调皮小动物

调皮小动物

5.4

带图6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7 画面优秀6 运行稳定性11
盡夜思
官方龙咕咕 : 亲爱的少侠:微信版本跟app版本是不一样的,可以来下载我们今天上线的新版本哦,感谢您反馈的建议
官方小咖游戏 : 感谢您的认可,我们将于8月3日10:00开启删档测试,欢迎您届时过来体验喔。另外论坛也在开展相关活动,记得参与喔。
官方龙咕咕 : 亲爱的少侠,我们游戏内玩法丰富,后续也会持续维护更新,更多武林闯关等你探索。欢迎少侠进入《调皮小动物》的世界探索江湖。
官方龙咕咕 : 非常抱歉,因为游戏包的bug问题,我们推迟了测试服的上线时间。待测试服上线时,我们会准备丰富的补偿给到少侠的。没有及时发出公告的问题,真是非常抱歉,我们也是深刻的反省了,下次必不会再有这种情况发生了。
mhYoung
官方龙咕咕 : 少侠,我们的vip等级是可以免费提升的,这些特权都可以免费获得,而且游戏也有其他丰富福利可以领取,欢迎少侠闯荡调皮小动物的江湖。
Yang丶
官方龙咕咕 : 亲爱的少侠,我们是一款新游戏,游戏内玩法丰富,也有很多独创的玩法,还有丰富的福利。卡关的话,建议刷多点装备,把武功等级提升一些再做挑战。而且武功选择上也有讲究,建议你可以尝试各种武功搭配尝试通关。
冬日
官方龙咕咕 : 非常抱歉,因为游戏包的bug问题,我们推迟了测试服的上线时间。待测试服上线时,我们会准备丰富的补偿给到少侠的。对于这次出的问题,我们已经深刻的反省了,待游戏优化好,一定给到少侠一个满意的游戏,还请少侠耐心等待开测。