迷你枪战精英
游戏平衡
游戏福利
无
💡游戏创意:
借鉴别的游戏,但还是可以,可以去试试
🪄耐玩度:
建议别很老版本开始玩,虽然老版本给的东西多, 但是被背刺的永远是你
可玩性就是一坨大的
Swordsman Brave
🪄耐玩度:外挂和匹配机制就可以足够劝退一大波人了,而且都是fps游戏玩烂的玩法,也就只有半点创新,当然仅此而已
💡游戏创意:烂到令人发指
🔖运营服务:无休止背刺所有玩家,每次一更新就非得闹出幺蛾子,反外挂机制和游戏优化堪忧
🎮可玩性:不多
✍🏻建议:1.多关注一下反外挂和优化
2.减少金苹果的获取难度
3.削弱野人突变的机甲英雄和能量英雄
4.尽可能的把所有枪械的平衡性保持好,不能过分失衡
5.重新上架免费礼包
6.要求排位加入禁枪机制,晋级赛采用枪神殿堂的特性(隐藏id),加入检视动作、枪械属性对比
7.建议增加更多的枪械配件
8.降低晋级赛晋级难度,晋级赛爆破模式则采用cs的经济爆破
大山俱乐部贝利亚
抄袭香肠派对的垃圾游戏。
hhh
中规中矩,甚至有一点史的香味
玩这个还不如去玩CSGO😓
除了氪金创意没有一点儿😧😧😧
经典的迷你世界画质,母牛真爱粉直接狂洗好吧😰😰😰
🔖运营服务:
外挂满天飞,前几天还遇到一个燃烧弹煞全场的挂,我们可爱的运营商也是理都没有理我好吧😁😁😁
🪄耐玩度:
如果你是个氪佬兼外挂高手,还是建议你玩,这样你就能体验到暴虐新手的快乐了,不用担心被封,因为运营商还想着赚你的米呢,封了你可就失去好多米了😂😂😂
哥们,咱能少点氪金吗?
治治外挂吧,我要被气死了
理理玩家的诉求行吗?我真的无了个大语
有本事来点原创,别什么都抄人家
综上,我为这位迷你推出的史前巨史献上七星好评👍👍👍
作者已经把这块史前巨石从自己的设备中踢出去了😿😿😿
伦哥
笑死了,我拿完皮肤直接删了,根本就没有意思
惊鸿
模式:抄的
皮肤:抄的
地图:抄的
总结全是抄的一点可玩性没有
究极缝合怪
轩仔
一点都不好玩,又很多氪佬,打不过根本打不过。
予椿
哪个段的队友都会挂机别试了,从闪金一直挂机到枪神
平衡性不用看,外挂多到飞起来,至于官方懂得都懂
🎮可玩性:我的评价是一坨,同样的枪械,不同的皮肤,词条属性简直就是两样,氪佬完完全全轻松碾压零氪
🪄耐玩度:
几乎为零,不会出什么新模式
💡游戏创意:
有一点,但不多,更多的是缝合和抄袭,更主要的就是还抄不好
至于举报键,你们完全可以把这个当成摆设,官方完全就不管这东西,皮肤出一堆,问题一大堆置之不理,完全就是为了圈钱而出的游戏,哪天突然没了我都不敢到稀奇
很酷不说话
我是小学生,我觉得神中神
🎮可玩性:米米世界侏罗纪老玩家
🪄耐玩度:犹如爆了爷爷奶奶差不多得了😅,骨架是唯一一个没有固定套路,固定公式化打法的忽者了,真正意义上的操作忍者,初玩的时候感觉难玩到极致,被各种压着打,熟练后不管是替身骨架还是4a起手,这些玩法对局都有神奇效果,每次都是针对对面打法去决定拿啥起手,反手,虽然还原不行,但手感机制让我觉得这忍者真的香。现在的黄猿带土外星人土豆,反手起手太公式化,强但不好玩,容易腻,骨架从买出来到现在五个月了,没下过手,真的玩不腻金币般的畅快感
💡游戏创意:熊猫是游戏机制,是底层逻辑,是决斗场博弈点,是火影忍者手游的核心。大家不应该骂熊猫,熊猫就是用来吃对面通灵的,因为决斗场给了三只通灵是不能用的,用了就是通灵王,没实力,只会靠通灵拉节奏的。这个时候就应该一个熊猫砸在他的头上,这样子我用熊猫拿的节奏就是走位的,真分的。还在攻击熊猫,火影忍者手游迟早被你们毁了。
🪄耐玩度:差不多得了 m,屁大点事都要拐上骨架,我们骨架玩家一没招你惹你,二没干伤天害理的事情,到底怎么你了让你一直无脑抹黑,我们骨架玩家每天费尽心思的弘扬操作忍者文化,你这种喷子只会在网上敲键盘诋毁我们骨架绝活哥,火影手游的未来就是被你这种人毁掉的
之前砍了格挡次数一刀已经把骨架砍废了,骨架本来也不超标,伤害比不过植物人,灵活比不过死水,大招还不能接技能,尬黑骨架的都是被绝活哥打破防的罢了,骨架真的该加强了,这样才有男二号的样子#(汗)
🎮可玩性:又开始带白面具节奏了,我真是服了😅白面具是这个游戏唯一的完美忍者,已经和决斗场融为一体,成了决斗场的底层逻辑,成名绝技放手一搏给决斗场带来了这个游戏最经典的博弈,创造了决斗场的黄金时代,削白面具,你想毁了这个游戏吗?
合格的身法哥
这个太好玩了吧?
大炮
乐子游戏😂啥都抄。再说一句,我们使命召唤不是麦迪,不是你想抄就抄的😅
🪄耐玩度:一坨,这个游戏是我见过一星评价最高的😨
路鹤
玩过了,有点难玩,难打
湘寤梦
因为迷你世界能领取皮肤才来玩的,感觉无聊,就是一直对战的射击游戏
🪄耐玩度:
还好,以前经常在电脑上玩
高人一等
小学生又来玩这玩意?