贝比岛
全部
Weekend
Weekend
有人见过我吗哈哈哈我的id是棉袄君,名字经常改但有棉袄的就是我。
大概是小学三四年级玩的游戏了,当时最喜欢惊魂派对,游戏应该玩了两年打了有二十多万分,自己种田换了很多时装,医院那个小游戏还可以换粉色护士有翅膀的时装,还有过年时有个东西会来回走掉充钱才有的石头,大厅还有个跳舞游戏可以送礼物开宝箱,果冻塔防有大佬带我最高难度三十天拿了武器后就没玩了。闲暇时还会去玩换装,有个游戏根据给的题目搭配,一起玩的人评分,走秀的时候还能做动作,还有两个就是纯换装,很宁静温馨衣服很好看。有一个游戏好像叫泳池派对,随机进入不同的游戏,每个游戏都有不同的获胜条件。
我还会唱游戏里放的歌,即使歌词模糊但旋律很清晰,打工的时候听着听着就会了。闺蜜呀闺蜜呀你是我的闺蜜(词记不住但会哼旋律)还有西伯利亚的狼,芒果冰芒果冰真不可思议,还有一首很早的开头是一段强烈的调子也是只会旋律,我还记得泳池派对没进入游戏的音乐旋律。
虽然你只是一个几百MB的小游戏,但我对你的感受比几十个G的游戏还要深刻,在惊魂派对和朋友抢凶/放过彼此/PK的快乐,在医院为了效率多抱一个儿童却发现原本的被别人抢走的生气,在果冻塔防里一次又一次刷生物等级的坚持,在千辛万苦获得一顶发型一件衣服一个配饰时的激动和改变自己形象的喜悦,在泳池派对里希望下一个随机的游戏是自己想玩的渴望。
当时是用母亲的手机在应用商店下的,手机坏了之后重新去下数据什么的都没有了,有点颓废不想重新打,25年再次看见你已经停服了,感觉好遗憾陪伴了我的童年就这么死了,如果当初我重新起号说不定能多陪陪你。现在我已经准高二了,比以往更能充钱了,贝比岛你能不能复活
人的记忆就像一块很容易被消磁的硬盘,我还能记住你多久呢。
STAR星LUCK敏
我也是那会天天肝还充了点小钱买衣服账号还丟了一次客服特别好给我找回来了现在我又找不到它了唉什么时候能回来
修改于 2026/7/25
纸盒
纸盒
玩过 2 分钟后评价
小时候玩宠物小蜜蜂,不知道挂是什么,一直在追榜
连着上线好几年,还很喜欢玩惊魂派对(虽然当警察就没赢过)泳池派对也很有意思,还有走秀和医生那个,音乐也很童真,给小小的我留下了很美好的记忆,虽然听说不会再运营了,但是这个游戏还是会留在以前的记忆里
甜心
从网上淘个老版本的手机。就是老的掉牙的那种,下载了它的版本就能对上就可以进去了。
2026/7/6
及时行乐
及时行乐
嗯是我小时候玩的。那个画风真的超级有趣,有比赛换装的可以通过比赛换装来搭配自己喜欢的衣服虽然不是永久性的。我最喜欢的就是挖矿和养虫(采蜜 当时的执法者真的是在乱刀,应该是很少人氪金没有钱能运营了吧,当时的衣服很多都是送的
灵
我小时候特别喜欢玩那个挖矿的那个,然后换那个勋章,然后后面又想玩的时候发现游戏已经凉了
2026/5/15
来自 HONOR JDY-AN00
梨落
梨落
你能不能回来呀
我最喜欢且没有之一的游戏 我从小学三四年级就开始玩 现在已经高二了 想当年就算去忙其他什么事情也会把啊兽大陆还有采蜜蜂 还有黄金猎人给挂着增经验 在大厅去跑外卖洗盘子 还有其他好玩的小游戏 病人治病 我总是最快的养的小蜜蜂也是最得力的 还有果冻防御塔 虽然我在之前还没拥有大熊猫 还有半天排不上号的防御塔 到现在为止都还不知道那关怎么过 还有泳池派对对里面的小游戏 作者大大怎么这么厉害 每一个都好好玩且到目前为止我还没有看到同款的 是电脑版的还能多领一些福利 幻兽大陆里面都八十几级了 当时看到榜上全是传说我好羡慕 励志开一个传说 还加入了大师 黄金猎人里面一直在买背包和铲子 挖挖挖 加入大师玩第二遍了 马上通三遍了 小蜜蜂里面就去踩技能币 叠加速度 呜呜呜哈士奇蜜蜂我都才只有一个 已经解锁最高剪刀和背包 飞机飞得也很溜
作者大大们能不能回来啊
里面的歌曲我都能唱了 超级好听 现在听到特别特别怀念
‘现在开始行动’‘就跟着我呀现在开始行动’
‘闺蜜呀,闺蜜呀,你是我的闺蜜’
爱你 我的童年!
穿杨H
顶
2026/5/16
来自 小米2604FRK1EC
硝
硝
我真的,这个是我小时候最喜欢的一个游戏了,内容真的很丰富,有小蜜蜂,我还记得拿东西的地方,蹦床跳上去,现在想起来有点模糊了,我也知道因为公司或许是倒闭了,没资金,但我也有点遗憾,看界面突然进不去,显示超时次数,我整个人都快哭了,这个戒断反应,那时我还未成年,戒断反应好强。我也在想,这么完美符合我胃口的游戏就这一个,每天期待上线,光是在大厅就可以玩好久了。创造偶像般的形象,小蜜蜂,挖沙子,怪兽,三甲医院,餐厅,换装
这几个是我印象最深,也是最喜欢的,我找了半天都找不到与这个相似游戏,餐厅那个爆炒萌橱有点像,但是没有那种感觉(没有踩)但我还希望贝比岛从新回来,我宁愿玩旧版,也不想在看到你们下架的消息了 。
顶顶顶
2026/4/21
来自 OPPO K12 5G
?
?
这东西我上次玩应该是在我四年级的时候。
我第一次玩应该是在我大班小班左右的年纪,别说我是编的,我真的就那么小会偶尔玩玩游戏。
当时我妈会给我一点时间,让我玩一下手机然后,我就会去玩那些小游戏,贝比岛当时是贯穿了我一部分的回忆。
虽然说玩法模式对我来说是比较少了,玩久了也腻。并且现在才发现大部分玩法都有抄袭或者说是过于相似。某些游戏的迹象,比如说某个R开头的游戏里面的服务器。
但总之,在当时我那个年纪,我能接触到的,我认为好玩儿的游戏就只有这个,我当时有一个账号,也是充了点钱的
比如一个玩法不是养蜜蜂吗...就养了很多的蜜蜂然后我没什么皮肤,但是买了一个眼睛,那个号已经因为时间问题,已经换手机的问题找不着了,我在新手机上打开这款游戏的时候还是会想起来以前玩这个游戏的经历,很多东西都搞不懂,都只是按照自己的想法乱玩,即使不会玩,也没交到朋友,但也给了我不少的乐趣。现在看到关服了还真是可惜。
2026/1/16
来自 Vivo X80 Pro天玑9000版
我想要两颗西柚.
我想要两颗西柚.
以前小时候很喜欢玩养小蜜蜂游戏 采花蜜养蜜蜂 还有做菜切菜经营饭店 养小宠物游戏 游乐园小游戏 现在这样记忆已经很模糊了 但是当时的开心好像还能感受得到 现在长大了 成年了 本来最近想起来想玩 发现24年就已经停游了 挺可惜的 以前没有强制氪金 每天肝一肝也能获得一整套皮肤 我记得以前最喜欢的还是小女巫的皮肤 和朋友玩的很开心 很美好的回忆
2026/3/9
Amor︶°倾颖
Amor︶°倾颖
最近突然好想念贝比岛,想念每次过年时会出的活动,我记得有过抓火锅材料还有过抓猪,每天固定时间会有舞狮,想念挖沙子,每次都会和我妹比赛挖沙,想念小蜜蜂,肝了好久好不容易才攒了很多徽章马上能换蜜蜂衣服了,想念幻兽大陆,马上能打到顶层了,想念好多好多,甚至分不清是在想念贝比岛还是想念我的童年时光
阿米斯ams
花有重开日,人无再少年
2026/1/18
来自 Vivo IQOO 11S
阳乐
阳乐
很好玩的游戏,让我的童年变得充实,很多的玩法,很喜欢,现在不知道为什玩不了了,但是可以说他是陪伴了我很久很久的一个游戏,不要求强制氪金,也能玩的很开心,当时我一个人能肝好久好久,虽然后面存档数据也丢失了,但他是我的童年,是我难以忘记的白月光
阿伶吖
我也好怀念
2026/2/27
来自 小米24115RA8EC
蝶语♀
蝶语♀
小破岛,你快回来呀,我长大了,真的好想你呀,以前上学,下课了偷偷把你拿出来钓鱼,收菜,挂派对,和一大群比我小一点的朋友一起玩,聊天,挂机,一起穿搭,卡不停砍菜刀的bug,在里面的各种小游戏穿梭,那是我最快乐的时光。很喜欢里面的音乐,百听不腻,尤其是芒果冰,还有颜色大冒险,每次玩都单曲循环来着,真的超喜欢,很想念我养的蜜蜂,它们都很可爱,会说“心里想着你,花朵才能酿成蜜”,喜欢玩医院还有果冻塔防,还有那个厨房,和一群朋友玩泳池!总之每个我都爱玩,后来因为学业没有再玩了,直到有一次想起你来,决定再打开玩一玩,看看有没有出什么新玩法,出了哪些新时装,那些年,陪我跳蹦蹦床的朋友,都还好吗?正当我想着,怀着满心期待的打开,起初加载的很慢,以为网不好,却发现永远停留在了薄荷绿的正在加载页面,我的心,就好像坠在了谷底,失落感瞬间涌了上来,就好像失去了孤独时一直陪伴我的老朋友,我知道,小破岛,再也回不来了,那些陪伴我的快乐时光,也悄无声息的,离我远去了……
多么希望你能回来,继续陪伴着我,无趣的大人时光,小破岛,你在我心中,永远是独一无二、宝藏般的存在,市面上再也找不到和你一样的替代品,对于我们玩家来说,你的停服是众人的遗憾。真的好想你能回来,继续陪伴着我们,你的兵们都已经长大了,可以充钱养你了,破岛啊,求求你回来继续圈吧,真的,想你了
坏天气
女性向
多人联机
共 2,657 条评价
总结 -
评价满载对童年的怀念,宠物小蜜蜂、幻兽大陆与惊魂派对等内置小游戏凭借丰富趣味的玩法备受认可,玩家极为期待游戏能重新上架回归。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价