主神无限空间

测试服
Tap 实名快捷登录官方入驻
8.1

测试服评价

嘴替发言3 带图14 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩241 物超所值37 轻松护肝28 设定独特14 画面优秀6 福利丰富6 广告频率146 玩法设计68 运行稳定性28 画面视觉7 UI设计5 音效音乐4 故事情节2 外挂问题2 操作体验1
丸子
耐玩度🕹️:
第一次想写一个比较长一点的评价,写的不好还请见谅😽😽(五改)
一、给萌新的一些建议
1.开始的随便选一个技能,不要都升,之后专攻就行。
2.开局的元宝不要乱买,30级以后升主宰之路缺很多。
③今天刚到90,发现九十级超凡也要用很多元宝(需要的资源和主宰之路完全一样),主宰之路15,16级就够了,不然消耗太大了
3.个人建议主提攻击,如果有资源剩余可以升防御。
4.挂机时最好选可以一回合结束的,因为回合间隔时间有点长。但是要把能过的本先过一遍,签到的时候就是看已经过的本。
5.装备是金红蓝绿白,但是不要只看品质,品质代表词条多少,属性更重要。而且高等级的一般比低等级的装备加属性多。
6.建议进群并关注公众号,群里有福利码,公众号每天一个福利码。
7.如果能偷过80级的本,一定要先把A级技能刷出来,很有用的。
⑻A级技能出来之后不用急着升太多,后面会不缺银币,但是个人感觉前面用来升被动技能更划算一些
8.前期时可以先升主神空间,那个增加的属性在前期很有用。
㈨我又来啦😂,新出的炼丹,第一个经验加成,第二个暴击加成,第三个攻击加成,品质好像是看脸的。炼丹炉不要急着升级,丹药都是限时的,升级炼丹炉只能提高炼丹速度。元宝多的当我没说😋
㈩然后新出的基地目前来看好像是生产能量石的,升级主神空间?好像没有别的作用了
(十一)80级之后的装备炼化就是增加几条装备属性的,完全看脸😅😅,前500次免费,之后要花装备炼化石(100元宝一个,看视频10个,有次数限制),而80级装备不怎么耐用,很快就能刷90级装备了,个人建议后面再炼化,如果急着过图,可以先炼几个凑合着用。
二、感觉游戏需要改进的地方
1.建议开局时增加一些引导,因为新人入坑时什么也不懂,容易走弯路。
2.建议把战斗图像增加一些,主升的丧尸之路好丑的说😤😤,而且能不能增加一些女孩子头像🙂🙂又不是没有女的玩😤😤。
3.建议给装备属性增加一些区间,有时候红装不如白装是真的难受,每个装备都要大体看一下。
4.建议装备页面筛选过后的出售是出售筛选的结果,上次筛选了50级装备,出售白装时把我的70级白装也卖了。
5.再添一个,建议把副本掉落什么可以列一下,刷技能刷错图是真的气死😈😈
㈥建议增加一些丹方,可以永久增加属性的,可以限制数量,每一类丹有服用上限。这样也方便丹药分品。
㈦末世基地的话目前来看只有能量石,而能量石后面需求大,增益少。建议增加一些产出,可以生成轮回者,神遗物...不同的末世基地可以产出的品质几率,速度不同。
————————————————————
就先这样,最后再挖一个陷阱,希望能捉到活的嫦娥姐姐😍😍
黄校蔡徐坤 : 咱俩手机一样哦