生存边缘2
8.5
8.5
嘴替发言
操作流畅
花了半天时间,过了第一部,删掉游戏下了第二部,一顿爆肝,花了三天通关(其实两天就够了)
⛺生存难度:
有点难度,一些boss开始确实不好打,多多提升了一下数值和物资,就好打多了,感觉开头最不好打的,还是狼群,和那头狼王,其余的还比较简单的,尤其是后期数值,主角有3000滴血量,一拳揍死一个普通小僵尸,两拳,一个光头僵尸,刷狼王最有效办法,就是冲锋枪,加硬刚,非常快,或者,木棒加熊王!
A级 boss正常人简直挺难,只不过本人用了点作弊小技巧多刷了一些广告,带了大两个宠物就那么过了
🪵游戏丰富度:
比一代强太多,还有好看的妹子做伴,盖鸡圈,看田地,一位能做饭一位能做药,援助性拉满了
可以,非常可以,就是刷狼卡和熊卡,过程太单调枯燥了,整的有些卡关的感觉,有些,我浪费过多时间了,可以把熊卡,变成十张,狼王,变成15张就可以,这么慢慢刷,太墨迹了
总结:游戏很好推,游玩
开心最重要
从一代来的,游戏玩法相比一代多了很多,基本上两个小时就通关了,但是二代我打了十个小时才通关
Boss方面,D、C、B级纯纯的贵物,刷点弩箭肝一下就打过了,攻击方式也很单一,远程弩箭子弹够多甚至能无伤刷,但是到了B+级的狼王就质变了,4段位移,蹦几下就蹦你脸上了,然后就直接抓住你打一套800多血,还有巨额流血伤害(这个好解决,拿点蓝草就行了)有点肉,建议刷完熊王解锁熊王宠物再来打(刷15次熊王解锁),宠物熊王确实猛,两巴拍死一个光头僵尸,攻击还是范围aoe,打狼王我都是靠熊王输出省子弹,狼王也能解锁,但是要打20次,我懒得肝了,直接去打A级Boss通关了
游戏流程大部分时间都在刷资源刷血量刷等级,最后直接化生5千多血的血牛,然后因为太谨慎了,刷了一堆子弹,结果打完还有200多发冲锋枪子弹,20多发散弹枪子弹,还有一堆回血药没用上,最后一个Boss太阴了,位移很多,位移的时候还自带无敌,碰你一下直接干没你800多血,没体力了,还被转圈抓住了,不吃药基本上就死了,当然,打完一套连招之后就会进入真空期,大概四五秒,慢慢刮痧就刮过去了
王不见王
中分发型的只因
按键控制不好操作,让我这种极限流玩家无处可进,想试试一百五血量去打c级boss,结果一言难尽,希望优化按键功能吧,人物可以走直线,但是近战武器应该设定为面前的扇形区域,远程武器应该增加描点。
nn
这是不是电脑游戏,只玩了开头,点击好困难,吃个东西都要点好多下确定,有点麻烦啊
狂野耳朵喵
这,玩儿了九分钟就game over啦😂感觉还没混熟,要做啥要怎么操作做还不清楚,就饿了没力量了,gg了😅😅饿得也太快啦。消耗能量也好快。我要干什么,我在哪,我要去哪,怎么做?😐🙀🙀🙀
古博
有一说一这个游戏可太游戏了,我现在一天不玩浑身感觉有蚂蚁爬,身体也一直抖不过问题不𠂇
Kuroco.
内容上来说还是可以,就是各种操作按键太原离谱了,想在背包拿个东西都要点半天,生物没有血量提示,也不知道带的弹药够不够用,人物移动一点也不灵活,只有四个方向,怪物要在弹道的直线上才能打中,瞄准全靠方向键,玩起来太累人了
vvn
总体不错难度不大,比一代小肝多了收服猛兽玩法稍微花点时间,熊王确实猛几下一头狼王,新增田园种植,野外打猎和女友养成烹饪等玩法也不错
自己休息哈
如果你是像素rpg游戏爱好者,同时想体验和女友的末日二人世界,那么玩生存边缘2再好不过了。
麻雀虽小,五脏俱全。无论是种地,钓鱼,养鸡,野外探险,食谱机制一应俱全。
玩家扮演男主,和女主逃离丧尸的魔爪一起居住在末日营地的同一屋檐下,女主角的立绘精美可爱。
没有任何氪金,也没有强制看广告,看广告获得的资源都是可再生的,游戏里都能获得。
剧情推进没有时间限制,休闲的玩家可以慢慢玩。如果喜欢硬核求生的玩家可以不看广告从硬核末日中获得和女友一起求得一线生机的快感。
总之生存边缘2游戏做得很不错。
增加一小点建议:1.如果制作组有多余的预算,可以在后续更新中增加男主里明和女主丽娜对话的更多选项,并增加女主说话时表情差分。
🪵系统丰富度:
丰富
yanfei
那我推荐僵尸生活
嘿嘿,这么无聊的小游戏,我玩了30个小时,感觉自己怪搞笑的,最后大boss几秒就打完了
不过还挺喜欢这种经营生存的结合的,可惜还是没能集齐宝石谈恋爱,攻略说聊天就能涨好感,骗人啊,聊天根本不涨好感
也许换个思路,之后试试直接睡觉起床刷熊睡觉,可以快一点刷满?
搞定了,刷满了
①成为恋人以后加的buff恋人的陪伴用处是持续增加耐力,持续时间挺长的,甚至够我打完木屋boss,有了这个buff以后就不怕跑脱力了;感觉作为这么晚期的buff不太合理,但从留玩家玩更长时间的角度来看倒挺合理的😅
②纠正一下,经过仔细探究后,对话是加好感的,但不用去点“聊天”,哪怕是找她烹饪也作数的;之前怨念深重是因为我以为明天三次不同内容的聊天可以加三次好感,落差太大了
③成为恋人以后结局文本貌似没有变化
chlan