下载 TapTap
跳跃大冒险2
6.5
白菜Lame
【白菜评】
游戏名:跳跃大冒险2(Jump2)
————————————
●这款游戏对我印象来说,就是一款普通的像素跑酷游戏,也就因为这游戏只能一段跳的原因,整个主角就傻乎乎的往前走,而还傻乎乎的身体碰一下墙就死了,确实是挺虐心的,身体碰一下任何物体就挂了,当然了这是跑酷游戏,吐槽太多也没用。
●游戏剧情故事设定就是男主的女朋友被抓走了,然后男主走上了拯救女朋友之路,这种设定给我一种玩超级玛丽的感觉,也许是致敬吧,加上经典的三星设定,隐藏通道,吃金币吃星星等,给游戏增加了很多的乐趣,金币可以在商店里面购买道具,不过你玩一把就算收集完里面所有金币,商店里面东西的价格实在是太贵,所以你必须要重玩好十几把收集足够金币才能购买,操作方式也就只有一个跳跃按键,让玩家能够更好的熟练操作,但这游戏对手残玩家还是不友好的,按照我的经验,多死几把就过了。
————————————
个人评分:7/10分
★画风细节什么的都很不错,唯一缺点就是男主太容易死了,几乎碰一下就挂了,活该你女朋友被抓走。
小米粥
活该你女朋友被抓走哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑不活了
梅园大雾
一个字:难!因为这小家伙一旦在前方碰到障碍物就会马上GG,而且关卡途中也没有保存点,因此对跳跃时机的要求就变得非常的高,快了不行慢了也不行,相当虐心,手残请慎玩!
咕咕咕i
创意:★★★★。借鉴了很多其他同类型小游戏的机关设计,但总体来说还算可以
难度:★★★。虽然有难度,但是死个十几次几十次怎么也能过去了。毕竟关卡比较短,难点没多少。
画质:★★。像素风游戏,萝卜青菜各有所爱。
文案:★。女友被捉走然后去救?虽然虐心冒险游戏不需要什么剧情支撑。
数值:☆。策划的什么鬼数值???一个冒险的虐心小游戏居然达到星数还需要金币解锁???你知道对于一个死的少而且不愿意刷的人有多痛苦吗???
真香,我还是老老实实刷的金币。推荐去2-5刷,第一个台子上去先跳一下,落下来直接踩两个金币。然后先走上边,剩俩块走下来跳过去多吃俩金币,之后走下边,那4个需要跳的金币第三跳晚一点直接吃两个,吃完平路的最后撞墙死可以按重玩省时间。一次19个金币,第二个怪不冲刺就是21个。
总评:★★☆,加半星以示鼓励。
A-Lee
非常非常好玩耐玩的游戏!!虽然是有点虐人虐心挑战你的下线哈哈,但是还是非常不错值得玩值得挑战的游戏!
游戏优点(个人观点):
1. 弘扬并致敬了经典的超级玛丽!(开头动画有人说抄袭,但是玩下来那么精心设计的闯关类游戏我觉得真的是对超级玛丽的致敬了。)
2. 针对超级玛丽在手机上操作不便带来的不满游戏体验,精心设计了只用跳跃(按一个键)就能获得爽快乐趣的闯关游戏。
3. 关卡设计非常精心,不是真的只要随便跳来跳去就能过关的游戏。每个天台,阶梯都设计好了卡点,必须提前在对的位置起跳才能过关或者拿到大星星。
4. 关卡内小怪设计好看又有新意,4大关卡有各自特色。(尤其是2-8和3-8非常新颖!还有很多很多另外的元素)
游戏试玩感想:
真的非常值得玩!本人特别喜欢像素风格、闯
关类、挑战类游戏,玩了这个游戏发现真的是找到宝了!
虐心的死一次又一次,记地图,找连跳的感觉,非常不错!考验男人的毅力和耐心!2-8首次通关死了120次左右.......后来还是解锁了bug角色大白才集满三颗星,恐怖......
游戏攻略:
这个游戏有三个角色:小鸟、钢铁侠和大白。小鸟不必说了;钢铁侠强在可以跳在空中的时候可以扔出导弹,可以炸死小怪(死一个小怪获得一枚金币);大白不能发出导弹,但是可以跳起来后再按一次跳跃可以变大浮空(像气球飘起来),就是说这个角色是比二段跳更bug的存在,之前关卡设计好的跳跃卡点都无所谓了,想怎么过关怎么过关!
这个游戏就是个经验&肌肉记忆的游戏,有的时候要稍微记一下地图,要稍微认真一点玩,不然会死很多次或卡关。当然手速也很重要~
游戏一共4个大关,每一大关有8个小关。每一关完美成就就是集齐三颗星。解锁每一大关都要2000金币和95%的集星率。
PS: 1.游戏有的关卡的星星在密闭的砖块里,一般你可以走进去的(密闭砖块有一边是可以穿过去的)~不难,自己多试试就行。
2. 嫌游戏太难的话可以先集金币买大白哦~
大家感兴趣要玩一玩哦!目前我三大关72星满星!不容易!(游戏时长3个半小时是分了4天陆陆续续玩的),正在集金币打算买最后一大关,很期待~
小孙
你说致敬马里奥是认真的吗?
↑↑↓↓←→←→BABA
感觉……好像超级马里奥。女友(公主)被蝙蝠怪(库巴)抓走了,主角(马里奥)跑去救,一路经过了草原、城堡、冰川、火山,跳起来“蹦”的一声,怪物可以踩,金币“咯棱、咯棱”地响,城堡里还有会砸人的石盾,每关的终点都是🏁(旗杆)。主角碰见的第一个怪物是蜗牛——诶,好像冒险岛的第一个怪物也是蜗牛,话说冒险岛和超级马里奥是同一家公司出的……(不禁让我再一次联想)
蜗牛好萌,刚碰见的时候还以为是NPC,直接撞了上去。买了个能飞的技能,到终点开大飞过旗帜,结果在一片虚空中跌落悬崖(滑稽)。
游戏一般了,而且到第三大关就要攒金币才能解锁……唉,估计头我攒够金币,女友(公主)早就被逼婚了吧……
全球限量版
游戏很虐啊
为什么没有人玩????
我准备更新帖子了==
真的很难啊!!
☞画风像素风,毕竟像素是最爱嘛,HQ的风格。
☞自虐程度比《猫里奥》好一些,不过也差不多了,这款游戏唯一不同的就是它不会突然出现陷阱,而是摆在那里等你踩
仅仅是第二关,我就死了43次
一个第二关,我的金币就到达了273。
第三关还没玩,我就开始怕了。
支持作者,把这游戏顶上去,让更多人受虐。
喜欢此游戏的朋友赶紧下载
HQ
感谢支持~
诺克幻蓝(已退Tap)
老实说,并不讨厌这种游戏。
简单来说是只能一段跳的像素酷跑,然后有经典(?)的隐藏通道和三星设定,主角傻乎乎的遇到墙也不停下来就这么撞上去(废话这是跑酷游戏)
BGM还不错,但是关于这个角色我有点想吐槽:
我很久之前在某个比较久远的诺基亚按键手机上玩过一个类似的,那款游戏主角抄的是《星之卡比》中的卡比,颜色变黄,头顶有一个和《马里奥与路易rpg3》中那个黄星星头上跟天线一样的玩意。
然后我看到了这款游戏,嗯……
这个app图标的眼睛配色好像很熟悉?
而且头上也有一个这玩意??
这主角的女朋友看起来就很像卡比???
这反派真的不是魅塔骑士吗????
不知道是不是什么巧合(不是)
游戏的话,难度也是有点的,我第三关为了收集满星星死了31次……不过也发现了bug,这关第三颗星星拿完了不会因为gg而消失。
并且单格空隙可以直接跑过去。
每次进游戏都要重看一遍剧情(虽然可以skip)
如果在起跳中碰到障碍物,会飞得很高飞出屏幕。
大致就遇到了这些问题,我个人感觉还可以,顺便我想安利一下霍基,也挺好玩的。
我不太清楚我能玩多久,不过说不准双十一过去之后,大概我下面机型就会变了(误)
最后想问一句,那么1呢
枫二
画风不错细节很丰富,什么怪抢金币,鸟飞走被怪吃了,看得出很有用心。
游戏太难了,w1-6实在玩不下去了
扣的一星是因为广告弹出太过频繁,基本上就是死一次弹一下。
小米粥
关网就OK啦!
-小乖皮
严重怀疑这个操作有问题吖~完了好几次,本来该跳的地方没有反应(>﹏<)希望可以修复一下
你陪了我多少年。
卡在第二大关的最后一关了,死了有一百多次了就是过不去,都有四千钱了,买了俩个人物还剩一千。
前往 App Store