TapTap 制造
嘴替发言
操作流畅
福利丰富
G孤月[~
✨疾风骑士》作为一款横版像素肉鸽动作手游,可玩性口碑相当好(TapTap 8.4分) ,核心优点集中在手感、自由度、养成、耐刷、良心五大维度: 1. 战斗手感:流畅到停不下来
- 打击感扎实:像素画风但动作丝滑,挥砍、冲刺、技能连招反馈极强,刀刀入肉 。
- 操作丝滑:移动、跳跃、闪避响应快,冲刺带无敌帧,秀操作空间大。
- 节奏爽快:技能不拖沓,全屏特效拉满,割草与BOSS战都很燃。
self1sh
玩过 12.9 小时后评价(总时长 14.8 小时)
初次看到这样一个看广告能解锁全角色的游戏我是觉得很新奇的。初玩觉得音效太奇异搞笑,后来凑了点技能开始觉得有点意思,除了手残打不赢需要技巧的boss以外,玩起来还是相当有趣的。楼层之间有自动保存,我个人觉得挺适合用来消磨时间的。
建议:boss攻击警示能再明确一点吗,我真的看不懂,
我对boss攻击方式的的理解几乎全是卖血试出来的
༺༃ネф༒イω༃༻”
玩过 16.7 小时后评价(总时长 18.8 小时)
疾风骑士,以极致速度为核心特质,凭借灵动的身法与迅猛的突袭能力,成为战场上机动性拉满的突进角色。
优势十分突出,移速、冲刺能力顶尖,拉扯走位、追击收割、快速转线支援都游刃有余,灵活规避敌方控制与大范围伤害。技能衔接流畅,爆发节奏快,擅长先手突袭、切后排脆皮,短时间打出高额伤害,打法利落干脆,操作上限高,拉扯体验极佳。
短板同样明显,身板脆弱,防御与续航能力不足,一旦被硬控锁定或集火,极易瞬间暴毙。持续作战能力偏弱,依赖技能冷却与走位操作,容错率低,面对重装坦克、多控制阵容时,输出环境会大幅受限。
整体定位偏向高手向游击突进,适合喜欢高速拉扯、节奏打法、擅长游走切入的玩家。入门简单精通难,熟练利用移速优势拉扯牵制、找准输出时机,就能发挥其秒杀与游走压制的核心价值,是上限极高、可玩性十足的帅气突进角色。
LGNITE
广告免费能体验 但是广告绑定点击 看个人接受 目前感觉还不错 还没通关 boss的难度说大也不大机制比较多 以及亡语这些东西比较难 闪避有cd这个设计加上boss的高频攻击对手残党真的很不友好 以及98买断说实话很贵 比同类游戏的价格都高 唯一的亮点是买完以后通行证无限续杯 算是补全了 新手入坑还是要找攻略比较多
一半只猫
玩过 30.3 小时后评价(总时长 30.6 小时)
闲的没事刷taptap看到的,很好玩的像素地牢肉鸽游戏,就算不不氪金光看视频也能玩的很爽,角色玩法很多,游戏内圣物和技能的随意搭配使游戏可玩性很高,游戏画面虽然是像素画风但是还是很耐看的,皮肤很多不花钱的也很好看,对新玩家很友好,关卡难度不是很大,对想要挑战游戏难度的老玩家也有相对应的模式,总之好玩捏
奶油巧克力
第一次写评论,首先看广告就可以解锁所有人物这一点就打败了很多同类型游戏。作为动作手游打击感、连击、冲刺都很流畅。可选的技能和圣器的搭配也很有特色,流派玩法也非常之多。游戏难度难八其实对我这种手残来说还是有点难度的。希望游戏以后多出点活动,叫我们这些新玩家可以把以前的宠物、武器收集一下吧。
香香的
好评榜有你一份
天呋
玩过 156 小时后评价(总时长 172 小时)
终于挖到一款超上头的像素肉鸽神作!
横版闯关手感丝滑到上瘾,打击感干脆利落,技能连招流畅又炫酷。
随机地牢搭配多样职业、技能、圣物组合,每一局都有全新玩法,根本玩不腻。
闲暇之余掏出手机来上一把,享受割草的快感。
局内养成节奏舒适,碎片时间就能开一局,氪金点极少,福利活动诚意满满。
复古像素画风精致,小人儿耐看,运营更新勤快,体验感极佳。
无论是肉鸽爱好者还是动作游戏玩家,都能收获满满快乐,入坑绝对不亏!
好旺仔
不错不错
曦月疏影
玩过 355 小时后评价(总时长 371 小时)
玩法多样,多种角色,开荒酸爽,每次带着解锁任务进地牢如同打副本。初期有失血骑士开荒,后期打挑战赚裂隙石升级各个角色,体验不同角色操作。
🌿舒适度:
角色皮肤赏心悦目,各具待机特效,让游玩过程中带着心爱的皮肤舒爽通关,悦己者容。宠物花样,有些至关重要的协同+1,性价比高。各种标签武器带来玩法多样。各种角色的操作不同,有些战力强大,爱不释手。
💡社交性:
企鹅群大佬众多,扶持萌新度过开荒期,交流各种流派玩法,汇集各类消息,提供情绪价值。
祝更多人参与尽来,游戏越来越好。
元气满满的舰长
这款游戏是我朋友带我入坑的,刚开始并不觉得很好玩,但看完攻略玩了几把之后我发现我错了,超多的人物技能和圣器每个人物都有不同的流派,打击特效让人感觉非常爽,后面技能圣器解锁的差不多之后满屏幕的暴击,和秒杀Boss的爽感让人根本停不下来,还有不同的难度可以让人保持一直想玩下去的冲动。
手机用户101199733
玩过 33.1 小时后评价(总时长 44.9 小时)
最近迷上了这款像素肉鸽,真的越玩越上头!作为一款横版动作游戏,手感绝对是一流 。冲刺、跳跃和技能衔接特别丝滑,打击感十足,配上华丽的技能特效,割草起来爽快感拉满。
游戏最棒的是BD流派自由度超高!十多个角色,配上百种技能和圣器羁绊,每次进地牢都能玩出新花样,陨石流、毒爆流反复刷都不腻。Roguelike随机地图,每局都是新体验,挑战性和新鲜感并存 。
最良心的是完全不逼氪 !角色全免费,资源看广告就能拿,没有强制氪金 。死亡后还能累积灵魂永久变强,越玩越有成就感。单局十几分钟,通勤摸鱼随时来一把。绝对是近期玩过最好的动作肉鸽,强烈推荐!
活动
领礼包