TapTap 制造
Windows 客户端下载
大话西游:归来
4.4
Sunshine
这游戏强烈不推荐玩,20年前的老古董拿回来重新收割韭菜,想收割韭菜可以,那麻烦策划能不能不要原模原样搬过来,稍微修复一下以前的bug,一堆bug。还有就是吃相太难看了,这游戏你如果不想充钱,不建议去玩,如果想玩,一般随便玩玩。那你充个大几百能玩下去,但玩的很糟心,如果想玩的顺心,你不充个大几千,甚至大几万,这游戏你根本就别想玩,别急着喷我,那些只玩游戏初期的就别在这叨叨
和气生财
谁玩谁知道,真的是很夸张,以后在不提情怀二字
小泽
刚刚开始还好,也都能玩。。6元党我男鬼甚至玩到了2转,然后。。心血来潮换区以后,好家伙。。换区以后玩家眼光高了,但也太高了,又玩了个2级负敏鞋全血堆抗1转99级女人,奈何玩家们喜欢敏队,打副本都是将就能组上就打,又换区试试,玩个全敏男人。。90级左右,600速。大雁塔4组到全是3分糖,没一个会宠物拉药的,无脑攻击法秒,还中途跑一个,全靠我全血飞鱼拉药拖过去。3分糖还高傲,全都想让大佬带,圈子都不一样还不乖,又想跟进度又不学,活该辈子当3分糖。现在好了3天开新区,都是滚服,一转过后固定队队友都在其他区了
这游戏真垃圾
阿里路亚
沙雕游戏,砸锅卖铁造神器,造一件重复一件,四件连续重复,直接退坑了
鎏星
网易制作,必是坑货🔝
吃相难看,换汤不换药
还原度一般,召唤兽物理攻击的时候软绵绵的,没有端游的打击感,平板不能全屏
内丹系统我是真看不懂,一般的合中级的,中级的合高级的,高级的合中级的
召唤兽带着不涨亲密,端游最基本的都该的一塌糊涂
情怀一般,任务太快,还没玩两分钟任务没有了
总之就是一个网页小游戏,不把吃相改改早晚完蛋
东北嘎咕
你关注我一下行吗,找你有事行吗
小刘同志
他们甚至不愿意多做一个登录器,缘起和归来好多人傻傻分不清
不能承受的生命之轻
本质就是网页小游戏
风飞鲨
怀念青春时光带着浪淘沙杀星杀鬼
做的不错,有小时候网吧的记忆,每天五分钟,开开心心
Jackeylove
玩过 17.5 小时后评价(总时长 53.1 小时)
缘起服是真的好玩
月入1800 每天笑哈哈
你是拖吗 这么垃圾是游戏好玩
LaserMan
艾玛……这不就是个……小程序吗?😂
竖屏的,和小程序那个梦幻西游如出一辙。都开到几千个服务器了。
简单一句话:大话Ip的页游。
页游能有什么好东西?
这游戏就是主打一个氪金割韭菜。
想玩儿的一分不要氪,氪多少亏多少!
上几张图给大家预览一下。
张三
垃圾游戏
小辣椒
《大话西游:归来》作为大话西游的经典延续,不仅承载着延续经典的重任,更承载着广大大话西游玩家的无数共同记忆。今天就带着大家抢鲜看看都有哪些咱们无比熟悉的经典玩法再次“归来”。
经典地图 寻找初入大话的身影
如果问提起大话最先想到的会是什么?那一定是那些留下了我们无数脚步、见证了我们漫长大话生涯的各个地图和场景。东海渔村里,身无分文、到处捡钱,遇到头领怪物还被血虐的是我们回不去的青春。