冲呀!饼干人:王国
福利丰富
氪金付费
游戏福利
阿氿又困了
首先声明,本人没玩过国际服,以下仅是对国服饼干人的看法:总体来说可玩性还行,版本更的快,内容多(如果什么都想要确实肝肝的)最初我是被画风吸引,从开服玩到现在 几乎是全勤,没长期退过游,有喜欢的饼干(我是红丝绒蛋糕饼干的✓),没怎么在饼干战力上氪,只要心态随性一些,玩到后期资源上不是很头疼,可以当休闲养成游戏慢慢玩
A Little More
目前强度应该焦糖布蕾和义贼还能排上号吧?
iwa_白京
玩了将近一个月来评一下
总之这是一个经营建造,抽卡和战斗绑定度都很高的游戏,画风萌萌的,每个小饼干都有自己很有个性的动作和语音,非常治愈🥰前期王国还没打理好可能会略有点肝,不过新手资源还是给的很多的,过渡完全没问题,我是二月入坑,现在王国等级56主线11章,每天都是上线刷资源然后打理王国这样,饼干50级之后升级非常消耗经验糖所以大家一定要早点建设饼干屋😭不要吝啬钻石能尽快开拓疆土就开,早点把王国搞好来挂机收益会很高,反正我新抽到的牡蛎和山茶花养起来已经有些吃力了😭
新手阵容的话建议三上古三选一选黑可可(最新出的强度会更高,当然按照XP选也可以玩),有机会多在扭蛋界面换他们仨的灵魂石给他们升星或者早点换到,不亏的。新手在一众超稀有饼干里可以练金桂,离青,浓缩咖啡,摇滚巨星,这些抽卡商店都可以换而且前期强度非常不错。当然能抽出同职业上位可以直接优化了(金桂的话续航能力非常不错,可以当半个奶妈使)国服竞技场不如国际服那边那么超模,混个钻石以上是非常简单的,这些奖励不算多但胜在稳定,可以一直拿。然后加入公会也会有奖励,活跃度高的话奖励也很不错
然后是抽卡,饼干稀有度分为普通,稀有,超稀有,史诗,传奇,上古六种(上古只有五个,传奇和五上古打不了擂台赛,后期国服会有和上古对标的龙族和野兽这两个稀有度,下版本应该就有龙族了)三千钻十连很好攒但是要把角色抽满星不是很轻松,角色星级和角色强度强关联这点对于我这种非酋还是有点头痛了(被某抽到不用强制补重复的二游惯的)新池子和一般池抽卡不互通,所以抽卡资源基本都是不互通的,对于这种这种强度迭代的游戏我只能说除非小头控制兔头不要和一个池子死磕吧,更强的饼干永远是下版本的饼干😂
总之如果想入坑还是这个游戏还是可以一玩的,主打一个休闲治愈,剧情很子供向(刀客塔被隔壁刀到没有知觉了)对战基本不需要脑子都是数值对对碰(只要不越级打关基本不用摸轴)不过tx代理大家应该懂得都懂,最后放个果冻行者的萌萌可爹在这里,总之国服赶紧把野兽酵母大陆的剧情端上来罢,我想要抽觉醒可爹面粉姐才子大人魔法少女陈小春口牙——😭
iwa_白京
还有这火龙果的声优是怎么回事这么有气无力😡换个有力点的声优吧我们龙哥好歹是龙啊😡😡😡
识飞大白鲨
从开服玩到现在,氪金度两百块~😂
画风可爱,玩法很丰富,随着版本更新饼干多起来后越来越多福利了。我对竞技场没有太大要求,体验感非常好~ 一开始是特别喜欢布置王国就玩的,王国布置主题很多,就是开地会花点时间,属于日积月累型,能体会到内容的用心。
我觉得唯一不好的就是,数值膨胀和内容堆叠,对新人来说是个冲击,像一座大山一样让人望而却步。我从开服到现在没有一天不打卡,玩的轻松很多。
最后,希望国风版本快点来~😍😍😍
雨雪
确实对新人来说有点不是特别友好
林不厌
以下是个人观点,若有不满当看看就好。
💎资源获取:
福利总体很高了,我玩第五光遇的已经是很好的福利待遇了,好几个十连一起抽真的很爽。。不过中期体力值会不够所以微氪会好点呢,不然有点肝。
🃏抽卡体验:
我不知道大家情况怎么样,反正我的号欧气还行,比我在其他游戏出的概率大很多,不过目前只有两个上古两个史诗(叹气
很好可以当做无聊的消遣,主要建造党会等很久才扩张一个地,除非你用钻石或者加速卡,不然就是几个小时一个地,有各种竞技模式,经济模式后面的结算奖励也很高,不过总是给我刷到比我战力高的队伍(悲
这个是真的好!饼干会在王国里说话互动,特别可爱特别可爱…最喜欢山茶花和离青了,配音老师真的很厉害!!好可爱好帅好萌。。
大家跟着等级的任务走就行,别的都没什么自由度很高,也不会说强制怎么怎么
💎资源获取:
赛季更新结算,冒险,竞技,建造扩图,繁华度等等都会给很多资源,个人没赶上周年庆有点可惜,不过目前已经肝到50级了…算下来有几十个十连很爽(话说这个时间是不是不对,我已经玩了好几天了
超高校级の一歌
福利很好 画风也可爱🤜
天真羊
多给你1⭐️是因为我真的很爱你以前的样子,我喜欢饼干设计装饰玩法让我内心无比治愈,我一直说姜饼人王国就是我最喜欢的游戏没有游戏能够扳倒它,对战系统也很完美很平衡没有哪款游戏比你更懂玩家游戏体验。
但是近几次更新我看到的不是注重玩家体验的姜饼人,而是完全看重高级UP抽奖,机制彻底崩坏新卡称王,旧角色被爆杀一点赢的机会都别想有,以前还能调整角色和对面扳扳手腕,现在只要是新高级UP就是塔尖。
真心喜欢姜饼人王国,这次红珊瑚饼干技能像极了原*某个人(钟*)知道吗还是满命那种,太有强度了不敢想以后角色,我感觉姜饼人不甜不治愈了,感谢姜饼人王国的陪伴不会忘记你以前的样子
Dp4u
国际服就是这样的,这游戏就是那种出新卡旧卡PVP就没用,你当休闲游戏玩就得了
游戏质量检查器
游戏整体在业内都算偏休闲,有点类似彩虹岛或者冒险岛的养成方式,资源获取比较合理,一开始活动也很多,想要获取大量奖励需要肝才行,抽饼干的爆率符合表格预期,在前期要做的内容就是不断的抽饼干扩大阵容选择面,可以为后续的PVE内容打基础。没有特别难理解的内容,卡池内强度都用稀有度tag标好了,上古>传奇>史诗>超级稀有,按照这个标准是个人都知道该怎么抽,卡等跟账号等级挂钩,所以练级方面并不是肝的主要方向,所以并战斗回合制rpg,建造养成才是主要发展内容,如果想体验所谓的战斗爽感还并非是主要用户群体。
枯木逢春
超好玩 在里面你可以收集很多可爱的小饼干 并给他们升级 还可以为他们抽取各式各样好看的衣服 他们也很有灵性 会在属于你的小王国中互相交谈 另外 官方还设置了许多竞争游戏 即使你没有很认真的升级 也会收到比较丰厚的奖励 在这里面不仅可以交到新朋友 还可以养小饼干 只不过抽取饼干的概率很小 可能是我手背吧 没有抽到过自己喜欢的小饼干😢
非常好玩,人物也非常可爱,奖池爆率超高,基本前期一发10连就可以出,超级稀有,只要不是十分追求于全服号的,可以零氪,画面超级精致,每个人物的设定也很好,整体我是非常喜欢这款游戏的,而且是6个上古饼干,后期是可以6选1的,上古饼干的战力都非常不错。而且游戏普通奖池也可以抽史诗角色,零氪党也有很多很多的皮肤,整体非常推荐,非常喜欢
💎资源获取:
只需要做一些简单的任务,就可以拿到很多钻石,钻石可以购买一些装饰,也可以买模型抽饼干
☄️成长体验:
有一种养成系的感觉,就是非常有趣的
游戏也有很多种玩法,有普通的王国还有战斗还有可以交友的广场、决斗场
悠悠子
💎资源获取:
给的真的好多好多 尤其我是周年庆入坑的基本上培养完全没有任何阻力 主要是新up没吃保底开局就出了
其实很久之前就想入坑了但是一直没时间(主要是手机没空间嘻嘻)然后正好赶上周年庆
🃏抽卡体验:
爆率的话超级稀有爆率真的高双金好多次了
上古之类的爆率不咋高而且保底是240抽
实在不行凑阵容打PVE吧 不打PVP就不打呗
经营有点没意思 刷关的话剧情偏向童话风 说实话不用看我都知道故事走向 但是没啥雷点 像儿童剧 总之剧情没啥好看 也没啥策略性 主要还是抽卡
总之这个游戏之所以能活下来一个是角色设计比较丰满 但是剧情稍片面 不能完整的表现角色 而且没有角色档案之类的东西(这个蛮建议加的 一点一点过剧情很难找到自己喜欢的角色)
另一个是抽卡道具给的真多 打一章剧情给差不多能有二十抽了 我不知道之前的版本 反正我这个时间点入坑推主线没遇到什么问题 除了剧情有点墨迹之外过的都挺快的
主要问题是感觉有一点定位模糊 如果是为了抽并且培养自己喜欢的角色这个模拟经营感觉完全没有意义啊 而且角色的档案不完整对新手来说很难了解各个角色的背景 如果是走低龄向 游戏机制有点太复杂了 又是配队又是配料的 小孩子真的能玩明白吗 如果是走青少年 这种设定又有一点太幼稚了(我朋友说我猎奇🌚)总之希望能够再稍微突出一点经营的作用 在定位上再明确一点究竟想要吸引什么样的玩家 角色的设计都挺讨喜的真的希望好好发挥呀
終予海
这活动认真的,虽然给时间挺多但也不够,活动时间多给点会咋样,非要这么肝吗,休闲一点不好吗,主线倒是天天打勉强能完成,这困难模式还真没咋打,奖励一般还浪费时间复复性多还无聊至极,打主线有剧情,经验奖励给的也多,我真想拿满奖励,任务太难了,能不能破例把最终奖励发到邮箱,真的很喜欢这款游戏也希望他变得越来越好,就是官方能不能听听玩家的建议?不要太肝这样会适得其反,适中就好,靠着国际服的全家桶热度不会低的,只要慢慢运营不愁没人支持,情人节这次出的活动就不太合理,活动也没红点也没啥提示,很难发现这个活动,时间太紧凑了,不容易拿到全奖励,真的大可不必这样设计,你游的标签都有意指向休闲娱乐,就应遵守,之前还有一刷三金词条的活动,可真谓战斗一分钟刷词条一小时,引起了很多玩家的不满,还有月光和黑珍珠的肉鸽玩法就不能来个快进或跳过吗,拿满奖励要五六小时不等,真心希望改改,我们玩游戏是休闲娱乐放松一下,不是天天上班给压力,要不是真心喜欢我也不会说这么多,总之希望游戏越来越好,谁会整天注意力在游戏上,我们也有工作事情要做啊,尽量活动多给些时间,因为有些人真的很想拿满奖励
蔡蔡
拿不满,根本拿不满。我也是你这样的,天天肝拿不满