石器时代:觉醒
5.3
5.3
氪金付费
辫子哥
找了很多年的石器时代手游,这些年也出过不少的类似游戏,都是差强人意。不是任务没完没了点点点,就是单机无脑氪氪氪,最关键都把石器时代改的面目全非,没有了曾经的味道。我几天刚刷到这个腾讯的石器,仔细看了实机演示。非常有当年的味道,可以说是有过之而不及,画面非常喜欢。希望后面的运营和策划能够给点力,不要氪氪氪,无脑单机。社交,交易,组队才是石器时代的核心玩法。加油!!!
小小小米粒
吹捧到你这程度也是没谁了
晓光
画面真的棒,还原度高,氪度超高不氪寸步难行,PVE机制超级烂
vickie777
这是2.5d版本吧 看了画面还挺还原 一整个期待住了
Xi_juRe
老玩家了,石器这个游戏我从小玩到大学,看着他从1.0一堆bug一直到2.5精灵王传说巅峰,后面一直到5.0,6.0,确实是一段青春,而觉醒真要平心而论,游戏性中规中矩,属于能玩的那类,当然有原因是石器的玩法已经太老了,而优点在于情怀,无论是画面还是音乐都完美还原,情怀拉满,反正我是来找青春记忆的,给到位我就满意,不奢求啥了
策略游侠
这游戏是跟幻唐志逍遥外传那种类型的回合制吗?
洋芋头子
两颗星都是给建模还原度和熟悉的BGM,但是吃像太难看了,完美品质保底要转生8000次,微氪玩家也看不到,给的称号都是从w算,20w才能拿满。恶心的是精灵王的耗时间程度,还有不用道具就抓不到稀有,抓到稀有也觉大部分是马上掉优秀的水平。最恶心的是玩家交易东西要被割15%的税。有朋友有好宝宝想转给大号,便宜了被人抢,贵了最终一来一回,两次15%就没了。建议体验一下就快跑
微风
看画风挺可爱也比较精致,内容方面也比较还原,我比较喜欢q版的画风,比较期待哦
能不能吃辣
等这款好久了 画面也是喜欢的风格 希望早点上线
熊掌拨清波
十几年过去了一直在找寻属于石器的记忆。
sf不稳定,画面太老,玩法无聊。
而这几年新出的几款石器m之类的,最大问题是建模完全0还原,不还原也就算了建模场景还如此的粗糙,和同期的回合制游戏比完全是依托答辩。
这次也是偶然看到觉醒,这个实机画面我觉得是这些年还原最棒的画面,有情怀有技术,但是画面只是皮毛,更重要的游戏玩法。
我希望tx别让大家失望,保留老石器好的地方,但该跟上时代也要紧紧跟上。一味的复刻在这个时代是无法成功的,加油吧,希望早日玩到游戏
这条多少钱?
手游试吃员
两星真的是给情怀了。不能再多了!基本可以确定就是氪金时代了!?逼氪月卡才能有挂机收益不说,抓宠提高概率也要花钱?建模美术不错,音乐不错,一些石器的经典元素是有,但不多,需要你不停氪金!腾讯只是宣发,制作方是一刀999的页游鼻祖恺英网络,自己搜索一下就知道是个什么玩意了。。建议游戏改名,氪金时代!!!最后,不得不说还有那个洗宠。呵呵呵~
妮侬
氪金时代这名字才是这游戏的本名
{他他}จุ๊บ
玩一个情怀吧,官方吃相难看,平民玩家就算了,别来了,画面还原度很高,玩法还原度也说的过去。