聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
血之诗:月之蚀
9.7
考虑考虑milk里
已经预约了孩子们。我来说一下让我期待的原因😄
1.画风:这个的话像素风还是一个比较养眼的画风,角色和打击特效也都不错,就是有一种伪2D的感觉(平面人物再立体背景里走)
2.玩法:肉鸽嘛,玩着爽就好,动作啊,武器啊,在宣传片里都还是不错的
3.荒野乱斗~启动!
l..
到哪儿都有荒批
云墨浮生
PC端玩家路过。。。
这款游戏在一众肉鸽游戏里属于入门级的难度,非常适合没怎么玩过肉鸽游戏的玩家入手,就是目前内容有点少,基本上二三十分钟的样子就能完成一局,而且基地里面的东西也不是很多。
流派选择方面,我个人比较推荐DOT流,就是燃烧、中毒、流血三种流派混搭,前期优先选择燃烧相关的插件(BUFF),先把“薪火相传”刷出来,这是整个DOT流的核心,可以永久提升本局的法术强度,上限9999层,燃烧和中毒的伤害都是依靠法术强度来计算的。开局武器选择血魔法,升到满级可以提供30法强,攻速快,可以频繁挂DOT,而且这个武器闪反的收益特别高,在构筑尚未成型的时候可以快速解决前期的敌人,包括BOSS,后面构筑起来了就靠DOT出伤了。概率问题应该不用太担心,我发现了一个规律,就是如果你一直盯着某种或某几种BUFF拿的话,后续出这几种BUFF的概率会提高
xlaomao233
楼主能横向对比一下本作与其他肉鸽的难度吗?比如死亡细胞、Noita、哈迪斯啥的
偷老列巴玉米
刚从b站过来的,什么时候上线啊😭没肉鸽游戏完了(优质肉鸽游戏的忠实者的痛苦😭)
天才羊少年
好像是十月份
天狼新
什么时候开放测试?
zsssas
安心的画风 糟糕的平台
z
已经预约一年多了,什么时候手机才能上啊?
North
打算什么时候测试
天宇之晨吖~
什么时候能上线呐,移动端和steam都
插个眼蹲一手
石之蜥蜴人
游戏已经玩过了(电脑steam),目前东西还比较少,武器不算等级的话实际上也就那几把,卡片种类也不算多,一个流派想要一局之内全收集几乎不可能,很多时候都是不同流派混着玩。
第一个boss:v感觉才是最难的,快慢刀非常难躲,而且前期很难成型。
第二个boss很好打,不管手埋头打核心就行了
后面的boss自己去体验吧,不过多透露,我首日就把最后一个boss打完了
游戏定价感觉算是偏高的五十多,但是画面很不错,立绘感觉不如像素。
目前剧情还没上线,承诺是每月更新一次
装游戏比较好玩
目前看还是挺期待的,2D像素游戏,做的挺细致,还能弹反,动作挺流畅的,武器种类也挺多,希望好好设计,买断价格不太贵的话肯定支持。
血之诗:月之蚀
感谢,我们会努力