聚光灯 GameJam
应用
4.0
UI美观
™ Adam
一直认为天狼是一款狼人杀做的最好的游戏,虽然安卓非常不稳定,但是也一直坚持玩到了现在。但是前几天发现竟然能买身份了,感觉非常不好,严重扰乱了游戏体验,每把都是狼或者民真的很没有游戏体验。我想对官方说你们想圈多少钱才算够,人气那么高,玩的人那么多。我一个才玩一个月的玩家都充了一百多买钻送礼物。有多少像我这样充钱互送礼物加那三十秒的发言时间的。加时卡就不多说了,每天至少用五张。天狼走别人的老路买身份就是自掘坟墓,况且安卓是那么的不稳定!我相信走的人会越来越多,不取消买身份坚决不回来,希望水友们顶起来,别让帖子沉了!
寜繆
玩手狼吧
怪兽企鹅
我不是水军,我来说一下我玩这几款狼人杀系列的亲身体验,1.《天天狼人杀》优点:分区很明显如新手区,才艺表演区,禁闭区,高配区,夜里狼人不能说话,有快速进入很好。缺点:新手区不盘逻辑的人很多,娱乐表演区和禁闭区有人放黄黄的动作片,什么人都有,组团开黑互看身份很严重,游戏体验最差。黑麦和离开的人很多,而且不能扣字。角色版本更新严重落后,最差。2、《手狼》优点:游戏最稳定,黑麦离线的人是最少的,游戏玩家很多,高配人多。缺点:可以玩场外,上警发言顺序不是随机,只会警长右手开始发言。没有复盘,踢人严重。游戏体验中等。角色版本更新中等。3、《全民狼人杀》(现在被TAP下架)优点:游戏模式最正规,含有复盘选MVP环节。游戏体验最好,版本更新最快(多出熊,潜行者,禁言长老)。缺点:暂时不能加好友,人没前两个软件人多,我猜是因为被下架的原因。希望《天天狼人杀》再接再厉,这次的一星变成你们的动力。
z,
你怕是没玩到手狼高配区吧? 萌新区是顺序发言,高配区是随机发言的,复盘都出了很久了,你和我说手狼没复盘。
贪七阿逅、
首先这个游戏的安卓端游戏体验确实特别差,之所以给三星是因为我学的专业是计算机科学与技术,也就是说以后得工作就是程序员。作为半个程序员我知道要制作一个程序亦或维护一个程序有多么辛苦。所以说我会一直支持这个游戏,相信程序员一定会解决好这个问题的。所以说大家不要一味的喷他们了,他们看到这个情况其实是非常难受的,他们也在很努力的工作,大家多呈报一些遇到的问题,他们肯定都在看,要相信他们。
爱晒太阳的风
这个游戏是外包开发的,我一点都不认可,他们根本就没认真写这个游戏
该用户已注销
虽然说它这个是单个发言,但是天天狼人杀是真的乐趣无穷,你会遇见很多有趣的人,他们说好又好听,局上玩的就是无中生有,暗度陈仓,实在是让我笑了一整局,四星必须给,如果喜欢玩狼人杀又不喜欢那种太乱的对话,喜欢个人轮流发言,就来试试这款狼人杀(个人体验)
雪枫
建议任何想玩天天狼人杀和不想玩天天狼人杀的人转去隔壁网易狼人杀,对比天狼吹爆好吗?
网易狼人杀至少游戏内容,比如发言时间,查看投票,自爆什么的都是很自由不氪金的,抢身份也可以用游戏自带的金币购买,玩两三局获得的金币就可以抢一次身份,而且房主还可以关闭抢身份。
氛围比天狼好,贴脸骂人的少,挂机离线的少。
至于我说的是不是真的看一下评分就知道了,网易论坛10多万关注,1500评8.3评分,天狼2万关注3000评论3.4评分。
我只能说,策划掉进钱坑里了吧!?
就是任性!
从1.0 1.1 1.2 1.3三个大版本的问题不断,到1.4解决该设备黑麦,1.5解决礼物问题,历时13天,看得到公司这段时间的辛勤努力,真心感谢,给你们说一声辛苦了。关注了很久,从三月中旬的开服承诺,到今天的完美运行,我一定要写一次评论感谢一下你们。希望天天狼人杀越做越好。感谢!
无聊才玩1
你在你发出这篇枪文后的身份在我这里不做好。 在看清自己底牌的前提下,但凡是个好人玩家,敢在此刻说现在安卓版是“完美运行”的都可以标狼打!
黑子酱
行了,你们这些狼人杀软件我一个一个试吧,首先 狼人杀正版——网易---垃圾!枪毙,枪毙原因见我上一个帖子,懒得复述,一星都不想给,这个先3星中立下载,半夜了,明天试玩后改评论和分数。
修改,第一次评的是★★★
没能忍住,连夜玩了两把下,载下来玩的这两把感觉还不错,玩家水平,素质都在水平之上这个差评有点多,虽然存在电流音和语音音量太小,但是在我的接受范围内不是特别严重。评分低也许是后面的原因,也许是水军的原因,总之这个软件我保留玩下去了,目前改评论为★★★★★后续如果有不好体验会随时修改。
[数据删除]▉汤圆
网易的画风也很难以接受😂
或许吧
从14号晚上7点玩的,到了15号才紧急更新3个字体验服,今天19号已经更新到1.3版本依然没有解决黑麦问题。我只想说句MMP!游戏设计还可以,可游戏公司把全是BUG的游戏给玩家体验,这TM明明就是游戏公司的失职,工作没做好被骂是肯定的,可刚刚居然还看到有圣母婊站游戏公司的队。你们是眼瞎了么,这种游戏还值得同情?!
Milo
一星吧 虽然很气愤,但是这个一星是我作为一个测试工程师给出的理性评价。我不赞同所谓的测试服存在bug可以谅解的理论,首先黑麦对游戏体验影响是极大的,可以说根本没有游戏体验。你作为一个要上线的app,在几款主流终端(目前我手里只有hw mate7和三星s7以及eage)黑麦的情况下还上,我不知道是怎么想的,还是说开发者负担不起终端费用,需要线上玩家提供大数据去测试?不可能连终端都买不起吧?我无法理解这种行为。你没跳票我很开心,但是你上一个完全无法应用的app,你还不如跳票,老老实实说app还需要调试,现在安卓普遍黑麦,还影响了iso用户游戏体验。至少我们做一项设备或者服务,会在比如三星华为小米等起码90%以上的终端去测试,通过了才会割接上线。
hero
丧门星好用?丧门星都排第一?
来一碗不辣的炸酱面🌸
作为一个软件开发商也是不希望出现黑麦黑屏的现象的不是吗?不要一味的批评,多一些理解多一些包容,好的游戏也是一步步改进才能称为好的游戏,开发者也没有弃安卓不理,也在努力改进安卓版本不是吗?请大家在期待的同时也多一些理解。最后还是希望尽早给我们期待已久的安卓用户和iOS同等的游戏体验,(๑•ั็ω•็ั๑)