发布动态
9.3
暂无评分
七曜(7yo)
本作給人的感覺非常清新 操作上也很容易
玩家在遊戲中只要轉動滾輪 使主角在重力規則下到達終點即可 然而這款看似簡單 實際上難度不小
在轉動的過程中 滾輪邊緣會有尖刺 因此玩家旋轉的時機要拿捏好 當主角掉下來就必須趕快反方向轉 否則很容易撞到邊緣
中期開始會有隨規律放大縮小的海綿方塊 但是規律我覺得不是這麼好抓 常常我感覺可以下去了 結果海綿急速收縮 我就被刺死了
整體來說給四分 還不錯玩
没啥好叫的!
那个是你按的时候放大,松手变小
南小鸟
「每日更新」(之前偷懒去了)
单说这个游戏大家可能比较陌生
到一说这家公司做了《像素地牢》和《蠢蠢的腊肠》相信大家就会了解很多
前段时间推荐了《灯塔》今天又来推荐《灯塔之下》看来最近也是和灯塔比较有缘。
那么灯塔之下这款游戏就比较简单了
欢迎各位下载
End
by、南小鸟
Viral
看见这名字我第一秒想到了某传说之下......
无影之灵
目前为止见过的最棒的手机游戏。
玩法满分,画面满分,音效满分,剧情不出彩但合格,通关动画满分。
姜Jampin
边缘缺失以后,变得难操作了,但是还是通关了,比较开心哈哈哈~很喜欢刺儿把小男孩扎了的声音,我真的不是抖m,哈哈哈哈。
萍琪派
画风非常棒,是非常精细的像素风,但又跟Nitrome以往的特色风格有点儿区别。玩法简单易懂,确实能让人想到小学生时玩的那种有小钢珠的尺子2333
caroparo
毒厂神作,让人恼羞砸手机的免费游戏你玩过吗?接受开发商的施舍跳关不?顶级绘本般的美术画面、清新动人的音乐、神妙的物理关卡,除了音效有点蛋疼其余都是无可挑剔的。别小看40关,玩通关保证让你有种解脱感。再见不联络,我回家割割绳子就好。
兔阿丸
感觉 这个游戏有点虐虐的感觉 说着我去下载了 谢安利(咦?
Dash
非常有趣的玩法,动手又动脑,画面也非常可爱,如果能再加一点点剧情和故事就更棒了
七峫✔
你才玩了五分钟好吧,你玩到后面就会觉得剧情并不需要,需要的是虐待手残✔
TNT
十分新颖的物理滚来滚去游戏。游戏本身是挺有意思的,但主人公是一个脑袋很大的人,样子一点不可爱,每次摔在地上还都会发出比较痛苦的声音,因为玩的时候会不停的从不同高度掉落,弄得游戏音效听着特别难受。
霜旻、
赞同
少女侥幸活至今
是的,这款游戏和蠢蠢的腊肠,像素地牢,魔法触摸都是同一个公司的,棒棒的
烨羯
又是毒安利?
浩阳
魔性的像素风小游戏。
旋转控制重力间接引导小人到终点🏁。
这个玩法很像小时候经常在直尺里能找到的简易迷宫玩具
满满的童年回忆。
关卡难度不低,一个关卡分作数个“重力领域”,没有生命值限制,死亡后从当前领域重来,不过死多了挺让人抓狂的。
此外,游戏还是有时间上的进阶挑战,在规定时间内过关会有奖杯🏆奖励。