ゆるドラシル-本格派RPG- バトってボケて世界を救え
暂无评分
guzii
嘛~游戏还可以,给四星(游戏金币抽卡不管抽出来是几星,最终都能进化到五星)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
有四星上限的卡,我弄错了,原来只是我前面5次单抽运气好~(*+﹏+*)~
破游戏装备贼难弄,刷了几个小时一件装备都没做出来,设计图倒是挺多的orz.
游戏非常缺体力,(经验本最高难度要50体力,但是难度并不高。但是千万别作死打进化素材的高难度,两者不是一个级别。)基本刷两次经验和素材就没有体力了。
游戏自带3倍速(你还可以红色有角→_→)
友情抽出来的东西都没有用(除了开图鉴拿成就)因为最多三星,就算抽出来就是三星,那张卡也没有继续提升的空间。
卡片的星级提高可以解锁卡片的其余的技能(5星才有完整的3个还是4个来着→_→忘了。)
游戏有无料获得金币的办法(就是让你下别的游戏玩o(╯□╰)o)
有个初心者福利,注意主页界面顶上的公告,必五星而且有折扣(开始我都不知道有这个池子,藏得真好。)
每个角色初始只能带一件装备,一共有三个装备格,要提升装备格需要刷属性副本里面的晶体来提升装备佩戴限制。(这个难度奇高,20体力的我都打不过去,第二小关就扑街╯﹏╰)
关于体力的问题(协力战斗不消耗体力,并且每天前20次每次参加会送25体力。)当然开协力需要体力,协力得到的点数可以开箱子。箱子有数量限制,开完就没有了。
乌
有哪位大佬知道同样的人物怎么用来升技能吗,还有怎么限界突破,还有初始送的那个人物升五星的材料哪里弄
見習い
直接强化就ok啦,不过要同样星数的才能升技能。这个游戏界限突破和升队长技能是不冲突的,能界限突破的如果用同技能的单位就能限突同时升技能
見習い
五星好评!非常适合有大量碎片时间的玩家。游戏角色基本都能升级到五星,抽到三星原型和抽到五星差距就是进化和强化,吴克玩家也能至多在两周内靠少量体力药练满一个角色(体力药送的很多)初始一名五星角色可以反复抽选到满意为止(虽然基本要一队才足够碾压日常本。。)主线剧情非常赞(不过前提会点日文) 活动和主线和狗粮的难度基本在 强化狗粮<主线<进化狗粮超级本<活动 一开始专心打强化练个五星角色带队就好了,中后期无论普池还是限定池多少都会抽到很不错的单位,到时候慢慢组队就ok了。 活动期间一般会送大量的金币(其实也就5发单抽左右)而活动全清能获得一个五星角色和五星装备。角色的话普遍偏弱,但五星装备一定要入手!这个游戏的大部分五星装备都靠活动,否则靠主线的收集会非常痛苦。。就算队伍实力不够也可以算一下用金货复活过,200-300金货换个五星装备绝对超值😏
还有最重要就是,角色们都好可爱啊!!
qquser
游戏等级106,表示这游戏并不像新手看起来那么美好。Event基本都要准备几百金币来复活,刚刷完女神健身房表示每五轮用100金币已经大出血了。最强战乙女现在打得依旧炸裂,可能还是等级太低或者剧情推进太慢了,装备和结晶都跟不上,15连战最多打一次黄金等级的。神理之塔爬到28层卡住了…贼心累。
Remember
没有中文 对吧 大佬
liujinxin1992
最近更新的版本大家不要更新,反正我这个I9300无限报错。不知道其他机器能不能行。可能机器是少了什么东西。谁能帮忙测试下?
見習い
版本有问题,推荐直接去qooapp下
流火绯瞳
好像有点像勇者前线?
EGOIST
入坑了,我先去试试
🆔6⃣6⃣6⃣6⃣6⃣6⃣
我特么记得这游戏是卡牌战斗啊,以前盛大那个叫啥了?
封不觉
我就想知道B站代理何时公测