时间对称性破缺

时间对称性破缺

应用
嘴替发言29 带图714 已购买137 长评343 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1115 剧情跌宕1008 画面优秀681 音效动听490 设定独特132 UI美观57 物超所值21 轻松护肝13 运行稳定性416 画面视觉94 音效音乐91 故事情节76 玩法设计48 操作体验27 UI设计20
玩过 8.4 小时后评价(总时长 9.2 小时)
这个游戏就是主控进入了一个循环,然后从循环里找到真相。有这几条剧情线:信,景,律,枫。我过了景线,没过完的枫线还有没更完的律线,也了解了大概的剧情。
循环诱因要追潮到十几年前的失踪案,主控和枫,还有枫的哥哥晓是青梅竹马,每天放学回家枫和主控都会一起去找晓然后回家。那天,枫因为身边人说三道四,觉得天天和一个女孩回家很那啥吧,就没和主控一起走,主控就只能一个人去找晓。后面回到家就发现晓的父母被威胁了,就是因为他们的父母是考古学家,发现了一种超自然现象,可以让人在一段循环的那种。晓意识到了不对劲,让主控躲了起来,自己去面对那些人。后面主控失去了意识,还是枫找到了主控。最后主控因为年龄小,又经历了这件事,受到了心理创伤,主控的父母只好带主控去另一个地方生话。和枫道了别。(前面是过枫钱的得出来的,后面还会涉及到枫线)后面主控家里收养了律,律很依赖主控,因为主控可以说是像束光一样照亮了他,他后面也一直在照顾着主控。后面主控因为循环得知他的父亲居然是自己的教授(这是律线得出来的)教授和景的父亲他们在研究这个时间循环物质,后面因为太难就放弃了。教授在循环的第一天莫名其妙的失踪,在失踪之前又和主控还有景说可以去他老朋友新开的旅馆,去捧场。共通线就是这个。嗯,不多说了,整理有点累。总体来说,这个剧情很不错,是我这几年来玩的很好的一部文字类游戏了,故事线很完整,且主线也很突出。
hi编辑部替补 : 这个故事系统很庞大。在过个人剧情线的时候,发现每条线有些段落描写手法不太一样,好像就是因为每条线是不同的作者写的。
玩过 11.6 小时后评价(总时长 13.7 小时)
虽然看了很多评论 大家都在说不要买 但是我还是按耐不住买了 最开始我对这个游戏并不了解 仅限于几年前刷到营销号说的一款乙游有问卷调查 我当时还觉得这个不错 但因为没看到游戏其他相关介绍不感兴趣就没玩了 在今年2.2 我实在无聊 好像是刷tap的时候刷到时破了 点进来 被死亡 循环等词的介绍吸引到了 在看到人物的那一刻真的戳到我了 我很喜欢时破的画风 一大半也是这个吸引到我 每一个人物的配音很贴 我也很喜欢
本身是想等2.14律线更新再买的 结果又延期了 我就想趁着优惠直接买了吧 今天第一个过完信的be线 整体来说 真的很打动我 在信死亡的那一刻我真的哭了 是在为信一次又一次保护我而牺牲感到难过 在剧情这方面时破做的是不错的 角色的感情很能触动人心 后面再次循环 信袒露自己感情的时候我真的很开心(其实最开始我是喜欢枫的 结果误打误撞进了信线 后续我会每个都体验一下的[表情_开心]
市面上的国乙日乙我都多少玩过 识破虽然比不上大厂的乙 但还是有可圈可点之处 譬如 从画风讲 真的很好看 感兴趣的宝宝可以看图 然后是剧情 以悬疑为主 还是很有意思的 (反正我玩的时候每个人都怀疑了一遍[表情_坏笑])角色的情感很丰富 鲜活 不是“我”去攻略“他”也不是“他”攻略“我” 是在一次次的合作 危急关头中产生的情感 这一点我觉得做的特别好 还有配音 每一位CV老师都特别给力啊[表情_期待]感觉很贴橘角色 角色愤怒 担心 悲伤的情绪表达的十分到位(尤其律在听到枫要来蹭饭的时候 对“我”的声音和对枫的声音的变化 好可爱哈哈哈哈小夹子秒变)
想购买的宝宝可以先过了前面免费的剧情 体验一下是否对自己的胃口 再来决定 喜欢律的宝宝还是再等等吧律线更新不知道要多久了(也可以先买了过其他人的线 毕竟现在有优惠 29.9差不多优惠了一半 我觉得还是很值)趁现在优惠一半 真的决定好要玩的宝宝赶紧买吧 但其实说实话 29.9 这个质量我觉得挺值得 但是 作为消费者 官方既然承诺有律线 如果拖着不更新 那就是对消费者的不公 我们有权利维权 官方的一些不当操作的确让人气愤 如果律线一直不更新 我也继续声讨官方[表情_生气]
二编:信线真的很完整 基本的一些疑问都可以解答
枫线的疑点就很多了 而且 大部分结局云里雾里 结束的不清不楚(可能是想设下悬念?)很潦草 除了he结局好点 和信线完全没有可比性 作为最开始就很喜欢枫的 我对枫线可以说很失望 感情方面 唯一的催泪点就是对枫的愧疚 根本没有和信同生共死的感情线 估计是吃了出的早的坏处 唯一的亮点是晓出现 (超级喜欢哥哥!!)景线等我过几天过一下[表情_困]
三编:有疑问的宝宝可以在评论区问我 我会把真实体验告诉大家作为参考[表情_开心]因为我确确实实是真心喜欢时破 希望可以帮到大家
四编:已经打完所有景线 嗯 不愧是晚出的线 完整度较高 但是 所有结局来看 依旧是he线完成的最好 有些be线会因为细微的选择而改变 但对比枫线还算好 至少仔细思考是能想明白的 大部分的疑问也是能解答的 至于感情方面 我觉得体验感有点差 官方在这一块处理的不算细腻 会有一点点莫名其妙 欸 怎么就亲上了?的错觉 还是挺感人的(但其实我个人会觉得信线更好哭 更能让人体验到那种细腻的情感 在信线上官方处理感情更好 是循循善诱的 不是突然亲一口这样)目前为止 信线>景线>枫线
周长宁 : 我真的特别喜欢弟弟!但是等了很久,律线都还没有更,哎,我真的很想知道,律线多久更
已购买
整体设定很有意思,推理玩法还算可以。但是剧情真的虎头蛇尾啊喂!
共通线埋了一堆伏笔,镌失踪、慌乱的秀、绑架案与晓、汐纵火原因、包庇她的宫、神秘好友砝;但是,个人线里几乎都没有解释清楚!而且最要命的一点是每个男主的线都只有部分真相,没有解开全部问题,如果想彻底弄清真相必须都过一遍。
以下涉及剧透:
景线整体还可以。而且因为景也参与循环,是循环事件的核心人物,这条线里的真相相对较多,说明了循环原因和解除方法,晓活着的原因,但是其它事件,比如汐纵火原因完全没解释(剧情里还专门调查了她的背景身世,然后说没啥疑点,哈哈);一轮推我的凶手仍不知道(这很重要啊喂!)。但是也因为他核心,整条线里几乎没有其他男主出现,就是好像他们不存在一样,二轮看到律死了,结果三轮完全没有一点对律的关心担忧之类的感情,就,,难评。感情线我个人觉得还行,谁懂这个冷脸萌!
信线我觉得是目前最好的一条线。首先对所有人物的基本情感都存在,有小小修罗场,除了一见钟情这个不是人人都接受吧;其次剧情发展挺合理的,聚焦蓝灯和旅馆调查,通过砝挖出了组织据点。但是,信线的幕后黑手是镌,完全没提秀一个字,景线幕后黑手是秀才对,镌似乎被她杀了。这里很坏啊!!!!每条线的真相居然tm不一样!但是,汐纵火的原因仍未可知。宫包庇她的原因更是一头雾水。be里为什么不能再循环了也没解释,就为了be而be呗。
枫线最大的槽点在枫妈妈莫名其妙的出现,何意味?!就感觉黎是纯纯工具人呗,给主角送线索来了,然后就报警端了组织。到最后啥核心问题都没有解决,不知道一轮凶手是谁,不知道怎么解除循环,不知道黎为什么出现在河边(这么大个活人不见了组织不会找吗?还能让主角遇见送上门来的线索,真服了),也没说明晓怎么处理。感情线也没写好,稀里糊涂就爱上了,张力有但差点意思。
目前律线还没出,希望前面都没有解释的问题可以得到解答吧。千万千万不要把感情线写废了好吧,律线的拉扯应该是最强烈的一个,亲情怎么转变成爱情,律完美外壳下的(病娇?我感觉是)到底是什么样子。
总的来说剧情和感情没有融合得太好,很多伏笔都没有接上,甚至个人线真相不同,哎。可以尝个鲜,题材蛮新颖的,但不能细品。
User411970707 : 太对了,虽然我就玩了枫线结局,但确实如此,之前刚出我就说过想主悬疑感的恋爱最好整合所有人的存在,才更有意思,分开一部分一部分的看一个是玩家会很累,一个是不够全面,玩起来不够爽,虽然晓的线很刀了……但是感觉莫名的敷衍,以及能不能加个晓的线啊!!!
玩过 2 小时后评价(总时长 3 小时)
不是主角嘎了一次复活吗?怎么第二次把我老弟嘎了(爆哭)
第一次轮回结束发消息给老弟结果导致悲剧了。收集到的线索就是好闺蜜想放火烧史我被逮了,老弟别人正面偷袭。
感觉闺蜜和宫有什么关系,亲情爱情同事情
闺蜜铁狼牌,宫不确定立场。(火灾我还冲进去救你了闺蜜,不和我玩了吗?爆哭)
枫是主要嫌疑人,与馆长?有关系?(玩家本人表示如果是因为晓可以直接来要我狗命的)(那个斑马线救我的就是晓,他是意识体还是外挂)
如果枫不是杀手,教授有嫌疑,甚至有点怀疑玩家自己是不是精神分裂或者被迫。
景作为前辈被迫玩狼人杀,并且知道一点隐情,有点客观。第一次轮回后打电话等等感觉他也带重生记忆了(划重点)然后想早点结束第一次轮回,中立以上。
信说自己是侦探,十有八九是接了委托或者感兴趣主动参与进来,中立。
老弟头疼也很匪夷所思,突然情感依赖感觉梦到点什么(之前的记忆或者内幕)中立以上。
旅馆店长对闺蜜不耐烦的态度等等,感觉是幕后主使推出来的执行人,中立以下。
总结就是刀我干嘛,(*꒦ິ⌓꒦ີ)
总不能一次轮回刀死一个吧,全部同化主角的能力?要是真的是枫想嘎我能不能给个痛快,晓你去说说直截了当给我一刀,轮回的千种死法有点痛哦。
感觉我快把主角玩成疯批了(自己血撒当场依旧在安慰人)
墨迹汁 : 总不能这小子头疼想起来玩家死他目前,然后生病问我们愿不愿意陪着他,回答不满意了。这次直接自己死玩家目前加深印象。
玩过 5.1 小时后评价(总时长 5.5 小时)
第一次就打出HE真的很兴奋,而且推理真的吸引到我了!(市面上的大多乙女向感觉好内个啊…
不是很难很难的推理,有提示而且蛮多的,画风中规中矩?但是景的内个和QQ的画风我好喜欢哦。
(第一次打的时候)共通线但是一下就打出景线了呢!太棒了…!景的声音和性格都很符合我最喜欢的样子!(点赞)
刚开始打开被律的甜腻腻的声音吓了一激灵(也有点喜欢的,毕竟是有种小狗的感觉嘛)以后会出日配吗(?)感觉这样甜甜的日配会更内个一点,嗯(虽然中国地区的出个日配有点内个…)还有,枫好好看哦!第二喜欢的应该就是枫了吧?(抛开剧情,我有点喜欢缘唉,他长得真好看,声音也真好听,虽然和其他人同频时,他的画风有点不同?)喜欢信的那种…嗯…有都内个小坏(?)的性格?第一轮在温泉旅馆的时候对他也略有宠爱,但是打到最后依然是景线嘛~
其实刚玩对景和其他人都没有什么太多感情的。但是景的声音好喜欢,长得也好喜欢,所以宠爱就莫名会多一点点吧?然后推理也蛮带劲的,第一次为游戏花钱是在乙女向里唉…推理好好!
最喜欢景的时候,一个是在快推理到绑架的时候,他在阳光下的内个插画…哇~美人!一个是在推理和经过种种的时候他的坚韧和温柔(还有反差萌!)感觉真是有点坠入爱河之感哦?还有还有,那个在街上的亲吻真的好美哦!
间章?应该是可以这样说吧?就莫名的特别爽!整个人都在沸腾之感!想到一句特别美的句子,但是转瞬即逝…就像那一次循环之前的那个苦涩的吻一样…深渊与痛苦吞向我们,我们的灵魂却在此刻的苦涩中交织。
啊啊!我忘记到底要说什么了唉…
有小小的建议嘛!结局在哪里显示一下呗?想看自己打过的结局嘛…(如果早就有了请来人提醒我一下!我可能激动的没有发现!)
就先这样吧~我们有缘再见!
方块A.A : 老师结局收录在“其他内容”里面