时间对称性破缺
设定独特
UI美观
不 渝.
前前后后几天终于还是把每条线都走了一遍哈🙇
一开始是看到扇巴掌训小狗那里垂直入坑开玩的(巴掌声真的很清脆😈)然后糊里糊涂进了枫线,感觉端水的话就会进这条,这条线没啥多说的,主要是青梅竹马设定吧,加上他哥的回忆。但是白毛好吃😋
然后火速去官方找攻略进了律线,感觉小律是潮湿小狗w,啊啊我以后不会变成律推吧()
信线的话给我最大一个感受就是:这个男人真的好会!!!差点就给我锤坑里了()但是这条线有一个和律的修罗场,给我家律都要干碎了😇我在屏幕外也要碎了。。我的小律。。
景线这条感觉是目前信息获得最多的(?),没有乙游的感觉啊哈哈纯纯专注和同样的受害者解密去了(干事业)但景保护主控再死一次的时候也很难受😢
总之试玩下来还🉑,目前没有出现过卡退的现象,很流畅。感觉几个cv的声线有点像(挨打)要仔细听才分辨得出来啊哈哈,甚至还有两个广播剧的熟人🤓☝CG也还行,不是特别惊艳但也不会说看不过去。但是已经有点心动阅读卡了,40r算不算贵啊同类的游戏来说(好像电子版也不戳😇)等到暑假抬上来看那时候我还有没有这时候的好奇心吧啊哈哈
建议可以再优化的地方:感觉存档数量可以再多点(?)然后在如果设定不同心情就会触发不同剧情的地方可以提示一下,不然错过了好可惜诶(目前也只触发了小狗巴掌那个地方心情不同回复不一样🥺)
小小吐槽的地方:每选择进不同男主线的时候就要重新经历一遍共通线感觉有时候自己都分辨不清这是第几次循环之前发生了啥,虽然可以快进但也会一小点不耐烦毕竟一条线就要循环两次。。。割裂感也有点强,同样的时间节点这条线我还和这个男主熟呢说话都维护他,另外一条线就兄弟对不起了我维护的人又不是你了😇(从另一个角度论玩家如何变成all推)也有可能是我玩的时间太紧凑的原因(?)最好一条线玩完隔个周把再玩下一个(对不起是我等不急了)
天那竟然写了这么多了()还是推荐去玩吧!!游戏创新点还是很不错的,希望接下来的剧情不要太拉跨()目前是已经入游戏群了等暑假顺顺利利抬上来再考虑考虑买断的事~~
和我推等待黎明
有配音吗
奇异思想的受害者
好磕好磕我都哭了,很期待后续正品的结局是什么样?原本是推理的那一刻,我大脑都宕机了,因为我真的很不喜欢太多的思考。
人物的每个剧情都写得很饱满,过度衔接也很自然,每个人物背后都有着神秘感和故事感,很值得去阅读。
那个晓哥哥我也想攻略,律,景,我都喜欢,哭了,我刚才过的是景线,现在我要去跟弟弟甜甜蜜蜜去了。
我这个同情能力超强的人,攻略一个线的时候看不得其他线的攻略人物,委屈巴巴哭诉的样子,但这个游戏选择一个线,其他攻略人物占比就会缩减,愧疚感也减少了,太对我们味儿了吧
因玩家喜爱入选
零分之零
💘恋爱感:
恋爱感的话,我倒是没有什么感觉,我反倒有一种本来是以悬疑游戏为框架,但是加入了一点点乙游的感觉,这里面当然有让我很有感觉的剧情,但是呢,我感觉还是悬疑解密偏多,在突然来一个修罗场的时候,我有一种他做悬疑解密剧情做到一半了突然记起来自己是个乙游的感觉。但是该说不说,你要的清冷男神还有什么吊戏小白花还有富家总裁,还有忠犬,青梅竹马,都有啊!都不白来啊!但凡有个xp的路过都要被塞一口,太香辣!(老八音。什么时候加一个病娇?你知道的,我x癖比较特殊。(目移
👂🏻声优:
这声优也是好听的没有边,但把小汐那一段怒音拎出来也是牛逼的没边了,老子躺床上玩手机听到那个肃然起敬的怒音老子虎躯一震,都特别贴人设,很符合我对这种形象的刻板声音印象,总之绝对不会出现那种什么小奶狗配上一个霸道总裁音的,老子还是很有代入感的,一点割裂感都无,配音这一块./
中!太中了!太中了!(河南音!那天晚上究竟是悬疑出了轨还是乙游劈了腿?就算我明天有一堆事要忙,但我今天还是玩到凌晨3点多。主要内容是以一连串的周目循环解谜来展开的,我一眼就看出来这是一整个团队的结晶,为什么呢?因为我跟着这个游戏一起思考,某些时候我好像想出了事实,后面剧情又突然冒出一个节点来肘击我的事实,用这种手段来勾引我吗?有点意思!真是手段了得!我狠狠的上钩了!总之呢,你要是比较喜欢周目循环解密类型的,可以来看看,气氛很足啊!我觉得60%都是倾向于解谜剧情,可能是我的主观意识比较在意这方面,自己去体验才有观点吧。
首先是从这个音乐角度啊,真的特别沉浸式啊,老铁,我玩一半我都不敢睡觉了,我凌晨2点玩的,我都怀疑我阿飘在我身边啊,特别有沉浸感,特别吓人,美工这个更是不用说了,真tm是万里挑一啊,无论从侧面还是正面,小伙的颜值已然达到高峰,我当然是开玩笑的,但是真的很帅, QQ人也特别好看,但是只能发三张照片,具体我只发三张照片,伟大无需多言!老子也特别美啊!嘿嘿嘿,主控你是美的没边了,看着是小白兔一样的,脑袋精明的不得了,老子就是这么萌啊!!
🔖运营服务:
目前这个先是试读版本啊,你可以花35块钱买一张那个什么卡,反正就是后续你可以体验那些番外什么的,而且是一个有实体在淘宝进行出售的,总之我特别期待这个游戏!你们一定会变得更好~
我觉得可以在每个章节结束的时候进行一个总结,或者提醒我存个档,或者在进行选项的时候有进行存档的选项,我总是忘记存档,可能是我比较蠢。(你要是真的这么觉得的我会哭的🥹🥹🥹
最后:什么时候出正式版?老子已经期待了手搓冒烟了,速速的把正式版端上来!!!
澈子zc
老师,p3是买了阅读卡之后的剧情吗?
Z.
对于不怎么尝试乙游的我 来自短视频分享 对推理的感性尝试 剧情的走向和第三次循环都很有意思 没人觉得景超萌的嘛(´◊ω◊`)其他小宝真的好乖 不过晓哥出来的那一刹那真的有被震惊到 听到景受伤才回过神 看了一下其他人的发言 不上个攻略好可惜哈哈|•'-'•)و✧
莲
这个解谜解的我真的 嗯 很带感啊 虽然一直在存档 但是一直一点都不想回档 挺喜欢剧情 特别是可以猜我到底是谁啊 嗯 最后还真的被我猜对了 因为前面给了些线索 这里就不剧透了 总之就是好评 我第一次是是开了景的线 比较喜欢自己玩 不喜欢看攻略 后面有时间可以开一下男主的线 🙈 里面 Q版画风真的很可爱
啊哈哈哈哈哈
好玩啊!其实没有全部玩完,就走了一条线,走了信的那条线。哎呀,姜sir的声音一出来,我就被迷得不要不要的❤❤。而且整体的玄疑味也很重,剧情走向也很让我出乎意料,每个角色都性格鲜明。目前来看,就是那个女性角色塑造得不太好,ber怎么就这么个唯一的女角色表露出恶意啊,而且理由还这么单薄。但总体来说还是喜欢的,最喜欢姜sir,但是其他的cv都很好啊,其实个个都是我喜欢的cv,太棒了👍👍👍
清野
我玩剧情向游戏比较重视逻辑,尤其是这种有推理元素的,试玩之后感觉剧情写得不错哎,在我看来算比较高质量买断乙游了,不像有的乙游狂卷立绘cg但忽视剧情,把人骗进来鲨()代入感也挺不错的,比较沉浸式,期待正式版,希望做好剧情和恋爱感的平衡😋
绿豆
界面简洁,音乐也挺安静的,点进故事线前,会先填一个问卷了解我们是个什么样的人,不填也可以,里面的人都是单字ID,目前男主有四位(按出场顺序来写):
律:没有血缘的弟弟,挺温柔的,会做饭,感觉有一点腹黑,不知道后面会不会性格转变,不是很有感觉,灰发黑金瞳(经常吃别的男主的醋啊,容易黑脸)
景:研究同一科研项目的学长,比较冷漠,但是长的挺好看的,是真的好看\(//∇//)\,沉稳给人一种可靠的感觉,黑发蓝绿瞳(这个纯属是喜欢颜的,因为剧情没有过挺多,没有什么了解)
枫:一起长大的青梅竹马,他从事考古专业,所以后面才见到,也是我比较喜欢的一个男主也是很温柔,可靠,声音也挺好听的,哎呀,这个我真是太稀罕了。白发灰白瞳,穿着还有长相都给人一种很干净的感觉,p3第一位(废话有点多)
信:是个自来熟,去玩的时候认识的,是一位侦探,过剧情的时候给我一种不服输的感觉,就是看感不感兴趣做事情的感觉,(这点让我感觉有点像福尔摩斯)虽然后面和别的男主斗嘴的样子,挺可爱的,但是可能不太喜欢他这个性格吧,金发淡紫瞳(感觉还行,p3第二位)
挺有趣的,感觉有点像文游,第一次玩要存档的游戏,😵😵开局重新过了三遍才知道存档
对于声优这方面我不是很挑,我感觉都挺好听的,也挺符合人设的吧
恋爱感:可能是因为比较喜欢枫吧,他给我的恋爱感比较强烈,是那种可以依靠的感觉,其他的现在还没有什么感觉
功能:调节心情这方面,我其实不是很在意,因为他有的时候会重置,然后我又会忘记,虽然说会触发一些剧情,但是我可能不是很在意吧
也不太好说会玩多久,看后面的剧情和发展吧,有刷到帖子说蹭热度什么的,不太了解,但是如果在意的话,可以事先搜索一下,然后这不是找谁害的我吗,就他的描写让我感觉,每个人都会背刺我的感觉,有点小伤心,特别是看到自己喜欢的角色,有可能伤害我的理由或是行为时就很伤心,感觉要时时刻刻提防着他们,但是玩到后面说不定就不会了_(:з」∠)_
对了对了,这就不得不提一下他的画风了,P1是有的时候会触发的,这个就是挺正常的,别的已有里面也有,但是让我意想不到的就是,P2这个Q版的形象居然也有,这个我倒是第一次见,然后男主之间也是有交际的。为什么他这个图片只能放三个呀?根本不够放
以上观点都是个人意见,无冒犯无拉踩,不喜勿喷,剧情的确是没有过很多啊,如有说错的,希望得到改正和谅解
麋失鹿
我对于信的全部印象都只有:你的优势来自于时间,对吧?
熙字如金
👂🏻声优:
十分满意,里面每一个人物的声音都很好听,且很贴合人物,迷的我不要不要的。
💘恋爱感:
目前剧情来看恋爱感不是很强,希望在好的悬疑情节基础上再好好刻画一下感情线。人物性格我都很喜欢,我不仅声控还颜控,这个游戏真是把我硬控了。
😍想对老公说:
我好喜欢你们,希望可以快点正式上线继续我们的故事。
小鹿夢境
💘恋爱感:
目前玩了枫和律的个人线,感觉律线恋爱感更强一些,枫线好刀,律线也很戳我😭…
👂🏻声优:
声优老师们都很厉害啊ദ്ദി(˵ •̀ ᴗ - ˵ ) ✧,我个人最喜欢枫的声音,斑马老师YYDS!
剧情疑点特别多,①为什么汐会恨“我们(主角团)”;②隽教授去了哪里,和律之间发生了什么;③女主的校卡到底掉在了哪里,为什么在汐手上;④景在二周目在和谁打电话;⑤二周目为什么景不认识“信”这个人;⑥谁推的女主、谁对律下手的;⑦二周目的白发男人、车祸救主角的人应该是晓,他是什么情况;⑧好像就只有主角和景陷入了轮回,为什么会这样?总之还有好多好多疑点没搞明白,说也说不完😇……
画面可以的,男主立绘和cg、以及游戏场景都很好;音乐很带感真的🥰,还有那个主界面音乐贼好听
🔖运营服务:
可以可以,期待一波公测,急急急ᖰ⌯'▾'⌯ᖳ
求加晓哥哥进线!把晓哥哥塑造得那么好,确定不拿出来卖一卖吗🥹
总之非常好,很满意的剧情,很期待正式服上线后续剧情啊啊啊ヾ(・ω・*)ノ
顺带一提不要再刀小律了啊啊啊,就算不推也很心疼了💔💔💔