TapTap 制造
4.6
测试服评价
游戏福利
背景设定
还是比较喜欢Q版的秦时明月卡牌,放技能概率随机,给人期待感,这个数值游戏没期待啊😂
江湖过客
神将的技能不都是100%🧐
可玩性🎮:体验了30分钟,战斗力,升星,装备,拥有一切换皮手游的要素,如果能从这样的游戏里获得乐趣建议去砍传奇,2023年了这种游戏还能在市场上占有一席之地的话那只能说确实是垃圾玩家太多了
氪金度💰:商城礼包+各种弹窗礼包+大大的返利百分比,多款骗氪手游里的套路这里都有,老板的最爱
抽卡体验🃏:和其他游戏大同小异
Aoqi
ok 未玩先撤,感谢避坑
盖聂
目前来看每天的1000代币还是挺香的,游戏角色建模值得吐槽(雪女,你懂的),然后啊战斗画面是不能跳过还是我没发现?看战斗画面你就看也行,能不能弄个跳过,还有s8服务器0点5分开的,就比前面几个少了1000代金,说好的早上才算新一天的呢?
溪流
1分大部分背景音乐还原
1分原画还原
1分配音还原
1感觉还行,别烂尾就好了
香酥童子鸡
这游戏回来了?当初可玩性还是很高的!可惜最后出了那一档子破事!让秦时明月下架了!希望这一次不要烂尾!
风か痕迹
完了半小时,比之前的卡牌还要氪金两三倍
人影碎了
很不错,建模很贴近动漫,玩几分钟就可以开启二倍速,很nice,不像隔壁,要通关3-31
淋漓
情怀游戏,很喜欢秦时,画风也很好。玩过很多版本,期待这个新版剧情更丰富,玩法更精彩。
小玉儿
冲着这名字来的,秦时明月动漫是我喜欢看的之一,人物建模看起来还是有点点差别,玩着还行
抖出来啊
游戏战斗五大阵营、五种阵型、六种职业、七种攻击范围千变万化的战前策略,体验排兵布,指点江湖的乐趣,轻松的战斗方式,享受纯碎的布阵快乐!
胖胖熊
氪金度💰:
每天送1000代金券完全不够用,我就升了点资源,结果弹出十几个限购礼包。
抽卡体验🃏:
抽卡中规中矩,感觉5星卡基本差不多,看你喜欢哪个角色了。
可玩性🎮:
玩法挺多,但都是氪金点。
整体来说体验个8天,每天1000代金券是不错的,正式上线要么0氪佛系养老,要么就是忠爱粉和氪佬的比拼了