冲呀!饼干人:王国

冲呀!饼干人:王国

2.7 遗世的宝石国版本
7.0
嘴替发言12 带图697 长评128 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩628 画面优秀391 物超所值171 福利丰富136 音效动听92 轻松护肝92 剧情跌宕72 运行稳定性343 玩法设计227 氪金付费200 日常肝度177 资源获取175 游戏福利123 画面视觉28 故事情节25
原来饼干也有王国🍪
小小的姜饼人世界又有什么乐趣可言呢?
(游戏玩法)
合理安排饼干人配队,模拟经营自己的国家,利用配队一路过关斩将,最终打败boss
(炒鸡…良心的新手福利❓⭐️)
新手前期,大大小小的活动和奖励特多,加上前期过的剧情和探索,累计大约有个300~500抽左右,并且抽奖的爆率很高,大概每30抽左右,就能出一个不错的角色,但是仅限刚入坑的时候,玩的越来越久,会发现逐渐在走下坡路,保底成了家常便饭,资源获取的也越来越慢,俗称“后期坐牢”
(剧情有种看“动画”的感觉🌚)
不得不顺带提一下剧情,在冒险中体验剧情,在剧情中参与冒险,比如过世界探索的时候,刚经历完激烈的战斗,画风突变,饼干们说话即可爱又滑稽,在搭配上萌萌的背景音乐,感觉自己不是在玩游戏,而是看动画片,这点反差真的很赞👍
(卡牌游戏也能竞技❓氪佬发力罢了)
对于普通玩家来说,角色大多都是免费或者活动获得,相对于氪佬是存在一点差距的,举个典型的例子,三x杀,所以氪还是不氪成了问题,不过我相信大多数玩家都是零氪,那么差距就渐渐放大,以至于形成了,普通玩家互啄,上面神仙打架,当然这取决于你的角色强度,也取决于你对它的培养,其中也掺杂着一些运气好坏,但是弊端也就出现了,假设你有一个超强的角色,却无力培养,只能比普通角色稍强一点,那么竞技这个模式就成了一边倒,玩家等级划分严重,氪佬打不过氪佬,零氪与微氪更不必说了(仅个人观点)
(自己当国王👍)
作为饼干国的国王,你不仅要扩张自己国家的领土,还要维持自己国家的发展,对新手提些建议哈,首先不要痴迷于过剧情,也要兼顾自己国家的发展,对角色有利的建筑一定要建,例如:将作坊升升级,多囤点作坊产物,多提升国家的等级,因为国家等级与角色等级挂钩,国家是几级,那么你角色的等级上限就是多少,不然等你回过头去发展时,那才是折磨,记住,国家发展=剧情的推进=角色的上限
(可爱萌萌的姜饼人❤️)
在选配音这方面,应该是用心了,每一块饼干都有自己独特的声音,而且画风是真的舒服,有的饼干就帅帅哒,有的饼干就可可爱爱哒,并且每块饼干的抽取动画也各有千秋
(上手的…难度⚡️)
新手不看攻略,甚至连卡池都不知道抽那个好(本人哈),以我来说,我就是前期痴迷于过剧情,从而忽略了国家的发展,越到后面,每次都得拿个七八百钻,来买材料,所以国家的发展真的很重要❗️,其他的配队呀,不看攻略真的很亏,新手建议前期优先升级前排,毕竟火力来自续航,其次是输出与奶妈,玩法在摸透了,就熟悉了,所以上手有难度但不多(注:这里指的是运营和发展)
(新手易忽略的细节🚫)
每章世界探索,都有隐匿宝箱,有的需要用作坊产物来解锁,有的则需要通过对话,交互等来解锁,切记要集中搜刮一遍,不能囫囵吞枣,马马虎虎,不然错过的就是好几千几百资源,其次就是活动,新手要记住活动中有一个叫上古契约的,一定要领,对于新手前期没有好的开荒角色,这个上古角色就显得尤为重要了,对于新手前期来讲,基础资源也非常重要,新手可以在过剧情的时候顺手一点,这样就能一举两得
(优点与缺点⚡️)
优点:不必说就是新手前期福利丰厚,正反馈给的很足,其次就是画风剧情,画风舒服,剧情完整,且与冒险紧密联系,在冒险中体验剧情,在剧情中参与冒险,玩法也丰富多样,经营、冒险、竞技等等
缺点:后期坐牢,福利锐减,基础物品获取麻烦,保底离谱,爆率低,后期新鲜感暴跌
(以上纯属个人观点,不喜勿喷❤️❤️❤️)
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
我是在手机上玩,这是唯一一个让我坚持了两年多的游戏,如果你想玩儿,不妨看一看这些避雷:
1.收集党
1)讲真的,如果你的要求不高的话,这款游戏很适合,我玩这么久从来都没有缺一个角色,少一个角色的情况出现,可以满足你一些较为简单的收集追求😋😋
2)但是如果你是更细致的收集党真的,退出这游戏完全不适合你每一个新赛季至少有5个需要氪金才能获得的建筑,皮肤更是数不胜数,有时的皮肤还只能通过氪金来获取,这个赛季也已经很晚了,想要收集前面的东西,只能通过买号,没有大额氪金欲望还是收集党的一定不要玩!!!😖🙅🙅🙅
2.剧情党
剧情整体还是很连贯的,但是你需要接受剧情中大量出现官方卖cp,有些剧情也会降智,不能细品,如果你很在意剧情的话,最好还是不要玩这款游戏😥(人物番外剧情虽然有好的,但是大部分都是卖)
3.Cp党
1)Cp种类还是很多的,女童男童正常……基本上都涉及,可以选择的还是挺多的😋😋😁
2)如果你不挑剔的话,官方大量卖cp,可以说是甜甜的,当然有时候都有点齁,甚至有点无脑了
3)最重要的一点就是需要接受你磕的cp中的角色被官方组另外的cp,并且大卖特卖,比方说有两个人物(这里简称为香草、百合)香草和百合是一组cp,但香草和另外一个人物组一组cp,百合又和另外几个人物组cp,所以对纯爱来说不太友好,但是同人圈子还是蛮好的,经常会有一些优秀的仙品😋😋😋
但说实话这款游戏基本上活动做完了,天天就是上线日常,后期可玩性有点小
现在国际服已经赶不上了,国服也差点意思,所以如果你想上排名上战力的话,要么买号,要么狂氪,对于预算低的人来说真的不适合!!!!!!!!!!!!!!!!!
(PS:纯属个人观点,如有错处致歉)
微小兔编辑部替补 : 我觉得吧可能是你的号比较黑。我0氪都三个传奇皮肤了。两款珍藏80多款皮肤。
兰兰兰
我玩了几个月,虽然不算久,我来说一说我的感受。
首先是画风,特别特别可爱,这个没有什么可以挑剔的。
其次是战斗方式,可以自动战斗解放双手,大招动画也还可以,但没有国际服那么绚丽。国际服进度比国服大很多,很多国际服出了的饼干,国服还没有出,如果想一下玩到全饼干,就入坑国际服吧。
然后是养成。水晶获取难度不大,300个水晶一发也可以接受。超级稀有饼干首次上线,会有保底,第1次十几发,后面就是九十几发了,超级稀有饼干第1次上线是一定可以获得的,想要凑星级,就要疯狂抽。传奇饼干上线,240发保底,做任务是完全可以免费获得的。新手刚登录,爆率还是挺高的,但玩到后面就比较一般。在花水晶抽取后,会有紫色的币,可以在里面兑换东西。超级稀有饼干的灵魂石会在饼干出后,隔几个赛季再上线。还会有一个上古饼干的灵魂石。前期资源是很够的,不用担心推图。后期资源就要肝了,养成就比较慢。想要迅速养成只能氪金,但正常养成,也不会很慢。一些特殊区域开放需要等很多天。王国竞技场打不过可以等刷新时间,15分钟一次,零氪玩几个月就可以打进全国前50%(我是打进了的)
然后是强度,超级稀有饼干里,比较强的就是金桂饼干了,这个养了,可以用来前期推图。但对于大佬来说他就可有可无了。传奇饼干里面,最近出的白离饼干和雷神武将饼干都很强。海妖精饼干抽到了千万不要开糖,除非海妖精的星级很高。队伍里的魔法型和奇袭型非常容易死,都是攻强守弱。史诗饼干抽到了都可以先养着。饼干越是新出的,就越强。如果新出的是超级稀有,可能只能强一阵子,所以没有必要把资源都花在上面。
最后就是,饼干人的号卖不了多贵,全图鉴并不难,新手福利也比较多,也不存在不氪金就过不去。加入公会也可以白嫖很多奖励。
下面是我玩了几个月的截图(只能上传这么几张了🙃)
祈闵 : 黑可可我就剩下一个灵魂石就能兑换了,死活不给我出(╥_╥)
聊
尤临 : 宝宝,你好厉害ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧(没上过大师二的人哭了)
萌宅桃
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
不想说了我从金桂池子的时候入的坑,当时感觉风气还可以,抽到四个金桂后伤害就已经很可观了,到后来了解到了国际服然后就是国服国际服都在玩,后面有点事就都退游了一段时间,今年又把国际服下了回来,国服大概是二十到三十级(饼友们别喷我啊QAQ我现在不玩国服了但是我也有在了解国服的事情)国际服是五十一级,对于饼干人我只能说有优点有缺点
优点(评价不完全准确,都是个人评价)
1.刚开始的时候风气挺好的,玩家都很和谐,相互交谈讨论怎么配对
2.有一些皮肤和饼干是国际服没有的,饼干皮肤和饼干建模立绘都很美,每个皮肤的质量也都可以
3.刚开始的时候官方有在认真听取各位饼友的建议,也会努力修改bug做出补偿
(好吧我想不出其他优点了)
接下来就是缺点了
1.游戏现在太肝了,不氪金基本上玩不了,竞技场里一堆高星级大佬,微氪或磕一点点的玩家可能无所谓,但是零氪玩家只能靠肝和运气去抽新饼干
2.第二就是咱们人尽皆知的概率问题,那个概率我都不想说了,低的要命,大部分人都是要吃保底的,偶尔运气好的几抽就出来了,大佬们就直接氪金抽,其他人就只能去肝活动抽
3.排期最近越来越过分,咱们就说现在的,这么快就出雷神武将的意义素?出三姐妹的意义素?是不是年底就出魔女了啊,上古都没出完吧?腾讯这个钱是一定要圈吗?
4.第四就是官方最近越来越过分了,就像疯了一样,布丁的皮肤在国际服是免费的,到了国服要花30买礼包的意义素?bug是不修的,建议是不听的,钱是要圈一把的
5.我们黑珍珠的皮肤白珍珠的语音素什么意思?换个语音能怎么样?非要让白珍珠顶着一张单纯的脸说“好好感受黑海”??疯了吗??
(以上优点缺点都是个人评价)
腾讯出雷神武将的原因是不是看哪吒2火了想靠雷神武将圈一笔?那个配音我都不想说了,圈钱腾讯哈
腾讯也不看看雷神武将要出的时候玩家都骂成什么样子了,但是你呢?依旧我行我素,一定要把所有真心喜欢饼干人的玩家逼走吗?你这个操作寒了多少玩家的心?排期是越来越过分的,钱是要圈的,玩家是不管的,就这么做下去饼干人迟早要废
萌宅桃独家记忆 : 还有官方卖cp的意义素?玛咖cp都有被你卖成万人雷了🤮🤮 不卖cp会死吗?一点热度都不想错过?之前和甄嬛传联动时玛咖cp都快被喷死了,你一点反应都没有?