聚光灯 GameJam
游戏平衡
游戏福利
外挂问题
箐
说实话我感觉这个游戏的可玩性还是很好的但是氪金程度是真的很高很高不氪就是七天乐能零氪玩十天半个月的是真的赤的下
魂杰
希望能再多出新玩法,武将中间不能说都很平衡,可以再出新模式或者系统可以改变一下,不要一直下水道
谢必安不是我
跟其他的gls游戏一样,这个游戏氪佬就是牛逼,但主要的还是跟兄弟们一起征战最有意思。人多才是王道
大陈天子
太爱这个游戏了,玩这个游戏得把房买了,车卖了,老婆卖了,啥都卖了来氪金,不然毫无游戏体验
又见一头狍子
😂这破壁游戏大概没人充这么多吧
Danny·Hon
玩了一年多有近千个小时,这游戏运营是一坨,出个新神将新皮肤新角色,策划乐此不疲,脚本多开口口声声打击打击,你找客服举报,根本不管,一门心思只想圈元子
官服高氪度都是超级氪佬明托遍地走,新手极不推荐
渠道服脚本为王,一人两百队,一键守城,新手最多玩一两个赛季,就会遇到
而且打击脚本纯属空谈,游戏内置玩家论坛公开兜售脚本,反馈客服,这帖子今天还存活
?
几十个赛季,这款游戏基本废了一半,有一亿个单位,卧槽,这还打个蛋啊,下次都能碰到两亿个单位了,这游戏他喵的登那个隔壁三国杀都没啥区别的,平民玩家基本来说玩不了,这款破游戏要充的钱很多,只要不是富二代,还是别玩这款破游戏!!!
逗比凌☺
所以真能买到你的写真吗
这游戏可以,只要有时间,不肝不氪后期接手大佬不玩的号就行,但问题是官方在干嘛?这图照搬演都不演了?
豆嘟嘟
小众游戏但是很费钱。永久卡198,周卡30,第一赛季最便宜的套装6500。不氪金能玩,结果就是啥也不是,一队护国军打你跟打儿子一样。不氪金神将都只能批发。随意一个活动一二百。花了这钱跟没花一样。普通技能可以分解。高级技能都得买。买种子在分解就是扯犊子。一天10个分解累死你。第一赛季好不容易培养一个可以的。结果人家一个董白,诸葛果直接给按地下摩擦。没有3-5万别入门。就是第一赛季有大哥。第二赛季以后还是跟不上!放弃吧!
akinator
这是一款质量还可以的策略游戏。开局魏蜀吴,让你选择其中一国。虽然选蜀国有元宝,但对历史的惦念导致我选了魏国。开局给了马超和张飞,以前看三国就知道这俩都是猛将。游戏内可以巡城,升级府邸、冶铁厂等,也可以训练术士,还可以自由分配将士驻守部队和城池。暂时就刚玩到这里,后面的玩法还没解锁。期待游戏做的越来越好。
海里的小怪物wxb
不错不错
Shadow
今儿个开测,说下整体玩下来的感受。攻城方面晚上不能打架这点很好,对于佛系玩家不能挂游戏的宵禁设定很棒。武将培养可以开启转生避免前期培养错了导致一直拖节奏。资源目前产出较低,建议适当提高下资源的产出量,平民玩家玩起来也会很舒服。
目前开服福利很棒送的金武将以及产出足以支撑武将的培养,cg做的蛮好,后续可以多开发点支线剧情,挺感兴趣这类历史题材的。目前游玩感受是整体还是堆数值为主,后续可以强化武将搭配而不是一味的只看战力高低来决定胜负。
总的而言,刚开服的游戏,目前现有的设定以及给予的福利活动足以支撑平民玩家开发下去,丰富的剧情沉浸感十足,攻城的玩法希望继续保持宵禁的设定不要变,其余的优化点希望策划大大们能看到,保持期待!