九州纪元
5.0
5.0
归雁
这游戏你能做做,不能做滚嗷
JCJ
退出不管用吗,随便开个就卡死了,基本没发玩,但是题材很喜欢
阮祁宇
很耐玩但是很让人摸不着头脑,因为我也没玩明白。
扔个前期小总结:
九州外基本前期不会暴毙,但是要开局枯燥在一个点刷鱼(鱼我觉得挺实用?概率太低我没刷完换档了)。九州内也是要钓鱼换钱买功法等等,就是在新手村也会莫名其妙暴毙,目前正在探索死亡规律。
✍🏻对作者有点小建议:
我——太——想——进——步——了
这个游戏群不知道现在还活没活着,我也找不到进群路线,只想着作者能不能给点新手指导(毕竟游戏内也建议不要自己摸索)
寒流云
建议修改地图亮度,晚上玩发现除了雪地的地方是看得清的,其他地方基本看不见,建议改后在入坑
夜猫子
首先操作不方便,我一开始去的剑洲,经过摸索,终于在买(商店)的地方找到可以打的怪,但是打不死。要说有什么用就是学会了个初级的剑法和mp从10点变到了30点。然后就不知道要怎么办了。
凝
可玩性🎮:
我只能说我“依稀”能看到这个游戏的潜力,但你不加个引导什么的大家连朋友都做不成
先生
模仿kenshi起码在菜单+教程手册
予墨
整体感觉还行,还是挺好玩的,就是任务和地图往往让我摸不着头脑,还有就是不知道为啥人物突然移动超级超级的慢,还有任务界面放左上角可太碍事了啊,其他都很棒,可玩性很强,就是有点肝😂
予墨
现在不仅是移动跟龟速一样了,连右上角的菜单页面也吞了,是Bug了吗?
好
可以可以,莫名其妙得风寒,一直扣血,吃了人参都不管用,也没看见卖感冒药的
兔子
九州纪元,它的自由度非常高,几乎是这类型游戏的天花板自由度,玩了几个小时,我已经可以在里面大杀四方了!
它的剧情也相当不错,虽然不是天花板几的,但是!让人耳目一新,设定上是很不错的,内容也很多!前期都能清晰可见的看到中期和后期的厉害,可拜师任何NPC,可学艺任何技能,当然了你要提升好感度,但是NPC对玩家很友好,不像答辩游戏里对你爱理不理的,这点很喜欢!开始新手村,就可以拜师西门吹雪(弱化版,他全盛在高级城里),剑十三,还有胡老刀,而且钓鱼时瞬间就钓上来了,作者真的是,对新手太友好了!
总而言之,九州纪元,真的是字面意义上的牛逼!自由度高,对新手友好,简单小地图,可以为所欲为!拜师,学艺,宠物,结婚生子,培养后代,开设门派,成为江湖上的大势力!尤其是天赋众多,虽然说开始时炮灰,但是!天赋太多了,每个都是金色天赋!每个都非常有用!
九州纪元,是我玩过这几年同类型游戏中最字面意思上牛逼的!
大卫
哪有地图
神話┆義薄云天、劔絕
进去不熟悉容易暴毙,然后死亡想重开不知道为什么就卡那个刷天赋那里了,进不了,想重开只能后台退出然后重新打开,希望作者给个解决方案
那就走吧
正常死亡重开不了,因为默认是一个档轮回,不能重新选世界,只能选新档重新玩