棕熊露营旅行

棕熊露营旅行

7.0
嘴替发言1 带图21 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀25 有趣好玩16 音效动听13 轻松护肝11 玩法设计17 运行稳定性15
推荐:可玩性/ 画面音乐
在游玩过程中,发现有无法签到,领取鱼饵,购买鱼饵,杂货铺无法刷新等情况,可以在游戏帐篷旁的告示牌处加入玩家交流群,群里文件有下载包,下载后便可畅玩。
我大概整理了一下我自己游玩时遇到的问题,大家可以参考一下。
钓鱼方面
1.钓鱼方式:可以长按屏幕,或快速点击。
2.钓鱼时会钓到树枝,易拉罐,水草,可以去杂货铺卖掉,不建议在杂货铺卖鱼,价格太低,都是一金币。
3.开宝箱:在钓鱼时会钓到宝箱,一个宝箱需要3个小时才能开启,有耐心的的可以等一等,但我没耐心通常都是看广告开启。宝箱里能开出一些金币,战棋以及钓鱼装备,开启出来没用的钓鱼装备也可以在杂货铺卖掉,但是价格都是一金币。
4.在钓到鱼后,会有放回和收取两个选择,选择收取会收到背包里,选择放回左上角会出现一只小熊,小熊旁边标着数字,数字代表放回了多少条鱼,在开始计数后,没钓上来鱼或其他东西,如果收取便会减一,如果放回便会加一,易拉罐也是,至于这个东西的用途,我看了一下更新公告,是用来增加钓鱼力气的,一共有两次加成。
小镇方面
1.小镇的最左边,有一个售票处,在那里可以买到基础棋包。
2.小镇的右边,下边是杂货铺,点击就可以进入,也可以在初始钓鱼地点的右边路牌处点击进入杂货铺,在杂货铺购买魔方,游泳圈等东西,在不钓鱼时,小熊会随机在背包里拿出一样东西在主页玩耍,小熊弹琴的话还会有不一样的音乐。上面是酒馆,可以进行战棋对战,战棋的规则和玩法,可以在杂货铺购买一本书,里面有记载,不想购买的,我把玩法规则截图放在下方图片。酒馆售卖两种饮品,一种是绿色蚱蜢,一种是柠檬水,游戏内有作用介绍,这里我不再多说。
下方图片一张是战棋玩法规则,一张是鱼类价格。一共是22种鱼,锦鲤力气太大,我还没钓到,但好像是不能售卖。
杜鹃编辑部替补 : 谢谢(*^o^*)可算是玩上了
舟峙
星潮编辑部替补 : 我也是,买不了鱼饵,也领不了东西
海秋捏
凝醉 : 我也买不了鱼饵 一个月了还没修复吗?
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了几分钟就被狠狠恶心到了
首先,UI做的像💩,点击的音效等回馈完全没有,感觉像是点在贴图上。最搞笑的是甚至会有无法点击的情况,比如签到。这都能有bug我真的服了,不能签到领奖,请问那些奖励放那里是起到一个什么作用呢?
其次,玩法引导很差劲。一个钓鱼游戏,最重要的就是钓鱼这一玩法,结果引导教程非常非常简陋,只有一个“不能让指针落到红色区域”的模糊描述,玩法是点击还是长按,点哪里,不同地方判断有无区别,通通没有介绍,让我最开始研究了好一会儿这个游戏的判定。但是其他的内容却又有引导,属实是幽默。
然后就不得不提这个游戏最迷惑的地方——界面设置。文字标识很少很少,基本上只有一两个不明所以的图标,这也要玩家自己猜含义,我玩的是治愈游戏还是猜谜游戏我请问。如果玩家记性不好又几天没玩,很有可能上线对着一堆图标傻眼。而且最要命的是,界面设置迷惑这一点配合前面差劲的引导,更是对着玩家打出了一套组合拳,这里点名批评杂货铺,没有任何提示指引,就告诉你鱼饵要去杂货铺买,但是杂货铺在哪里,界面没有文字显示也没有引导,只能一通乱点去找。
最后,这个游戏几乎完全谈不上优化,评论区提出来的问题和bug完全没有见到有修复。我退出之后重进甚至直接黑屏不能玩了(如下图)
两星分别给美工和音乐,剩下的倒欠一星,总共一星。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
苓玲珞
雪雪
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
💡游戏创意:钓鱼的玩法很好玩,很休闲的小游戏。
查看背包的时候会暂停钓鱼,这点很喜欢(◍•ᴗ•◍)
🪄耐玩度:
广告可看可不看,不看的话就会比较无聊。
🎵音乐还可以,但是钓鱼的时候可以多加一些音效(不是花里胡哨的)
🏞️画面一般,人物画的是最好的。剩下的感觉不够清晰,看着很难受。
1.背包画面物品都是糊的
2.玩的时候屏幕底部有空白区域
3.第二个钓鱼点背景像AI,河流很假没有动态,甚至河流和河岸中间有两块白色
4.画面整体留白太多
5.主人物小熊非常小
🕹️操作:返回键不能退出游戏,只能返回主页清理后台。。。
1.优化画面优化画面,固定画风,提高精致度,增加画面装饰。游戏里的东西可以画大的!!!增加放大缩小画面功能
2.缺少互动,增加和NPC的剧情,增加彩蛋。
3.①添加鱼肉加工厂,但是不是自动的(可以选择直接卖鱼,也可以自己去加工厂加工)
②帐篷后面的林子可以添加玩法,比如里面有居住不方便的邻居,时不时需要给他送鱼砍柴修理等等
③增加垃圾回收人员,或者可以增加垃圾、装备回收站。再或者获取数量多了有成就
4.增加成就、任务、彩蛋
5.加大字体
6.增加天气设置
7.增加鱼的简介,鱼画的再精细一点
8.装备的极大、显著、略微等词语改成百分率,加一个框来显示现在钓鱼概率、拉力和挣扎时间等的数值
诺希 : 玩法太少加玩法啊