TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
玩过 4 分钟后评价
来自----绚濑绘里----的评论
哈哈,
这个游戏,
真的是一段记忆呢。
以前还没有出只能手机之前,我的那个按键三星就无意中下载了这个远古帝国2。简直不要太好玩。
最难的我感觉是第三关,因为一开始我觉得地形啥的,山地加成最高,就把水元素(角色名称)放山地里打,竟然不知道水元素在水里,有更高的防御和攻击加成。第三关那个狼是真的厉害,行动力又强,攻击力又高,攻击还附带降低被攻击对象攻击力的效果~~而且那时候还不知道井可以治疗~~后来再打,太轻松。
我还记得龙看起来很霸气,实际上却很萌,升2级就会变名字,风暴之龙,烈焰之龙,至尊龙神。
升1级,攻击防御分别加2。伤害就计算攻击对象的攻击力减被攻击对象的防御力,很简单的计算,血越少攻击力越低,所以这个游戏的策略并不是“伤其十指不如断其一指”而是能伤一点是一点。
女巫性价比最高,水元素次之
女巫复活的骷髅战士也能对墓碑进行召唤仪式,只是范围比女巫窄。
水场地虽然没有加成,但是对水元素却有20的攻击防御加成。水里的水元素,战斗力甚至可以比得上野狼,但是水元素300元,野狼800元。
龙的移动不受任何地形影响。
远攻不会被反击。
所以要打厉害的对象时,先远攻消耗再近战上去压人数。
主角我没记错的话,叫格拉玛,渥拉顿。有两个恶魔领袖,但是剧情只出现了一个。
剧情的最后一关,。。。。不记得了是啥名字了,攻击力很高,但是伤害区间很大,看脸。。。。
为了重拾这段记忆,我拿出了我的那个诺基亚,正在充电。。。
很多塞班游戏都是经典,远古帝国2拓展版,算一个。
Craft
你记忆力真好。这么久之前的事都记得。
京戏骚话
好老的游戏,汉化虽有,但是有些翻译不准确,像是用机器翻译的。设置里可开战斗动画,调节游戏速度。敌方回合敌人攻击有时候有显示错误,不过不是很影响。能见到移植来的老游戏还是很欣慰的
忘说了一点,地图编辑是很大的亮点,这一点增加了可玩性
耐停
支持自定义的都是好游戏~
特嘉扣
我以前在功能机上曾经玩过类似的(当时花了6块钱,打了好久,记忆特别深),名字一样,玩法一样,剧情差不多,不过可惜在功能机上的那个仅仅只有六关
没想到在有生之年中再次巧遇这个作品,嘛,这个版本的确比功能机上的牛逼很多,关多了,也多了些玩法,而且还有diy自创地图
还是希望这个游戏继续做下去,以及多出点类似的
夏尔
当时用诺基亚时5377时最爱玩的游戏之一。
Mo
玩过 16 分钟后评价
好像我原来也玩过!天啊!!我也老了!哭😢
苹果版中国区没有。。。只能安卓机器玩了看来!
四季映姬
玩过 36 分钟后评价
又以前按键手机玩过(>▽<)
没想到智能机居然也有,虽然简单,但是玩了两个学期,好游戏(。・∀・)ノ必须五星
温柔黑洞
在智能机还没有兴起,诺基亚还没有衰落的时候,整个手机游戏产业基本就是java的天下。一个只有100K左右,甚至1M就算大型游戏了。就像以前的红白机,可惜崛起了ps,并不是败给了自己,而是败给了时代。
像素,战棋,升级系统,编辑器。。。各种要素聚合在一起,让人眼前一亮:从兄弟王权之间的争斗,到黑暗恶魔的入侵;从冲锋陷阵的士兵,到所向披靡的巨龙;从跌宕起伏的剧情故事,到朋友的联机对战。
算不上荣耀殿堂的神作,确是我心中的不朽。也曾是让我选择考游戏设计师的原因(当然落榜啦,一碗毒鸡汤(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩))java的游戏并不比Android的差。感谢作者,满满的情怀。
游戏特点:英雄设计,地形概念,兵种克制,经济发展,战斗升级等都让游戏更加饱满,地图编辑器扩大了游戏的可玩性,好友之间的战斗也增强了趣味性。
五星没的说的:)
“从前有座神殿,殿里有三颗水晶。”
elynhuang
时代总要进步吧,受益的总是玩家嘛。
这种画质现在也只能拿来怀念了,玩起来实在是感觉有点low,不过喜欢复古的可以玩玩。
清梦
很有回忆的一款游戏诺基亚玩的😂当时被这款游戏折磨的不行后来打完也不舍得删,还有就是比较喜欢战棋的。游戏龙翼编年史好像要出手游很期待
曲终人。散
龙翼是进steam了吧
说逝
小时候看某电视有人玩这个类型的游戏,我当时还说,我玩一定会更好,结果现在真的我自己玩的时候却蠢得不行。玩了没五分钟就死了两人了,删档重玩。🌚
同时这个肯定是RPG游戏了,要打怪要升级,但是不是那种回合制(虽然也是一回合一回合的),主要就是让自己能打到敌人,让敌人别打到你。(看看我这说的都是什么,有谁能准确说出这个游戏的类型提醒一下我)
还自带有地图编辑器,适合高玩自己挑战。总之来试试吧。
——————————————————————
好啦,slg类,我之前不怎么玩战旗类啦😳
李大爷
这叫slg 就是战棋啊
大咸鱼凌空酱
我曾经在以前的小手机上玩过。。10年了我竟然找到了。。。真的好想哭。。还记得有个要1000的是白头巾无敌的存在。。。站房子抢钱。。。太经典了。。
JianX
我也是