剑圣:战争
暂无评分
牛奶花笙
那些评论说氪的,我不知道你们有没有去玩这个游戏,这游戏可以说是完全不需要氪金,加一点都不需要肝的典型了,我大概玩了2,3个月,充值不到50rmb,玩起来也是很咸鱼,目前游戏一共77个英雄,大概一个月出1个新英雄,目前只有2个英雄必须氪金获得,其他所有英雄都可以以非抽卡方式获得,我现在搜集了其中67个英雄,这游戏可以说是对平民最友好的游戏了,极度不肝,每天花个十几分钟扫荡每日就行,你要说别人怎么就氪了几千上万。。别人一线英雄氪金一秒上冠,你一分钱不花,慢慢每日每周活动攒碎片升星有问题么?
——————————
游戏非常非常棒,总的来说就是刀塔传奇类的手游,不过这游戏不氪不肝,非常良心,貌似以前有国服的,不过后来没了,现在只有国际服而且貌似是全球同一个服,苹果直接国服appstore就能下,安卓得去谷歌下,说下这游戏的优点:
1,所有人物没有稀有度设定,都是初始一星,100碎片合成人物,抽到重复人物直接转化成100碎片,大部分人物都可刷图扫荡获得碎片,而且扫荡有时会直接给20碎片
2,人物众多,数百个英雄供你选择培养阵容,而且搜集非常容易,金币十连很容易出人物或者碎片,加个等级高点的家族你可以玩的更加开心(两种家族币可以换数个强力角色)
3,所有玩法只要打到3星,就可以免费扫荡,一点都不肝,清每日也很快,扫荡一下即可
4,看广告给钻,竞技场也给砖,豹子头零充完全不虚
非洲大野驴
现在还在玩吗 不知道哪个英雄厉害 游攻略啥的吗
居居二号
画风很不错,技能效果也不错,就是套路不够新颖,对于我这样的老司机来说,是有一点点乏味
swzer
呃..和我以前的頭像一樣..
protoss
一点也不逼氦,一点也不肝。不花钱不影响游戏体验,花点小钱就体验极好。说服务器不稳定的,下个*********加速下,完全免费。不知道怎么玩的,寻找国人公会:华夏,中国加油。进群找老玩家教你白嫖体位,教你氦金怎么才能氦的值
protoss
biubiu
今晚打老虎
游戏人物设计精美,画面满分。和刀塔传奇差不多一个性质,不氪金一天玩两三次体力就没了,只能买一次体力。也有魂匣系统。好友只能加fb上面的。
Sτella💋
我能说我都找不到哪里进过关的。。。。现在直接在页面只有在装备里面打以前过的关。。。。
LEATtime
游戏特色: ①宝箱抽英雄和英雄碎片的概率很高,而且完全可以存金币来抽木头宝箱,只要每天收矿洞、打公会副本,基本能保证200抽,到50级至少能得到两个及以上的五星英雄,一大堆的四星英雄,很有养成的成就感(注意:抽到的所有英雄都是一星,完全可以靠攒碎片来升星) ②基础英雄强度很高,基础英雄就是指能通过金币抽木头宝箱得到的英雄,一点都不比花钻石抽贵重宝箱的英雄强度低 ③金币很容易获得,每天收矿洞打公会副本至少能得7万的金币 ④很多资源都能通过看广告获得,包括需要充值的钻石,碎片关卡挑战的次数,技能点的次数(强烈建议每天看三个技能广告,可以增加30技能点) ⑤很适合上班族、学生族等佛系休闲玩家,人物立绘很好看,每天上线完成任务,抽宝箱,不会太肝 ⑥定期活动非常多,比如经验双倍,神秘商人概率提高,附魔折扣等都很良心 游戏不足: ①钻石获取途径较少,一般靠充值 ②有些活动门槛太高,萌新玩不了 ③很多英雄只能抽钻石宝箱获得,就算凑齐一只也很难凑到5星 ④宝石获取难度太大,除了用钻石购买,必须拥有规定的五个四星及以上的英雄,但很多英雄都只有抽钻石宝箱来获得,不氪金几乎得不到宝石 ⑤体力消耗太快
请叫我欧巴
今天无法更新了,一直显示正在下载中,一直都是百分之零,这是什么情况?
请叫我欧巴
我玩的是是中文版的,英雄血战,刚才搜了一下,英雄血战这个没有了,我艹
佐瑾泽一
很好玩,人物很有个性
手游质检员
没下载 外服100条评论一半说逼氪,打扰了 溜了溜了
Πεκίνο
氪金程度没那么恐怖吧,我玩了还可以,
艾斯
不是美服王者啊