支持~
。。。
看到封面两个小人贱贱的笑容我给你满分,[滑稽脸]。童年回忆,我和小伙伴从来都没打通关过,因为打到一般就要回家吃饭了,[手动拜拜]
TapTap管理团队
带有记忆色彩的游戏。
风之鱼
看着这熟悉的游戏,但是却没有另一个人陪自己一起玩,这个时候,我就想@老番茄,那么逆转还更不更了wwww
Pile樣の零四Haruka
童年😂小时候和表姐在4399上玩无敌版,现在和表妹在手机上玩这个。然而手机真是太不好控制了
千晔
冲童年给五星
但是好卡啊……而且两个键挤一块好难操作……(手机屏幕小的悲哀)