狼人杀
UI美观
外挂问题
游戏平衡
南风
这游戏你开野排和与朋友一起玩基本就是完全不同的体验,野排主打一个随机,有可能会遇见质量超高的对局,一把游戏里全都是会玩的玩家,大伙各有各自坚持的点,还都有自己的证据和道理,玩起来非常紧张刺激。也有可能遇见炸房哥或者嘴臭哥,搞的一局游戏压根没法正常进行下去。这都是有可能的情况。但如果是和朋友玩的话,那就比较有节目效果啦,反正都是熟人,大伙可以放开了骗,后边身份暴露了也可以线下吐槽一下啥的,而且玩起来也比较稳定
明天吃什么
我感觉狼人杀还是挺好玩的,就是作为新人上手的话确实是个大问题。
最好的办法是找一个之前玩过狼人杀的老手来带,这样平时的对局体验也有保证不说,遇到各种问题你直接找大哥问俩句,人家大哥现场就给你解答了,直接就解决百分之九十九点九的疑问
至于自己慢慢摸索尝试入坑的话也是一种办法,那就得认真过一遍系统教程,然后没事就刷刷网上的攻略,认识一下专业的术语,免得遇见高端一点的场子发现听不懂大佬们在说什么
Xux
算是挺老挺经典的一款线上狼人杀APP了。玩起来还是很好玩的,整体而言可以给个个人推荐。
而且不知道是错觉还是怎么样,感觉这边的环境相对于别的狼人杀软件来说要好一点。虽然这种偏社交游戏的圈子都是出了名的烂,而且还看运气,运气好的话遇见优质对局一群人之间相互博弈能玩到很痛快,运气差遇见那种不懂规矩乱玩或者是挂机炸麦嘴嗨哥那也是没啥脾气。但是总的来说还是能好一点是一点嘛,遇见正常对局的概率能大点
Oops Jaime Pas
最烂的游戏环境能让你吹成这样
头上有犄角
狼人杀真好玩嘿嘿,我是刚玩半个星期的那种,然后第一天就遇见个说话特别有意思的大哥,那个大哥讲话带着一股浓厚的广西口音味,语气特别搞笑。张嘴就是:“你系不系怀↑~疑↓我?我跟你讲嗷.......”当时给全房间的人都给逗乐了。遇到这种活宝队友是真的能让人开心一整天,后边想一想都能会心一笑的那种程度。可惜这种队友平时还挺少见的。
然后感觉这个游戏主要就是玩玩推理和社交,如果人不是特别内向的话,在游戏里与陌生人聊聊天,收获一些乐子还是蛮不错的
健康快乐
以前对于狼人杀的认知还停留在小时候和楼下邻居拿着从小卖部几块钱一副的身份卡牌的印象,只记得大伙因为都不怎么会玩所以还玩的挺随意的。玩的过程也很有意思。
不过现在入坑了这种专业一点的狼人杀游戏以后才发现原来狼人杀里边可以出现这么多的专业术语,一开始进路人房间玩的时候听见什么挡刀查杀对跳之类的词,听的人都有点懵。后边还是自己刷各种视频才彻底搞懂各种术语的实际表达的意思
不过这样的话整个游戏玩起来也确实让人感觉专业不少,而且这游戏以这种软件快速匹配的形式也挺方便的。总得来说还是觉得不错的
所谓长安
该怎么说呢,很有乐子的游戏,每场对局匹配的的玩家和身份都会有较大不同,就会导致每局游戏的走向也会有完全不同的展开,还是非常有可玩性的
当然最好玩的地方我觉得还是体现在当狼人方的情况,因为作为少数掌握游戏里的生杀大权,还得隐藏身份别被揪出来的职业,玩起来就有一种自然而然的偷感,晚上得和队友商量哪些玩家的威胁比较大,白天还得装作无事发生,尽可能别让其他玩家怀疑自己。玩着还是蛮有意思的
青竹雾色间
感觉这游戏还可以啊。
挺考验逻辑思维和言语表达的,想玩的好的话得结合每个人说的话然后相互排除一下看看到底是哪些人在说谎。当然自己一个人想的明白算是一回事。能不能清楚而且快捷的把目前推断出来的情报给其他人讲明白又是一回事。这点只能说慢慢练,毕竟大部分人包括我一开始还是挺不习惯和一群陌生人讲话的,感觉特别不自在。不过多玩几趟下来感觉也就没什么问题了,纯粹就是练习的事,不难的。
随剑诗歌
但是你避免不了网络女神和网络男神
这是怎么个事呢
游戏优点就是玩法挺多样的,到现在我还有好几个娱乐模式玩的不是很明白。然后画风个人比较喜欢,比较简单好看,看着没有那种乱糟糟的感觉。可以让人的把注意力更愿意集中在游戏本身而不是一些无关紧要的地方上。
缺点就是环境这点比较迷,新人玩家比较容易受抵触。不过这事情我觉得也还是看情况才好评判对错吧。有的时候是新人真的完全不动规则然后乱玩,那这种情况下遭人嫌也是没办法的事,但是有的时候人家玩的还可以,但是因为不太会那种比较专业的表达然后有人根据这个问题去攻击别人那我觉得挺不应该的
shjs
被朋友拉入坑的,推荐的话还是可以给一个推荐。但是丑话说在前头,这游戏还是比较挑人的。像是自己认为比较开朗能和其他陌生玩家都能聊的起来的那种玩这类游戏就会比较享受,因为每局因为遇见的玩家性格不同,熟练度不同,很多推理还有局势都有不同的走向,就显得非常有趣。但是要是是那种平时不怎么喜欢讲话的人玩这种游戏就比较偏坐牢,我感觉平时遇见的这种玩家可能都是被朋友拉过来凑人头的?反正感觉呆呆的挺可爱的,但是感觉他们玩着都不怎么开心的样子。
反正游戏嘛,还是自己玩着开心为主
k
还是狼人杀好玩啊,之前也玩过鹅鸭杀,只能说这游戏如果是一群朋友之间开黑,都懂点规则然后大伙都聊的来的话玩着还是挺有意思的。但是如果是野排就比较看脸了,我也一直很好奇为什么有人会在第一天什么证据都没有的情况下乱猜别人身份,然后还伙同自己的朋友一起开票投出去,而且连别人反驳都不让反驳,就。。。。挺神奇的
所以我个人真的还是更喜欢这种有逻辑性的狼人杀一点
话嘟嘟嘟饭