TapTap 制造
先行服
8.0
福利丰富
氪金付费
玩过 82 分钟后评价(总时长 89 分钟)
新人平常不太爱玩游戏
个人觉得这个游戏一般,无聊的可以玩一下,就当打发时间
先说一下抽卡吧,机制还行,我个人出金率蛮高(可能是刚开服),充了6R还送了一个英雄(虽然后面又抽到了一模一样的),不氪也可以玩,出金也不会太低(PS:玩了一个多小时我抽到了5个神话英雄,就是最高级的那种😼😼😼,应该可以这么说吧)
战斗机制什么的我不太懂跳过(PS:既然
有推荐的阵容能不能在阵容旁边出一个一键上阵的按钮啊,孩子找不到那种按钮只能一个一个去改😿😿😿)
里面还有其他小游戏可以解一下闷,不会太无聊
游戏有点卡,我中途退出去一下回来玩了大概不到半个小时吧卡了两次
还有一点其他BUG,比如里面守护沙滩那里,我点进去海洋回馈那里(因为有红点点),发现没有可以点掉的东西,退出来红点点也还在(就是P1、P2这样的)希望可以修复一下,孩子有强迫症😽😽😽
灵珑·唤灵门代掌门
大人说的这些小问题,灵珑已经妥妥记录,交给师兄师姐们细心查看啦~能收到您这么认真的反馈,灵珑心里真的暖暖的,好感动哇♡
千与千寻早安
游戏立绘出色,不然我不会氪点小钱了。
说说游戏体验,卡牌类游戏,貌似阵容搭配玩法,只是竞技场战斗没深度,真是可惜了这么个好底子。
这游戏氪跟不氪等级拉开比较大,造成很多功能等你玩到,已经到落后别人不知道多少天了,战斗力就更加跨越式拉开了,当然战斗没策略性所有你可以不充。林冲们每天花半小时打发下时间是不错的。
优点画面出色,人物可爱,福利比较多,游戏抽卡机制优秀。
本来想给3星的,加一心鼓励下你们。
灵珑·唤灵门代掌门
哇,感受到了唤灵师大人满满的爱与鼓励,比心(*´∀)~♥
辰铠
画面音乐:
背景音乐比较舒缓,打斗音乐也可以不是很乱,画面比较卡通,偏向人偶的简单感个人喜欢程度一般,主页面画面简单明了不花哨
可玩性:
(自己比较喜欢的一点:不怎么浪费里面的货币,比如重
置英雄等级不会花费货币很喜欢)但是是有等级限制,
以怪物和人物是随机跑的,有些技能会打不到 有点点
难受,尤其是个人这种自动挡懒人,排位的话是攻击力
点救赎了 因为不咋会队伍人物安排,就看谁稀有放谁
夏卿渔
个人感觉画风自己挺喜欢的,很可爱,操作也简单,无聊用来打发时间还是非常ok的。
无人不知的音乐家
画面很好看,听老玩家说游戏一直玩下去,不氪金也可以全部角色都升满级
稚气
说得好像有游戏氪金才能突破等级一样
天明
这特么什么垃圾玩意,就画面还凑合,就差把充钱写特么脸上了,刷好评的,纯抢手
烨烨
画面看起来很舒适,人物都是Q版的形象,还是很可爱的
黄强
值得玩
玩物丧志
元气唤灵师先行服
(自己比较喜欢的一点:不怎么浪费里面的货币,比如重置英雄等级不会花费货币很喜欢)但是是有等级限制,玩到某一关需要玩玩其他的或者去忙别的多挂会机也会有挂机报酬帮忙升级,可玩性不错个人比较喜欢,人物挺多,目前得到的人物里技能也不错,地图是自由的所以怪物和人物是随机跑的,有些技能会打不到😭有点点难受,尤其是个人这种自动挡懒人,排位的话是攻击力压制,玩三局后就能跳过,(玩到目前)只要自己攻击力比对方高一点就会赢,方便判断,目前得到的人物技能都可以(其他没得到的没看),没有其他游戏那种变态的控制那种,这也算是对个人这种游戏回合制白痴有点救赎了😭因为不咋会队伍人物安排,就看谁稀有放谁
⭐整体推荐度:⭐⭐⭐⭐
大家可以来玩玩奥(•̀ᴗ•́)و̑̑
根哥
目前玩了两个小时左右,整体感觉不错,很喜欢这种抽卡游戏!!祝游戏大火!!
Chinglish
元气唤灵师第二次测试
灵机印特权和挂机特权必买,其他的看自己需求,等级礼包有免费的和付费的两种,付费的第一次可以买之后性价比不高不用买。冒险团一定要加,合作讨伐会给宝石奖励,推图也是记得第一时间推,配队最好带单奶群奶可能奶量不够,后排可以上能召唤小兵的角色,分担坦克压力输出也不差。抽到李白一定要练,不管什么玩法boss都很强,资源可以全给上。
人类矛盾综合体
李白很强,问题抽不到本体升级,白瞎
活动