1.3万
UI美观
游戏平衡
温寄
温寄
玩了两三天,总结一下体验以及需要改进的点体验
上,整体难度不高,这类游戏的玩法基本都是先定好
自己想走的流派,然后按照这个流派去build(构筑),
构筑的过程甚至比杀敌的过程还要爽。与纯正向构筑
的游戏不同,该游戏用的是牺牲某些属性从而专精另
一些属性的构筑方法,这样能更方便达成特定流派并
将其特点发挥到极致甚至“极端”。主要想说的是需要改
进的点:1、某些属性的表述不统一。属性中关于速度
有“攻击速度”和“移动速度”两冬
V
确实,希望多加点内容
2025/11/25
来自 小米24129RT7CC
t
t
玩了两三天,总结一下体验以及需要改进的点
体验上,整体难度不高,这类游戏的玩法基本都是先定好自己想走的流派,然后按照这个流派去build(构筑),构筑的过程甚至比杀敌的过程还要爽。与纯正向构筑的游戏不同,该游戏用的是牺牲某些属性从而专精另一些属性的构筑方法,这样能更方便达成特定流派并将其特点发挥到极致甚至“极端”。主要想说的是需要改进的点:1、某些属性的表述不统一。属性中关于速度有“攻击速度”和“移动速度”两冬。
易
2025/11/16
来自 一加手机Ace 5 Pro
Die
Die
玩过 5.4 小时后评价(总时长 9.8 小时)
玩了两三天,总结一下体验以及需要改进的点体验上,整体难度不高,这类游戏的玩法基本都是先定好自己想走的流派,然后按照这个流派去build(构筑),构筑的过程甚至比杀敌的过程还要爽。与纯正向构筑的游戏不同,该游戏用的是牺牲某些属性从而专精另一些属性的构筑方法,这样能更方便达成特定流派并将其特点发挥到极致甚至“极端”。主要想说的是需要改进的点: 1、 某些属性的表述不统一。属性中关于速度有“攻击速度”和“移动速度”两冬
Jordan133
还不错。
2025/10/21
来自 小米Xiaomi 15S Pro
骨
骨
超上头的修仙割草小游戏!单手操作特别适合碎片时间摸鱼玩,自动打怪+技能割草的爽感拉满,后期全屏清怪解压又治愈。
流派选择很多,搭配不同法宝和天赋都有新体验,数值平衡做得不错,不逼氪不强制看广告,佛系玩也能慢慢养成。
画风Q萌,技能特效不花哨但很有打击感,整体节奏流畅不拖沓,修仙题材和肉鸽玩法结合得恰到好处,刷起来根本停不下来,休闲玩家闭眼冲!
樊
我咋显示登不上去……
2026/4/12
来自 Vivo V2131A
玊玉
玊玉
蝌蚪
好评研究文献 《社会好评相关文献精选》揭示:学术领域通过文献计量法追踪好评研究热点,重点分析服务评价体系构建与社会认同关联
2025/9/17
来自 OPPO PGBM10
丛云伴月风拂花
丛云伴月风拂花
玩过 5 小时后评价(总时长 5.7 小时)
玩了一段时间,总结一下体验以及需要改进的点体验上,整体难度不高,这类游戏的玩法基本都是先定好自己想走的流派,然后按照这个流派去build(构筑),构筑的过程甚至比杀敌的过程还要爽。与纯正向构筑的游戏不同,该游戏用的是牺牲某些属性从而专精另一些属性的构筑方法,这样能更方便达成特定流派并将其特点发挥到极致甚至“极端”。
2025/11/9
来自 小米Xiaomi 14
双马尾大叔
双马尾大叔
牛逼,一个早就停运的游戏,评论区里竟然还可以正常玩,最牛逼的是停运的游戏现在还可以注册,哈哈镜😂😂
小鲨鱼
666 神了 我他妈就说 为啥进不去😂
2026/5/11
来自 OPPO Find X8
momo
momo
现在还没玩,主要是在第三方登录那里,登录不了,然后其他登录方法我也用不了,但我相信这个游戏会好玩
修改于 2026/4/12
来自 Vivo V1945A
归零
归零
玩过 87 分钟后评价(总时长 7.5 小时)
玩了两三天,总结一下体验以及需要改进的点 体验上, 整体难度不高, 这类游戏的玩法基本都是 先定好自己想走的流派, 然后按照这个流派去 build(构筑), 构筑的过程甚至比杀敌的过程还要 爽。 与纯正向构筑的游戏不同, 该游戏用的是牺牲 某些属性从而专精另一些属性的构筑方法, 这样能 更方便达成特定流派并将其特点发挥到极致甚至 “极端”。 主要想说的是需要改进的点: 1、某些属性的表述不统一。 属性中关于速度有“攻 击速度”和“移动速度”两条, 但是在升级时的属性 奖励中以及各种道具中, 移动速度基本都是用“速 度”两个字来表达。 比如道具“迅捷精魄”的效果是 每1%速度+1%气感, 第一次遇到的
蘸
2025/5/29
来自 Redmi K40 游戏增强版
炸裂苦茶子
炸裂苦茶子
非常好的割草游戏。有一定难度,不会很快无
聊。需要技巧,每个人物都有自己的特点。有好
的地方,也有不足的地方,这种很新颖的玩法特
别吸引人。关键是道具的搭配,和适合自己人物
的属性。别小看任何一个属性。道具种类也很
多。
这里提几个小建议:
①游戏设置只有关和开两种选择,这个不太方
便,应该加入音量大小调节,因为音效中的打击
声音即使用最小的手机音量,也感觉非常大。
②多加入一些低端的武器刷出率,这样前期的装
备不至于到前中期就卖掉。可以合成高级装备。
③武器的刷出率也要提高。后期几乎都刷不到武
器。
轻度Roguelike
修仙
共 13,694 条评价
总结 -
国风修仙肉鸽构筑受到肯定,傀儡流派与邪修武器带来的割草清怪体验直观解压,但近期停运导致的无法登录问题也较为集中。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价