初音速
7.5
操作流畅
UI美观
クローバー
离玩这款游戏已经过了很久,今天看玩过游戏的列表又回忆起以前玩初音速的时候了,纪念一下ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ
七月的风
小学的时候玩过玩了几个月,然后后面觉得没意思,卸载了再回来找发现已经没了不过皮肤是真的贵,可能是因为小时候真的穷。
林妤儿贼酷.
把我的初音还给我😭😭再也没有能替代你的游戏了呜呜呜
棂竹
我也是,呜呜呜呜
妍妍
这个游戏还会回归吗?
燐鸭
什么时候回归我真的想玩啊啊啊啊啊啊啊啊
しゆ ーず
只活了三年,预约过但没玩到
kioo
很好玩的 但是不知道怎么回事莫名其妙下架了 当时因为没内存了就删掉了然后就再也找不到了
wind
回来吧,等那么长时间了真的不准备再上架了吗
黑化的蘑菇桑
(2018,09,13)之前退坑了,今天重新回坑,咳咳emm,
首先说优点,miku的衣服变多了,也非常好看,还增加一个新角色很不错,界面一些的优化。
缺点的话,就是键位问题,三键对萌新和回归老玩家不友好,二键的话,就是连续短跳失灵,其次就是好看衣服太贵了,对于我这种没钱的不友好,要氪个几百块才有好看的衣服quq,
顾北离歌伤
先给个4星吧(游戏卡顿问题扣一颗星)。。。快半年没玩过了,前几天回坑看看。发现开个房间基本碰不到什么人,只能自己玩。回坑后突然发现很多曲子都改了,emmm...极其不适应这些改过的歌(其实是原本8级全连的一些歌全改成9级了,全连无望)。
这个游戏的换装玩法还是很不错的,服装没有任何加成,这是最让我高兴的一点(零氪学生党)。虽然因为很长时间没玩了错过了很多服装。。。
一个最大的问题,也是这个游戏当初让我退坑的一个问题,就是卡,很卡。一款音游最重要的就是流畅,比如你本来能全连的一首歌,因为卡而断了连击,还比如因为卡顿问题而让你的超音速断了。。。这些都是很让玩家绝望的,直接劝退。
希望官方能尽量优化一下这些卡顿问题。
两天后就要进入高二的学习生活中去了,因为高二很重要,可能半年都不会玩手机了。希望我回来时能看到一个更好的初音速。。。半年后再见QwQ
我回来了 游戏却关服了 这游戏陪伴了我很久 就这么关服了还是很难受的 最后修改一次评论纪念一下 也把评分改到5星 希望我以后还能想起这个游戏陪我度过的那段时光
り汐~
opr15都卡,就不要说你的v7了,这游戏优化太差了