TapTap 制造
Windows 客户端下载
青鬼2
暂无评分
许药 OvO
玩过 77 分钟后评价(总时长 79 分钟)
还行,追逐战挺刺激的,有点吓人,但解密太烧脑了
糖酸Yoriko
玩过一代,是一款很不错的游戏。每一次都被青鬼吓的虎躯一震2333首先先说操作吧,感觉没有一代的顺手?而且行动速度变得很慢,遇到青鬼都来不及躲的感觉。然后是这个评分...本来觉得自己操作挺好的却发现自己拿到B!原来还有那么多dalao吗!简直不敢玩3倍速!还有就是扭蛋真好玩【滑稽】
圣徒
虎躯一震⊙ω⊙
Digimon.0801
手机玩不了1结果现在有2了,很高兴啊.
游戏依旧很赞啊,不过有点闪退问题
一棵苹果树
总体来说这个游戏很不错 我之前是在浏览器下的汉化版 剧情细思极恐 你一个篇章一个篇章的玩下去然后全部玩完最后看懂剧情的感觉很爽
如果玩到一半觉得 这个剧情什么鬼?进入旧校舍然后逃脱真老套 那就请你玩完老师篇再说 这里就稍微剧透下吧(个人观点 有错请指出)
很久以前 老师所就读的学校有个旧校舍 有一天
老师和闺蜜还有俩男的去旧校舍探险 却遭遇了灭霸(游戏里的青鬼)于是 闺蜜和俩男的都gg了 就老师活着 然后因为老师对闺蜜有非凡的感情 就改造了旧校舍 弄了许多陷阱(这里从校长篇时校长的自白就可看出)引诱学生去给闺蜜当食物(这么一想确实挺细思极恐)主角一行人听说到里面有怪物的传言 就去探险 最后黄毛(健)上吊自杀 红毛(卓郎)被灭霸淦死 美香也被灭霸淦死 主角蔡徐坤成功逃脱 操作适应了就行 顺便说一下这个摇杆控制让我成功学会蛇皮走位 以至于我之后在玩各种游戏都能无伤杀敌 这点还是很感谢noprops 画面精致 配乐虽然不多但恐怖气氛营造的很好 五星好评!这个系列我会一直追下去的!如果想看青1全员逃脱大结局请在电脑上找青鬼2015(全员逃脱的只有青1)码了这么久的字也不容易 点个赞支持一下吧
MariOhara
我也不知道被这个用错p图软件的生物快吓死了还有救吗,能不再抢救一下。前作不敢玩,于是看某UP主玩通了,想不到居然有二=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)不给五星因为我怂
详:刚开始玩的时候就死了4次(精神力:90/100)(状态:不爽),操作手机版很麻烦,根本跑不过青鬼它们啊!!!!∑(゚Д゚ノ)ノ(精神力:75/100)(状态:生气)这种突然冒出来或一张大脸映满屏幕很不友好呀!而且青鬼就是在你放松的情况下冲出,比如就直走,捡东西(精神力:50/100)(状态:害怕)越往后玩就越可怕,还需要脑力去想,而且行动去做,类似于作死与抖M=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)(精神力:30/100)(状态:绝望)于是实在不行了,等等我居然换不了BGM╭(°A°`)╮,也许是机型应用等冲突,可是就是换不了(精神力:10/100)(状态:宛如ZZ)在饱受摧残下我选择再抢救一下(精神力:0/100)(状态:系统提醒青鬼2成功删除)一身轻松,终于明白为什么是儿童保护.了,真可怕,希望如果不太敢玩的米娜桑可以放弃
但是是不是发现了什么,没错4星,233,因为如果恐怖游戏不可怕还能叫什么恐怖游戏呢,依然的低成本高惊吓,当然值得四星啦,五星就算了ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"
码了好多字,累死了(~﹃~)~zZ,嗯,没毛病
赖子
听起来很恐怖的样子。。。 我虽然轻微抖m,但我怂啊 。。 但是又想玩。。 啊啊是不是很恐怖啊。。
板少吴小双
之前在哔哩哔哩看到有人录视频玩青鬼 我才知道有这个游戏 不过之前只有电脑可以玩 现在手机也可以玩了 我还找不到这个游戏 现在找道了 顺便提示 我个人觉得一点都不恐怖 你们觉得一个大头鬼 有什么恐怖的 顺便再提醒一下 有一个彩蛋 南方公园
板少吴小双
这么多个人给我点赞 我都不好意思了 |・ω・`)
网易爸爸
我去看了青鬼电影卧草超帅!青鬼居然在门外学妹子的语言骗男主开门:美咔嗒给哆~塔死给嘚(我是美香~救救我嘛)声音好苏听得我差点弯了😂
Caviar
被retoruto安利。实话,青鬼1只看过实况,因为有追逐战然后不准备玩。现在出了手机版...........我需要在手机上弥补没有玩1的后悔呜呜呜!!!!!!!操作之类的实际上,不是很适应👋👋手残的痛。说起来果然最讨厌追逐战了!!但是随时随地可以存档对于存档狂魔来说大好评!!!!我爱存档!💦💦
魔族双小白
青鬼1的话现在我对别馆依然含有阴影
A先森
四星吧,首先这个操作难以控制,常常是看着青鬼追上来你却根本走不掉。第二是青鬼的追逐机制在根本没有说的情况下改了,原本可以一直遛青鬼然后等他跟丢你,现在却必须得躲进柜子里当人皇(滑稽),这对于玩过一代的人很不友好啊喂!不过不得不说的是这个换皮肤系统很赞啊
钟瑜.
可以遛掉青鬼的
百帕斯卡
迟到了一年的通关,这游戏在我手机里活了一年多,通关之后才发现这仅仅是开始...
除了浩篇剩下的五个剧本可以通过修改系统语言为日语打开,不过看不懂,官方中文应该算是有生之年系列了吧,剩下的剧本就视频通关好了ᕕ(ᐛ)ᕗ