聚光灯 GameJam
福利丰富
操作流畅
氪金付费
友宜 π_π
游戏还可以,抽卡次数比较容易获得,稍微花点时间
就能抽到想要的角色,装备的词条很丰富,但对于刚
入坑游戏的新玩,不怎么友好,需要较长时间才能稍
微明白词条的意义何在,但这也是专研游戏的乐趣所
在,游戏的角色技能虽然都有介绍,但初入游的新玩
还是比较容易懵,总的来说游戏还是可以玩一下的。
幽怜
可玩性还行,1400躺平,一层一层爬塔很废人,很快就消磨了初期上头的游玩欲望。
装备筛选选项希望可以更多,同时可以出个结算自动分解功能。
活动白嫖也能有许多抽数,有很低概率获得当期大奖,一次活动也有个1-200抽,希望继续保持,同时氪金奖励再多些,保证氪金玩家的游戏体验。
整体还是不错的,毕竟我是永久卡党,目标就是打穿1800,推荐新人趁着活动入坑游玩一两个月享受一下刷刷刷,理性氪金。
李白不白
我请问运营呢?官方都跑路了吧
7月一之花
游戏还可以,抽卡次数比较容易获得,稍微花
点时间就能抽到想要的角色,装备的词条很丰
富,但对于刚入坑游戏的新玩,不怎么友好
需要较长时间才能稍微明白词条的意义何在,
但这也是专研游戏的乐趣所在,游戏的角色技
能虽然都有介绍,但初入游的新玩还是比较容
易懵,总的来说游戏还是可以玩一下的。
陌子
我也想提两点建议:
1.能不能给每个关卡增加个训练模式,就是进去不花费体力,但也不掉落物品,就单纯进去试试能不能打过,因为你游退出关卡或者挑战失败,都是不返还体力的!遇到打不过的关卡,都不敢换个阵容进去试,毕竟你游10分钟才一点体力!要是打深渊,起步就是10点体力,根本没有试错成本!
2.物品的筛选分类也还不够完善,建议添加能筛选词条和筛选套装类型的功能,还有搜索栏🔎,后期装备多了,想找个符合的装备那是真头痛
千里不留行
🕹️耐玩性:可肝可氪,福利很多,月卡可以免费领取。游戏中的一些强力道具,装备,宠物,家具等,都能免费获取。
🎲随机性设计:出站英雄,宠物,技能,装备之间的组合很新颖,可以通过不同的配置,打通难关,很有成就感。通过初始关卡后面的内容也很丰富,能满足不同玩家的需求。
希望可以增加一些玩家间的互动。
排行榜上玩家的装备等配置,可以观看,有利于借鉴。
sssssso
月卡在哪里领取啊??
。
游戏还可以,抽卡次数比较容易获得,稍微花点时间就能抽到想要的角色,装备的词条很丰富,但对于刚入坑游戏的新玩,不怎么友好,需要较长时间才能稍微明白词条的意义何在,但这也是专研游戏的乐趣所在,游戏的角色技能虽然都有介绍,但初入游的新玩还是比较容易懵,总的来说游戏还是可以玩一下的。
退役熬夜冠军
休闲娱乐性强:游戏难度较低,适合在闲暇时间游玩,能够有效打发时间。
适合多种氪金程度:无论是零氪还是微氪玩家,都可以在游戏中找到乐趣,通过不断刷取装备和宠物来提升实力。
运营服务良好:官方提供丰富的福利,每天发放邮件奖励,增加了玩家的游戏资源。
画面与音乐:整体立绘表现不错,虽然在某些高端画面表现上不如一些3A大作,但对于一款休闲游戏来说已经足够。
九夏众叶枯
魅力无限
游戏还是蛮好玩的,就是感觉战斗上因为一群人都没办法同时进行攻击,结果在我们眼中所看到的就好像是只有一个人在战斗,后面的人都在划水摸鱼一样。如果战斗中所有人都能有明显的战斗画面那感觉应该会好很多!还有一点,有时候正在战斗的同一个位置会有超过一个以上的敌人存在,结果就是刚打完一场战斗连战利品都来不及收就进入第二场战斗了,更不用说在战斗前更换新装备再继续下一场战斗了,如果这些瑕疵能够改进的话,游戏性应该会更好一些。