TapTap 制造
8.8
福利丰富
赛博赌徒
游戏时长 396 小时后评价
放置挂机中很好的一款了,游戏中有相关神器可以跳过广告,还有送的特权可以双倍奖励,有离线收益虽然没得挂着高,纯pve
玩了两周左右了,这游戏玩几天之后(打到不可能那关)就卡住了,然后你就动都动不了除非你氪金,卡住之后所有的地方升级都得去挂机才有进步(幻化,升星,副本,宠物等),而且是长时间挂机(线上挂机还比退游挂机收益高很多),所以给我的感受就是前两天好玩后面就很无聊,很“放置”
20级幻化之后游戏效率一下就起来了,收益高了收菜都有意思,宠物合成是我最喜欢的一点,赌狠狠地赌技能。今年看到的最良心的放置游戏,这游戏度过开荒期就好起来了,希望越来越多的新内容,作者加油!
3.01版本跑路了,把我辛辛苦苦合的宠发下做个纪念。新版本神器无法重置了,得老老实实升了,本来就是宠物,装备,无尽一堆要慢慢熬,突然还把神器重置砍了,氪佬影响不大,平民直接崩了。无尽收菜花要很多时间,广告卷也少一截…算了,最近玩着也无聊了,最后这游戏在3.01版本出来前确实挺不错的,甚至神器重置出来时我觉得这作者太良心了,想玩放置游戏可以去尝试下
陈开开
本周六版本已经要解除境界三之前所有神器的锁定啦~还是谢谢你啦~谢谢一直以来的支持哈❤️
直男的日常
福利挺多,打发时间不错~也不用强制看广告,就是如果能加入一些引导就好了。很多功能需要自己摸索
风归云
游戏可玩性很高,不肝不氪也能玩,慢慢积累材料,每天睡前扒拉扒拉挺好的。还有新手一定要先看攻略,少走很多弯路!
平安
游戏挺不错的,单机游戏能同时满足肝和咸鱼两种,挺不错的,打发时间也好,喜欢数据流的强烈推荐!
半生缘
游戏时长 19.6 小时后评价
群里朋友推荐,就下载下来试一试。感觉很不错。喜欢放置挂机类型游戏的值得一试,更多体验等我多玩几天再来补充😄😄
🔥震惊!!!🔥
游戏时长 44.7 小时后评价
太牢了!而且听说有些白嫖资源被砍了,后面玩的啥都没有,给他买了点发点礼包还是那样子坐牢,装备和人物等级不同模式要重复升,要用挂机获取的资源,一次只能获取一种,但是升一级要6种,慢慢升去吧😓
暮光破晓
这是养成挂机游戏吧
҈无҈心҈
游戏时长 79 分钟后评价
偶然间看到这游戏,非常适合我这种挂机党,没事干上去点两下,不懂的问了群里的人,也会帮你解答,总体来说游戏还是很可以的
平平安安
非常有良心的一款游戏,超级好玩,上班族最爱!各种玩法新鲜,给力,持续更新!保证不让你失望!
榴莲一刀
玩过的挂机游戏一大堆了,这款可玩性还行,内容挺丰富,职业,技能,属性,宠物,神器,也不算复杂,蛮好上手,作者现在周更频率蛮快。主要和别挂机的相比,重复性不算高,中后期不同职业的技能还可以保留相互搭配,解放双手的内容也做的不错,自动转生,自动合宠,挂机收收菜挺不错。群里活跃度也挺高,客服人也好,问题很快有人回答,游戏荒的话蛮推荐玩玩看
我不需要自由
还有推荐的挂机游戏吗
镜花水月
游戏总体来说更偏向于休闲挂机。每天只有20个广告,还算是比较轻松。整体游玩下来的话,我目前主玩的是战士。因为有自动点击,所以说并不需要自动连点器等外置。如果说着急退款卡的话也可以自己去找,连点器也能提升进度,但是点击是有上限的。超过点击上限的话会提示你太快慢一些,所以说一定程度上杜绝了过度依赖连点器的情况。
活动