小小冒险家

小小冒险家

Tap 实名快捷登录官方入驻
9.1

带图70 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀160 有趣好玩89 音效动听53 剧情跌宕15 广告频率21 运行稳定性15
Mr.Wong
首先这个游戏吸引我的就是画风可爱和解密这两个因素。通关整个游戏之后,我觉得画风和解谜这两个因素的确是完成的很好,音效也很可爱,背景音都很细节。虽然关卡要看广告才能解锁,退出APP之后如果再进来就需要重新登录。不过也都是小事儿。整个游戏体验感还是不错的。
剧透预警:
说一说谜题吧。整体不算难,而且有一些小巧思,要注意一些细节。毕竟画面只有手机屏幕这么大,谜题都是蛮显眼的,尤其是前两关。从第三关开始进入花园之后就有一点点难了,我记得那个数脚印的泥板,谁能想到脚趾头也有四个和五个之分hhhhh这是一个小细节;还有十字架中间的三个数字谜题,实在没办法,找了攻略看。第四关在海边那一关也挺难的,给三只老鼠喂食物的时候,我一直以为打x是因为老鼠不愿意吃,结果一直在那里排列组合三种食物;还有海豚海报12345个圈圈,试了两三遍发现什么都没有;那个方向盘,主要就是要把箭头正向北,这里又是一个小细节。第五关就是一个室内,其他都还可以,就是那个摆四个花瓶那里出五个数字密码,我摆好之后一直没有意识到密码要看影子,直到我看了攻略😳。第六关最难的我感觉就是看那个地图,要得到五个字母。说实话,也是看了广告得到答案。谁能想到他那个箭头没什么用呢?主要是看数字。我还在那个地图上一直找左边右边的箭头,以为他们是连在一起的😂。通关之后会有赠品游戏,也很可爱。依次能够得到蓝蝴蝶结铃铛、姜饼人、小黄狗车、瓶中船、惊吓盒子和一个钟表,看着他们慢慢填满小女孩儿的屋子,就也觉得蛮幸福的。
补充一下:屋子里的猫猫,你摸它,它会叫诶。
不过剧情方面我没有很明白,到时候看看其他大佬的补充。
阿七 : 赠品怎么放
Gin.