魔王再临

魔王再临

Tap 实名快捷登录官方入驻
6.2

带图6 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 运行稳定性46 广告频率33 玩法设计4 画面视觉1 资源获取1
筱空残月 : 第三关最后我直接就卡到原地去世了...
朱隽言
官方bug在改了QAQ : 感谢您的反馈,技术已经在排查优化了哈
溟小娘
就很离谱,只是多看了两眼游戏视频,竟然就梦到了,这梦做的我意犹未尽,想来是不玩不行了,期待期待,
什么?想知道我梦到了什么?
————————————————————
在一个夜黑风高、电闪雷鸣的小破庙里,
几个疲惫不堪,灰头土脸的黄袍道士紧紧的围在一起,
每个人手里紧紧的握着铜钱剑,指夹符箓,嘴里念念有词,
面对眼前凶神恶煞,虎视眈眈的青眼僵尸,不敢有丝毫松懈。
突然,一个衣衫褴褛,不经世事的小女孩从破庙里走出,
看到眼前的一幕,瞬间吓慌了神,脸色煞白,嘴角微颤说不出一句话,
道士们一惊,有了片刻的松懈,僵尸们如有感应,立马动身向前攻击,
“不好” 其中一个道士立马回神,即刻向眼前的僵尸展开回击。
这声也让其他道士回神,一一握紧铜钱剑开始回击,
小女孩也立刻回神,开始向后逃跑,跑回庙中,
道士们展开浑身解数抵抗眼前的僵尸,
可惜人数不足以抵抗僵尸群,还是让一个僵尸飞到庙中,抓到了小女孩,
其中有个道士看到后,握紧铜钱剑,符箓不要钱的往前丢。
僵尸转头看到疾驰飞来的符箓,嘴角歪笑,立马回头在小女孩恐惧的双眼,哭泣的哀求中,将她咬死变成僵尸,
符箓最终还是贴到僵尸身上,将其烧成灰烬,但女孩已被咬伤,皮肤迅速发白转青,指甲黝黑尖锐,再一起身,眼睛已变灰白,变成了小僵尸。
道士来到跟前看到这一场景痛心不已,却也只能强压悲愤,对眼前的女孩展开攻击,小女孩在攻击还未到来之前似有感应,连忙闪躲,
道士紧跟其后,几个来回之下,小女孩终归还是刚变僵尸能力不足,被道士用绳索紧紧束缚,无法动弹,哀嚎连连。
道士于心不忍,但为了世道太平,只能痛下杀手,小女孩在哀嚎痛苦中化为灰烬消散,
道士撇头不忍直视,也就这一撇头,没能留意到灰烟中飘出一缕青绿色的灵气,只冲道士脑门。
待道士反应过来时已来不及阻挡,灵气自眉间钻进,
道士几个抖动后垂头没了反应,
待一会,道士缓缓抬头,双眼已成青白,只剩中间一黑点,皮肤青白毫无血色,全身青筋凸起,再一抬手,手指间竟冒出火焰,慢悠悠的转头望向破庙方向,一个闪身,道士向破庙飞去。
然后,哼哼,我醒了!!!我竟然醒了!!!
再闭眼我竟然梦不到了,唉,不知道今晚能不能再梦到。
可玩性🎮:我的道长是身环宝珠,手拿大宝剑,斩妖除魔的男人!
猫猫 : 6