妈妈把我的游戏藏起来了 2 - 密室脫逃類遊戲
9.7
9.7
氪金付费
社恐的村民
别玩广告多死了我玩个3把看一次广告.有这个广告很有意思嘛?能不能改改啊
煎饼果子
我给你们嗦蛤 这个游戏简直有病!
每次关卡都需要你脑洞大开 然后每过一关 都想来一句:“我凑!还有这种操作?!”
玩完后想想 老爸老妈为了 不让我们沉迷游戏 真的做了很多呀 真的应该放下手机 关上电脑 好好发去陪他们聊聊家常 一起做家务 做饭
不说了 老妈喊我吃饭了(^_^)
老妈老爸 我爱你们!~\(≧▽≦)/~
彩虹
因为既往的印象,所以在玩此类游戏时,还是比较清楚它的套路。相对一代来说,二代的脑洞难度相对要大点,因此难度上也会大点。不过,对我来说,还是没有肝多久,虽然相对于一代来说,花了长一点的时间。游戏内容永远还是那么奇葩,期待游戏最后结尾时,暴露的“爸爸把我的游戏藏起来了!!”,是的,我还是满期待的啊,对于这一系列续作。不过,我好像没在TapTap上搜到,莫非还没出?还是TapTap还没上架?这个我就不得而知了。不过,我想玩的话,而它也真正存在的话,管他三七二十一,只要网上能下载,我照样能弄来!
这个系列还有很多,比如我和姐姐什么什么的那部
真庭咸鱼
(感想 有剧透注意哟 )
我想可能很多小伙伴小时候都经历过这种跟妈妈斗智斗勇只是为了玩游戏的事情。
像我以前小时候不许看电视,然后放学就用冲刺速度回家在妈妈下班回来前看十几分钟。还有玩电脑,每次都掐好时间在机箱上面放好冰袋之类的降温物品,也学会了一瞬间关机大法。
这些东西在小时候的我们看来,其实说不定比游戏本身更刺激。而我们长大之后其实仔细一想,就像班主任在讲台上其实看的清楚台下的一举一动,父母对于我们这种所谓的机智,也看在了眼里。可是即使我们的演技再拙劣,他们还是会陪着我们一直在所谓的斗智斗勇。
我想了一下,终究那个时候的电子游戏对于他们来说是未知的,可能会伤害到我们的新事物,即使明白小孩的爱玩的天性还是不愿放手去让我们全身心投入进去。
当然对于一些人来说,电子游戏确实是无法控制的洪水猛兽。
到了跟《布丁被吃掉了》一样,结局也是出人意料的感动了一把。随着时间的推移,曾经的游戏机变得老旧甚至破烂,它可能再也用不了了。此时我们的角色从小男孩变成了一个小女孩,从柜子里搬出了椅子,拉开窗帘惊喜地发现窗户上面有游戏机!游戏机的款式还十分新颖,此时我们已经意识到这才是小女孩的游戏机。但是旁边的窗帘明显就很可疑啊。明显是有人嘛,但是拉开的话说不定跟发现妈妈一想Game over ,但是算了还是看看吧。就着好奇心拉了好几下,居然拉不开。看来是不想被我们发现,那就直取游戏机好了。可是,当我们拿到游戏机那一瞬间,窗帘拉开了,小女孩吓得大喊了一声”爸爸!”
当年那个为了找游戏机过五关斩六将的小男孩已为人父,但是我看见了他那副“哈哈哈被我抓到你拿游戏机”的样子之后,不禁嘿嘿地笑了一声。爷爷和妈妈已经变老了许多,但是看见他们一家人一副得意的样子,我想,当年的男孩没有变,他只是变老了。
除此之外,不得不感叹,这家人的脑洞和逗比果然是遗传的。
说回游戏,
游戏里面对很多藏游戏机的方法,我真心佩服游戏的设计者,藏匿游戏机的位置和获取方法不断地出乎意料又不经意地戳中笑点。就像你永远都猜不透为什么室内会出现室外才会有的景色和野生动物。家里有那么多危险的东西真的没关系吗?!
其实有些地方我明明知道妈妈就在那里可是还是忍不住手刷得一下把柜门打开,可能是玩久了就是莫名想听小男孩哭着喊😭“妈妈!”
雪中情
18怎么过
宫崎的深海鱼
看到许多人误会就更新扫盲,最后女儿找的并不是智能手机,而是任天堂的nx主机,发布会也快了,正式发售也会在本年的一二季度。
——————————————————————————
在1中大结局变为肥宅的我最终顿悟,作为日本游戏的男主角是不会接受这样的大结局的,我历经九九八十一难爬上创界山打败四十大盗闯入魔克托尔洞取得阿拉丁神灯,如愿以偿得灯神大人。。。。。。
并没有出现,我气得捶胸顿足,砸坏了神灯,诶,里面掉出来一张卡,登,登,登登~
“时间魔术师”,这不是游戏王中的卡牌吗,该怎么召唤它呢,绞尽脑汁之际,旁边的一张书桌引起我的注意,一定有鬼,我猛的一拉,里面滚出一个蓝胖子,蓝胖子一番介绍后,大概是我的重孙派它来的吧,蓝胖子随即掏出一样道具“如果电话亭”,我想了好久说道,如果时间魔术师是真的就好了,时间魔术师出现了,蓝胖子完成任务乘坐时光机走了,不过我仔细一想,算了,想不出有什么不对劲的地方,我如愿以偿让时间魔术师把我回到过去,啊,我忘了说回到什么时候。。。。。。
不过,意外的回到了母亲藏我游戏的第一天,事情会怎样发展呢?谁也不知道。。。
一如既往的给任天堂打广告,最后nx有露脸,不过这次索尼ps vr也有露脸哦🙄😣😋
(切记勿通关就删,后面还有random关卡)
魚亁🐟
你这脑洞也是厉害·~~
EW
其实2和1的关卡设计上并没有太大区别。
只是结局不同了!
为什么?!为什么一个天天和妈妈斗智斗勇然后就窝在家里玩游戏机的死宅会有一个那么娇嫩的女儿!我不服!这不是死宅的人生!(不)
——————————————————
其实,我的第一部游戏机是sp,入门的游戏也是很经典的牧场物语和星之卡比,然后是psp,后来的后来,买游戏和游戏机是我最开心的事情。我虽然玩的菜,但是阻挡不了我对游戏主机的爱,也阻挡不了我从萌新慢慢走向高玩的路。爱所有喜欢游戏的你们~祝愉快~
我站在幸福门外
竟然玩完了
加强锁月
很有意思的游戏啊,玩这个游戏简直开启了我的吐槽开关,满满的都是槽点
л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒
游戏趣味性非常不错,不过是不是关卡少了点,玩着玩着就通关了。
一定不要看攻略
游戏难度不算难,只要你仔细,换个角度思考,或者仔细找找有什么不同,多了些什么东西,然后很快就能通关了。
自己通关还是很有成就感的
卡关的时候不能以常识去判断啊
所以才说满满的都是槽点
л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒
期待下一部作品
Nixon
背景:我是一个大型游戏玩家(自认为),不是很常玩解谜类,没有太好的耐心,对非信仰作品包容度很低
看到评论我就下来玩了,为了psp我也没少和我的母上大人斗智斗勇过。然而这作品完全和我的情怀与童年一点关系都没有,在我家并没有什么赛车场,也没有一大堆玩手机的人走来走去,我也会绕着香蕉皮走……几个无厘头的点戳不到笑点,也没有给人一种恍然大悟的畅快感,当我对这个游戏的初始的兴趣被莫名其妙的关卡消磨殆尽的时候,卸游太正常了。
到这里为止我会给三星(广告占半星,可以断网屏蔽),或者不浪费这个时间评论。
但我给了两星,直接给一星太不留情面了
1.神奇的汉化和提示:我不知道是汉化人员为了吸引眼球有意采取了这样魔性的汉化还是真的水平有限(抑或根本就没有汉化?),英语提示就不用说了,每个单词我都能看得懂,他们连成的句子我也明白,但是为啥我看了提示还是不知道这关怎么过呢●v●?
2.我也是找了半天没有找到这个游戏的音效怎么……我是听够那个魔性的男孩的“妈妈”和“岂可修”了,如果连找这个开关的本身都是一个解谜游戏的话我只能说……●v●
(ps:花瓶里有蛇的那关里,蛇的声音是个萌妹配的,这是这个游戏里我看到的为数不多的几个加分项●v●)
云中雀
已通,一款脑洞很大的游戏,游戏难度不难,只要你脑洞大。我玩起来很欢乐,麻麻各种躲藏,技能max!
最后隐藏关,说实话我竟有些感动。儿子小时候讨厌妈妈把游戏机藏起来,那时候他大概还不能理解妈妈,结果长大后自己也藏起了女儿的游戏机。
妈妈是真的完全不想儿子玩游戏吗?其实不是的,要不然的话用得着每天想各种不同的办法把游戏机藏起来然后让儿子找到吗,直接砸坏不就好了(突然联想到日本那主机被爸砸的视频),就这样过了27年,直到儿子长大了也开始藏自己女儿的游戏机,那时候我们还可以见到“儿子”的游戏机仍然被藏在窗帘上,即使它已经很残破了。这,大概就是他们一家人表达爱的方式吧。😊
海
大神,第29关怎么过?
喵乎
在有了前作经验的前提下,2相较起来通关用时少了不少≧ω≦。操作依旧是老套路,只要尽量避开作死点就好咩~
于是结局也从之前的呼吁少玩游戏机,
变成了隐藏我游戏的父亲(迷之感动)
有个小小发现:好像设置里把连接数据和wifi关掉后在menu中点hit,稍等一下提示自己就冒出来了的说(不知道通不通用)