刀剣乱舞ONLINE
日服
9.2
9.2
巡海游侠
自从转到日服,每日任务真的好轻松啊。
随便签到,每日登录就送东西,我以前玩B服简直就是小丑坐牢。
对佛系玩家和肝帝都非常友好,对零氪和微氪也非常友好,怪不得经久不衰,真良心啊。
唯一的缺点就是,如果不****,会卡登录界面5~8分钟。不过理解,毕竟是日服,不****就能玩已经很不错了。
风海舟
请问怎么玩日服啊?
侯艺射月
我玩了封测删档的刚刚玩了七天。。。第七天出了莺丸,然后维护了,封测关了,再也进不去了,但是还是喜欢啊,每个人都好暖烛台切会说就算是在家里也要穿戴整齐什么的,一期尼会温柔的说栗田口们都是我的弟弟麻烦照顾了,等等(原话记不清了大意是这样的)清光会说怎么摸不够吗,都好萌,安定在大价钱完全看不出大魔王的样子,一打架就会和清光一起哦啦哦啦~受伤手入有的会说我去睡一会儿,乱会说我去换个衣服。小夜会说知道伤好了才能复仇,都是看到他们满满的开心呢,每次进入都会脑补今日本丸的日常,国服赶紧出吧,超级期待的说
沈十七菌
就玩四天,第二天出萤总
波隆贝斯库
首先吐槽下我黑屏啊QAQ樱花都没有的黑屏…
刀剑乱舞已经玩了两年多了,大概对于老的日服玩家来说刀已经不是服务器里的一段数据了,他们就像活生生地在那里一样。投入了太多感情了吧。看到国服新人让刀红脸还不在意真的挺生气的。真的。
说实话我为什么会那么喜欢这么一个像点PPT一样的游戏?也许是因为刀剑乱舞的意义在我心里已经超越一个游戏了吧。最讨厌历史的理科生的我去耐心查日本历史,了解刀背后的故事,乃至刀反映出的日本文化。多看了很多书,多想了很多东西。就像很多提督都熟知太平洋上发生过的战争一样,在这么一个大部分游戏都是快餐的时代,能够坚守这么一个低游戏性的游戏那么长时间,想必大家都得到了一些东西吧。
好好肝,老婶的四花五花应该都不缺了吧,祝以后的活动顺利,祝大家早日全刀帐。
Daiela
日服还是网页版比较好,反正我p9也是全是黑屏,能有樱花都跟中彩票一样欢天喜地
守沢千秋
这不只是游戏。这是我的信仰。无论多久我都会回到本丸去的。我的本丸在霓虹,可能有一天,完全上不去了???或者游戏关闭了。但是他们带给我的所有都一直在我心里,其他的都无可替代。
还有,刀男人真的一点都不氪,对玩家十分友好。真的。真的很良心。
你看起来很好吃
一点都不氪???我觉得肯定是要氪刀位的呀就50个你的刀越来越多肯定放不下
手机用户18931918
喜欢刀剑乱舞,不过游戏刚开始的加载时间有点长
杪杪
情怀分。
玩了好多年了,后来停了很久,想回去发现总是有各种问题登不进去,遂放弃。
游戏性那就是ppt,但架不住ip就是有魅力。
也不知道怎么来的居然还有72分钟的计时?怪欸。不准是真的,大概日服公测一周年入坑的,氪金挺麻烦,为了上游戏平时也要花点,其实也不记得为它花了多少,毕竟周边也是一大部分呢。但总之是好聚好散,美好回忆挺多的。
当时因为看不到国服的希望所以超努力学了怎么跑去日服。其实等几年国服出了也不失为好选择,不用那么艰难。还能把钱都氪到游戏上。
多的不多说了,一时想不出什么更多的了。
魔虫大王想要欧气
我说怎么黑屏……一看原来更新了😂我好蠢_(:з」∠)_
程寂
怎么更新啊…………
光歧
刀男日服,隔壁国服最近新开。
说实话每个玩日服的都仿佛经历了九九八十一难……艰难的寻找***,艰难的注册账号,卡转花卡黑屏卡加载,邮箱收不到邮件,时不时dmm还要让你改个邮箱改个密码……
然而这一切都没有阻止种花婶婶们一颗炽热的爱刀男的心。_(:з」∠)_
这游戏是我觉得同类游戏中,甚至大多数游戏中氛围最好的一个……不管是在海豹问题上还是有关尊重角色问题,或者对萌新的态度等等……
虽然本质是个点点点舔舔舔的游戏,但是一旦有了一个喜欢的角色,仿佛就和入了魔一样。
包括我自己最喜欢的角色也在里面。
最近换新运营之后,游戏有非常明显的下滑趋势……刀男这种厨力游戏同人游戏并不适用于花骑士这种骗氪偏肝,节奏偏快的套路,活动连发连养肝的时间都没有,限锻连发明晃晃的骗氪,挖地活动新刀毛利出率感人,这游戏原本秉持一个只要肝都会有的理念,这次是真的做不到。
最近也没怎么玩了……为了hsb和被被给个五星,新运营好自为之吧。
兰陵寂雨
3.13更新之后安卓可以上了!!!!开心极了!!!
今天是3.10,我就任三周年,还是没登上,心疼自己,心疼我家刀刀们_(:з」∠)_
最新一次更新之后就上不去了,能过op能看到标题界面能点击进游戏,但是一直无限黑屏转花_(:з」∠)_我要去送龟甲极化啊T_T而且马上没几天就要就任三周年了,求救T_T
二柟
我更新不了咋办