TapTap 制造
史莱姆与地下城
测试服
8.2
总结 -
玩家认可丰厚的福利降低了养成门槛,且丰富的装备词条带来了极佳的“刷刷刷”爽感。但部分玩家反映后期较为“肝”,且掉帧等优化问题影响了游玩体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
测试服评价
福利丰富
操作流畅
氪金付费
啊舞回旋
玩过 16.7 小时后评价(总时长 45.2 小时)
玩了大约一个周了,画风软萌,本人休闲玩法,爆率高,福利好,副本随机,可以五倍速刷,不氪也能玩,微氪会玩的更舒服些。体力绝对充足,其他游戏可能会有缺,但是这个不会,队伍搭配多样化,适合不同的副本。音乐也很喜欢,不同的副本场景搭配对应不同的bgm,很有体验感。
淼鑫
玩性:高,非常高,其他游戏会很缺体力,玩到一天下来没什么事干了,史莱姆体力前期感觉包够用(反正我现在完了大半月了,有空就玩,体力药剩一大堆)建议: 难绷的是新手实在不知道抽哪个好,建议出个试用功能,像我刚玩半月,抽了大家说很强的摩根,确实强,开大就是一路爽杀过去但是没大打小兵的时候,清图体验感差,不知道其他角色会不会这样。总之,对每日上线要求不高,官方礼包也多,抽卡机制似乎没有其他抽卡游那种小动作哈哈哈,很建议玩。
暮雪❄️
玩过 7 小时后评价(总时长 12.2 小时)
超好玩的二次元Roguelike地牢手游!软萌史莱姆搭配百变角色,随机迷宫每次探索都有新鲜感,200+召唤兽可捕捉养成,搭配技能与装备能玩出无数套路,策略性拉满。游戏玩梗趣味十足,操作流畅不卡顿,装备全靠刷,爆率友好,佛系玩家与肝帝都能找到乐趣。声优配音用心,画风精致,地下城冒险氛围感拉满,日常刷本、组队攻坚都超解压,值得入坑!
玩过 69.4 小时后评价(总时长 91.7 小时)
前期的可玩性非常高,游戏的玩法,装备以及风格都不错,打完剧情开始爬塔,从爬塔开始,你的游戏体验就开始直线下滑,完全就要靠很强的角色,这么说吧,我用常驻的老角色玩,根本爬不了几层,完全是抽了个神契角色摩根,靠着他的逆天大一路推上去,目前已经200层。其他角色打不了一点。还有挺多玩法可以挖掘,但是得有后期装备的泪滴而且获取方式都能白嫖,能白嫖,白嫖。从第五天开始就一直在爬塔,爬塔,爬塔,爬塔。总的来说,可玩性是有的,但要看对不对你的胃口。而且装备图鉴居然要自己刷出来,想搭配装备都没有图鉴看,很难想象2023开服的人是怎么玩下去的?
与生活斗争的兽
玩过 6.3 小时后评价(总时长 50.6 小时)
这个游戏我目前游玩到了第二天,暂且说一下我对这个游戏的看法
💃🏻立绘建模:
在大多数游戏里立绘是最能吸引玩家的眼球,有自己的特色,也算中规中矩
🕹️耐玩性:
喜欢地牢肉鸽的朋友们有福了,游戏主打肉鸽养成,十分轻松,合理的搭配还是可以轻轻松松就过关的
😵游戏难度:
游戏目前的前期难度还算可以,按我目前的体验来看
以下附上我这两天的游戏截图
ꦿ生 ໌້ᮨ꧔ꦿ᭄
可玩性网:
很好玩,本人很喜欢这种下地下城的游
戏
贪婪洞窟,提灯,还有几款类似的
贪婪喜欢的是那种随机事件和随机空
间,剧情神秘感还有套装。宠物系统就
那么回事
提灯比较垃圾数值爆炸而且太肝
史莱姆让我眼前一亮的是翻牌子的
buff,这个真是结合的真不错。
多人工作难度也比较轻松,起码入坑不
劝退
卡卡卡卡卡
🕹️耐玩性: 《史莱姆与地下城》很适合喜欢轻度策略、萌系画风的玩家。它用治愈的外表包裹着有深度的玩法,无论是碎片时间刷一把地牢,还是静下心研究史莱姆阵容,都能找到属于自己的乐趣——毕竟,谁能拒绝带着一群圆滚滚的史莱姆伙伴,在地牢里冒险呢?
一个秀儿
玩过 31 小时后评价(总时长 316 小时)
这款地牢刷装备游戏极具吸引力!地牢设计丰富多样,每次探索都充满未知惊喜。刷装备机制爽感十足,通过不断战斗获取强力道具,看着角色逐渐变强超有成就感。画面与音效配合默契,营造出紧张刺激的氛围,让人沉浸其中,是一款让人欲罢不能的佳作。
优化: 有时在地图里面,会提示没有连接,比较奇怪,联系优化一下。
抽卡: 给的挺多,抽的比较爽
隔壁大叔
🕹️耐玩性:
友宜 π_π
游戏还可以,抽卡次数比较容易获得,稍微花点时间
就能抽到想要的角色,装备的词条很丰富,但对于刚
入坑游戏的新玩,不怎么友好,需要较长时间才能稍
微明白词条的意义何在,但这也是专研游戏的乐趣所
在,游戏的角色技能虽然都有介绍,但初入游的新玩
还是比较容易懵,总的来说游戏还是可以玩一下的。