9.3
9.3
柯乐不加冰
怎么还不发行,等了好久
康
微信小程序都200多个区了
Aaron
玩过不少的修仙游戏,看到了这个画风先4星观望吧,放置修仙游戏,大部分黏性都不高,所以保证玩法多样和高社交性是很重要的,反正就是参与度高活动,另外,氪金可以有,但尽量以改善体验为主,数值影响尽量缩小,肝度也要把握好,大概就这些吧。
太上补天卷
感谢对画风的认可,游戏测试已经在紧锣密鼓的准备了,我们会努力呈现给玩家更好的游戏体验加油的!(*^▽^*)
糖果的芯
游戏什么时候公测了等游戏公测了能不能给我一个进游戏资格和激活游戏的激活码和福利和礼包什么的我都预约了
椰子空调
美术很好看,有点像之前网易一个国风游戏,但是玩法不一样,玩法有点一念逍遥的感觉,而且那俩游戏我都喜欢,希望这个游戏好玩。
太上补天卷
都是市面上很棒的游戏呢,我们也会加油的!ღ( ´・ᴗ・` )比心
狗花城
美术算是中上水准,虽然玩法暂时也看不出来,不过大致能够猜到,这种游戏只要运营不搞骚操作,公测成绩一般不会太难看。
太上补天卷
我们一定用心好好运营的!~~~
秋灵
看美术风格不错,立绘挺漂亮的,水平在线,背景设定也有意思,先观望了,希望这个游戏不是一个换皮怪。
太上补天卷
我们很用心的在做哒,也会增加很多特色玩法嘚~要来玩哦!(*^▽^*)
樆淩
玩过不少同类游戏,但是玩法基本上大同小异,氪金点都一样,只能说开服体验一下了,放置游戏就那么回事,不过没玩就不乱说了,先四星给你意思意思
Rikka
这算是什么画风?算是水墨中国风,古风?有点像最近流行的国漫风格,先期待一波,希望别拉胯
太上补天卷
嘿嘿,我也很喜欢的画风,国风越来越好看啦!游戏也是很轻松休闲的,欢迎测试来体验哦!ღ( ´・ᴗ・` )比心
CF点
大概什么时候上线?看到这个国风有点喜欢,希望能早点上线吧,另外有个重点,希望不要肝,氪一点都没事的,佛系玩家时间比较少。
太上补天卷
我们即将测试,可以关注资讯消息哦~放置休闲游戏就是很轻松的~~超开心
我的世界苏联
一股子国风味道,希望人设做得好一点,颜控现在看图算是满意的,然后会有皮肤吗?好看吗?想看更多的角色卡牌图