初音速
2025/10/8
来自 Redmi Note 11T Pro
求单抽出金
求单抽出金
都过去好久了,许久不见,我终于找到小时候要吵着玩的这个,可现在关服了,看着这些老玩家,许久之前的评论,心酸感涌上心头😭
。
😭,我一直在等她开服
2026/1/3
来自 华为TGR-W10
蕉太狼
快上线吧 腾讯QQ音速之前关服了 现在都继续开服了 你还不开始 亏钱关服可以 但是现在你网易也不像很穷的样子
蕉太狼
网易不打算做也行 给别的厂家接手不就行了 你又不肯 再等真没机会了 现在许多新游戏没多长时间就出了 到时候你这游戏也可以烂在自己手里了 因为要玩的游戏太多 顾不上你了
2025/10/1
夫人Wu
夫人Wu
今天突然想起来这个了,小时候玩的,然后突然有一天刚玩完一局就玩不了了,当时在队伍里面茫然了半天死活开不了局,才知道已经没掉了😭😭😭真的回不来了吗,小时候特别喜欢的
萧欣
我也是 小时候天天玩 直到那次出完一个泳衣套之后就关服了
2026/2/25
来自 小米Xiaomi Pad 5
栎
栎
我记得是18年玩的,然后是19年,可能是19年关服的停服的,我求你了,你别停服,能不能开服呀?我哭了呀,这个游戏真的好好玩呀,我求你了呀
我记得是我三年级玩这个吧,就是特别好玩,里面的歌也非常的好听,我求你了呗,你能不能就是不要这样啊?我好伤心啊,一想到这个游戏以前是这多么的好玩,我就难过
2026/4/5
来自 OPPO Reno12
7love7
7love7
在哪里下载的呀😭😭😭😭
CANDYの筱糖°
已经无了这个,停服了
2026/6/15
时空无尽的哀伤
时空无尽的哀伤
老早前玩过,不过是不是下架了,挺爱玩的
2026/5/22
来自 OPPO Reno14
蝉知别
蝉知别
犹记当年刚充完衣服就停服了😅真是忘不掉
2025/11/7
正宗高汤臭豆腐
正宗高汤臭豆腐
感觉网易最近很高产啊。。。(笑)
作为一名“资深”音游玩家,我认为它相比与其它音游的玩法很不一样呢(。ò ∀ ó。)操作也十分简单,很新颖(看来没有步腾讯的后尘)
以初音未来为主角肯定是会吸引很多粉丝的吧。。。
(就怕他们被像水晶一样闪闪发亮的建模和头大的公主吓跑呢(`Δ´)!)
剧情。。。还是一如既往的让人无力吐槽(=_=)
游戏很简单,虽然有很多氪金活动但是总体来说如果你不是换装迷你就算不氪一分钱也可以玩的很好ヽ(⌐■㉨■)ノ♪♬
体力系统。。。呵呵。。。真为玩家的肝考虑啊~( ̄▽ ̄~)~
没什么好说的了,只希望把娃娃头的建模改的头小点。。。(现在的建模看起来就像儿童早教软件里的)
圣德芬
终于发现手游才是最赚钱的网易
2018/1/7
来自 Xiaolajiao HLA NX-PLUS
红尘君
红尘君
《初音速》听名字就知道是一款以“初音未来”为主题的游戏,这款游戏体现了传统“初音”二次元元素的运用,以音乐跑酷的形式进行比赛,从而展开各种任务。开头的剧情以彩漫的形式介绍,玩家进入游戏以后直接进入新手教学。从笔者刚开始体验的效果来说,整体画质和风格都是非常精美的。
画风就是轻魔幻的电子科技风格,画面色调虽然青春感满满,但是看起来也很柔和。笔者在体验的时候对于整体的任人物造型是很喜欢的,比例合适线条细腻,看起来更拟人态!毕竟初音是很多宅友的女神,所以把她的整体形象做的精美非常重要,而且听说这款游戏还是日本原创团队全程监督制作的,那质量就更不用说了!
其实是跑酷也可以,说是竞速游戏也可以。游戏的背景风格是以冬天的冰雪天为主,人物角色也是以溜冰鞋为工具来进行比赛。玩家可操作的按键有三个,分别是左右键和中间键,更具路上障碍物的分布点击。这个游戏一个是考验玩家的反应灵敏,一个是节奏感。在触碰的过程中配合着背景音乐来调整操作,会更为准确。模式一般为多人竞赛,以速度最快,操作最准确为主,如果一直失误会明显就减慢速度。
游戏里面使用的背景音乐都属官方正版的初音未来歌曲,应该算是“初音迷”的大福利了。而且笔者还看到一些新曲目的结合。经典之上再加创新,更贴合潮流的热度,是很吸引玩家的一点。除了音乐竞速,换装也是一大看点,而且等级提升以后会有多重玩法的结合,比如偶像养成、服装涉及进阶、已经VR元素的融合。把时下比较流行的二次元玩法和高科技合理的搭配,创造最大的可能性。
这是一款很值得玩的游戏,个性玩法和自由度都很充分,能给玩家带来多种多样的乐趣。在建模上面希望能够更还原立绘,精致一点。还有一点需要提的就是系统问题,笔者经常出现登录有点点击没有反应的情况,以及进入游戏没有声音,希望可以加强优化,减少这些影响游戏体验的问题。
大hentai离我远点
红尘你不讲lol了吗