小小冒险家
8.9
8.9
DHK
很简单的一款游戏,很治愈。刚开始我还以为是因为主角的猫猫死了,女主通过推开窗回忆跟猫猫的点点滴滴,从第一关带回猫猫开始回忆。没想到最后是所有不同颜色的窗户也变成了🐱,可能把女主的🐱救回来了吧🫢
谜题设计还不错,不算难也不算太简单刚刚好~已通关!
小晴宝宝.
去哪里玩啊?
矿泉水淋我的脑壳
通关了,简单可爱的小解密游戏,有点水彩风,只是有点贴图错误不知道是不是我的问题
′二次函数′
🤔谜题设计:谜题设计得很合理,没有那种哈?这也行?的迷惑设计。难度也适中,偶有卡壳。
🕵️剧情分析:故事篇幅也把握得合理,带一点故事,但没有花大篇幅去讲。
🎮可玩性:高,值得一玩。
总体来说蛮不错的,画风也可爱,希望后面能再出一些关卡。
远赴人间惊鸿宴
很好玩,很温馨,解密也没有很难,但是现在打不开了,一直黑屏,希望尽快修复。
礼司司
🤔谜题设计:
大部分都能想到,少部分需要多想想或者提示,游玩还比较流畅。海豚那个…给个海豚蹦出来的彩蛋也好啊,没有反馈挺容易让人误解的。
🕵️剧情分析:
剧情比较温馨,完成剧情后每个关卡最后还有彩蛋挺好的,收集癖大满足
🆕创新性:
创新性一般吧,感觉解密套路挺常见的
岚
谜题设计还蛮有趣的,实在想不出来可以看广告获得提示,画面很可爱,音乐很配
第六关地毯上图案不是life 为什么雪人的答案是life 按照地毯上的答案输入是错的
温雅清秀的昵称
进不去是什么意思
说是我系统太先进了?……真的假的第一次见到因为系统先进玩不了的
灵猫
一款非常温馨可爱的解谜游戏,小体积的解密游戏中,画风做的算非常精致的,写音乐音效都很好听,随着解谜一点一点丰富小屋,探索主人公和猫咪的故事,非常唯美治愈。
(猫咪什么的最可爱啦!!😽😽)
个别题目设置有问题,最典型的就是评论区提到的第四关海豚的题目误导性太强,以及同一关关于老鼠吃食物的答案没太明白,因为有四个食物可以点,所以只能一个一个尝试。
(还有就是最后一关的雪人相框的,只能说套了环比较多,考验细节吧,但是挺合理的其实,没想到输入数字都需要按颜色顺序输入)
整体题目难度中等偏容易
小型解密游戏中算很出众的,画风和音乐非常推荐,个人对可爱的事物没有抵抗力😜
Mr.Wong
首先这个游戏吸引我的就是画风可爱和解密这两个因素。通关整个游戏之后,我觉得画风和解谜这两个因素的确是完成的很好,音效也很可爱,背景音都很细节。虽然关卡要看广告才能解锁,退出APP之后如果再进来就需要重新登录。不过也都是小事儿。整个游戏体验感还是不错的。
剧透预警:
说一说谜题吧。整体不算难,而且有一些小巧思,要注意一些细节。毕竟画面只有手机屏幕这么大,谜题都是蛮显眼的,尤其是前两关。从第三关开始进入花园之后就有一点点难了,我记得那个数脚印的泥板,谁能想到脚趾头也有四个和五个之分hhhhh这是一个小细节;还有十字架中间的三个数字谜题,实在没办法,找了攻略看。第四关在海边那一关也挺难的,给三只老鼠喂食物的时候,我一直以为打x是因为老鼠不愿意吃,结果一直在那里排列组合三种食物;还有海豚海报12345个圈圈,试了两三遍发现什么都没有;那个方向盘,主要就是要把箭头正向北,这里又是一个小细节。第五关就是一个室内,其他都还可以,就是那个摆四个花瓶那里出五个数字密码,我摆好之后一直没有意识到密码要看影子,直到我看了攻略😳。第六关最难的我感觉就是看那个地图,要得到五个字母。说实话,也是看了广告得到答案。谁能想到他那个箭头没什么用呢?主要是看数字。我还在那个地图上一直找左边右边的箭头,以为他们是连在一起的😂。通关之后会有赠品游戏,也很可爱。依次能够得到蓝蝴蝶结铃铛、姜饼人、小黄狗车、瓶中船、惊吓盒子和一个钟表,看着他们慢慢填满小女孩儿的屋子,就也觉得蛮幸福的。
补充一下:屋子里的猫猫,你摸它,它会叫诶。
不过剧情方面我没有很明白,到时候看看其他大佬的补充。
阿七
赠品怎么放