疾风骑士
操作流畅
福利丰富
克拉玛依市
整体评价:
适合留有10-20分钟碎片时间游玩的游戏玩家。
优点:
快速模式可以让玩家充分利用碎片时间;
游戏优秀的动作设计可以让玩家享受到非常爽快的击打感。
缺点:
糟糕的中文翻译让人游戏时容易出圈;
收益非常小的过关奖励整体给人非常肝的体验;
整体就是一个用普通武器打小龙虾👉升级后变成用高级武器打小龙虾的套路,不耐玩;
隐藏路口的地刺陷阱很难过,需要反复练习,而且宝箱奖励很弱,不值得冒险,初期玩家出于风险收益比的考虑,可以直接跳过不领取奖励了。
狐阿痞
我只说缺点嗷。
1,献祭房收益过低,贪婪契约,白面具,永恒超级护甲的词条不知所谓,其强度配不上它的获取难度和代价,性价比甚至不如双闪,蝙蝠翼,小心脏,另外那个血瓶词条概率过低,提升一下的话我个人认为完全可以代替那个三星道具(所有攻击造成烧伤,烧伤加100%),尤其是贪婪契约,感觉充其量是个徽章平替。
2,BOSS强度不合理,伤害范围过宽,频率过快,闪避无敌帧跟不上节奏,相关道具又没强度,占格导致伤害跟不上,不如不带。第二章绿食人花boss,地图不大,且封走位,较为不合理;紫食人花boss阶段更替时造成伤害,可能是我问题嗷,目前不知道怎么躲,有概率是必伤,类Rogue like这种类型的游戏很忌讳必伤这个词条的;剑魔一刀砍我一格半的血,且击打频率快,这玩意他甚至违背了心上限设定初衷,我以撒的结合打精神错乱都没有他这么压力,刚翻完躲一刀,还没转过身又被砍一刀,太超标了,个人觉得可以设计成躲避他的攻击后,他就会后跳一截并蓄力大斩,玩家在这期间无法造成伤害,这也能比他疯狂撕咬我好点啊;北极星和某不知名虚弱骷髅帝亡语过于逆天,持续时间长且洗屏甚至还封走位,比如说骷髅帝最后一段亡语,干站在那儿会受到多少次伤害你自个看;大骑士,不行,给我干顺从了,看我装备,底下放个图,输了,果然我才是挑战者吗……高频率洗屏长无敌帧,我每次受击两秒无敌,全被他无敌帧吞了,没有提供一点有效输出时间,全靠着我自己炸弹灌伤强打到1/3才遗憾落败,我甚至不知道他有没有亡语,要是像骷髅帝或者北极星那样我都得哭出来。
3,角色设定,受击后无敌时间短,翻滚有冷却,第二段跳时滞空时间短都是Boss能对我造成连招的直接原因,我是根据死亡细胞的经验来谈的啊,怎么说呢?我就感觉这个游戏难度全方面碾压死亡细胞,这个游戏比死亡细胞硬核,真的,这个游戏甚至只有特定角色能招架,我在死亡细胞中其实不常用盾,但我真心觉得,如果每一个角色都能用盾的话,其实会好一些,把翻滚的冷却时间改到盾上面就很合理,原本有盾的角色给他加一些特殊属性,比如说招架后强制反击眩晕,冰冻,失血,虚弱等等,或者说招架后给自己上个buff,比如说增伤,提高移动速度,减少技能冷却时间,扩展玩法流派很多的。
4,地图多样性相对不多,看多了有点乏味吧;道具多样性上,我这里其实是给你对标以撒的结合的,短期内肯定是没可能比上了,努力加油嘛;章节数少,虽然我还没过就是了……;特殊事件和特殊奖励少,比如死亡细胞中的墙壁符文,打碎可以获得金币,或者以撒的结合的隐藏石头或蘑菇,我觉得可以扩展一些这种类似的小惊喜;隐藏地图都是类似于闯关机制的,非常像死亡细胞,那为什么不再多加一些隐藏关呢,据我所知,目前有两个,深渊地牢一个,献祭房一个,可以多加点;还有我当初以为深渊地牢是一个独立的章节分支呢!没想到只是挑战副本,但也很不错了,可以加上一些挑战条件,完成了就给图纸,图纸内容未知,可以花灵魂石解锁一些技能,而不是单纯的完成成就解锁技能,这很rogue like!
😵游戏难度:
回来了啊,我再次评价一下,最近不改版了吗?有些boss相应的也调整了一下,怎么说呢?还不如不改,真不是我黑这游戏,在Rogue like这种游戏里面给boss添加亡语就是纯粹的没活表现,而这款游戏不一样,它相当抽象啊,他的亡语相当的花样繁多,且时间极长,极其折磨,还极难规避(原因有很多,该游戏没有招架,该游戏翻滚没有无敌帧甚至有冷却时间,游戏中给的一些道具可以减冷却时间,但是你拿上根本它就是占格子,所以玩家基本不会拿,导致打BOSS非常难受),看我第二张图啊,尼夫海姆二图Boss有个剑圣,就怎么说呢,我这个配置打起来手机都卡,尼夫海姆一图boss骷髅帝无伤过的,直接就秒,当时我一度觉得,哎呀通关了,那北极星几个阶段加一块能撑得过我五秒吗?然后呢打这个剑圣了,一阶段转到二阶段这个过程在卡顿中吞了我三个盾。行我认,可能是我手机不好嘛,加上特效太重导致我不好反应。二阶段又被我秒了,然后它就是像死亡细胞皇后那样的次元斩洗屏亡语,ctm给我打麻了,就策划你不知道你的翻滚是没有无敌帧的吗?你不知道你的翻滚是有冷却时间的吗?你不知道你亡语间隔时间比翻滚冷却时间快吗?甚至亡语他一个就够了或者说根本就不该有,你非得设置这么多干什么?我带个圣杯,我两次复活全耗这亡语上了!依旧没活下来!看个广告看完屏幕都tm没点呢,给我在暂停界面强杀了!啊,合着你亡语之后还有一次必伤呗?就是我现在我都来不及骂那个改版之后的二图boss紫花了,两次必伤接一个全屏刺奔着我命来的,1图 boss贪婪,开领域,两拨没把柱子打亮可以宣告死刑,高频大范围出伤,配上受击僵直错过可能甚至都没有的无敌时间,直接给你挠死,这个还算相对合理的呢,二图boss青蛙,血量到1/5,直接开无敌碎地板,抓着就是必伤,Rogue like的魅力就是技术高的人可以无伤,这整的不伦不类的有意思吗?这种离谱的机制真的很值得诟病!就是一些亡语,你把它涉及到boss的攻击机制里面他都相当惊艳,非得搞这套吗?很烂!😡
看了其他地方的技能词条,我才发现永恒超级护甲是霸体,真的全是烂机翻
浮生若梦,我自逍遥
从测试时期刚出神枪手之后就有在陆陆续续的玩一下,来分享一下自己的体验
🕹️耐玩性:
战斗操作就是比较经典的横版地下城,刚入坑的时候可能会有点不习惯,但打个几盘就能适应,肉鸽元素非常舒适
🎲随机性设计:
局内肉鸽藏品获取简单,而且有技能连携加成,还有不同的派系之分,具体还是要自己体验才能感受到那种趣味
😵游戏难度:
有局外永久性强化,可以通过货币提升等级,两三把下去,实力提升的就很快,对手残党也非常友好
我全皮肤
⚛Wꦿ℘゜এ
🎲随机性设计:
随机性很高,运气差的话,就别想赢了,运气好的话,你直接按住技能就可以(比如:黑骑)你可以直接把boss秒了(比如火法)
🕹️耐玩性:
肝!肝!肝!肝!肝!不肝就没有圣器,不肝就没有技能
😵游戏难度:
游戏难度可以自行调节,总体来说还可以接受吧,不同的难度怪物会有随机属性,也可以刷新
可能性挺高的,拥有很多圣器与技能,可以搭配使用
🔖运营服务:
运营团队十分的良好,态度十分优秀
想要皮肤的,可以去加官方群,有免费皮肤可以拿,记得多多参加官方活动,包有皮肤可以免费试拿的
GIF
蝉栢蛊
少数不花钱能做的这么好的游戏。
没错,你将见到的是难度极高的游戏复杂的策略,看不懂的玩法,跟没有一样的教程。
Boss做的极其恐怖,当然还是我菜。
人物优美,动作优美即便是马赛克显得也是画风极好。
多种多样的人物角色,武器,宠物搭配在一起。还是比较好玩的
但是你别说这哥们儿是真的不花钱免费,而且更新是真的快😃
笨笨玉
我去试试
咸鱼
🕹️耐玩性:有各种天赋圣物流派,玩法上限很高,也可以禁用一些圣物技能,玩到自己想玩的流派
🎲随机性设计:我感觉随机性还是挺可以,就是感觉关卡有点少,希望之后能多添加一些别的关卡
😵游戏难度:难度适中,困难模式也可以选自己想要的难度
🌃画面音乐:感觉游戏画面还是挺不错的,技能特效也是挺好看的。音乐有点阴森的感觉就像地牢差不多,挺符合这个游戏的
ghh
真的有随机性吗?😣真的难度适中吗?
见闻
可玩性非常高:
1.有各种各样的人物和武器搭配
2.每把都会随机给你到不同的宝箱以及加成
3.出生的地图不一样让你不感到繁琐
4.人物升级还会解锁新的技能及其他
画面音乐非常不错(我觉得)
比较经典的2D加像素风格,画风比较精美吧
福利非常多
开局领点奖励,做做任务然后做做活动不到10分钟就有6000多钻石(最少)
可以用这些钻石买你想要的人物绰绰有余了!!
总体来说,我觉得这是一款非常好的游戏
当然那个boss挺难打的(´∀`)
这是一份认真的游戏评价,同时这也是一个值得玩的好游戏!
1.游戏内容:还算是比较丰富的,就是横版闯关的肉鸽,丰富的是里面可玩的bd超多,职业也比较多,有待开发的bd也很多,为啥说还算是呢?因为boss就那几个boss,关卡也就那几个关卡,但是这样对菜鸡(我这种)来说就比较友好。
2.友好程度(肝&氪):相当友好,没有氪金点,就是前面要多看看广告,肝的话还好,每天适度玩玩就够了。佛系!
3建议:那肯定还是有的,墙裂希望能弄一个bd 实验室,这样可以让大家随意发挥想象,构筑想要的bd,这样肯定能大大激发各位的兴趣!
温暖如春
支持一下
玺程
可玩性非常好,不同流派之间差异性也很大,但是每个流派都可以打得很爽。初期词条理解有点难,但其他都还好。对我来说游戏难度有点高了。但是出奇打小怪的时候就是完全割草,只是boss难。也可能是我个人作战风格的原因。
总体来说这个游戏是真的非常好玩,非常耐玩的。因为角色有很多,而且流派很多搭配可能性很多。
风灵花海
wr
Microsoft Edge
可以ban道具和技能爽玩各流派此为一胜
战令早买早享受,晚买钻石购,零氪和氪金玩家都有很好体验,此为二胜
局内氪点不多,氪一个免广告就可以十分爽的游玩,此为三胜
boss有转阶段无敌强度适中,除个别比较难外,富有挑战性,此为五胜
技能武器宠物道具可以通过协同关联到一起,考验搭配能力,此为六胜
海冽
免广告是那个98的么