不和我推谈恋爱就会死?!

不和我推谈恋爱就会死?!

8.6

嘴替发言5 带图13 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩46 剧情跌宕41 画面优秀22 设定独特16 音效动听6 玩法设计12
啊嘞啊嘞!是还没完结嘛?还是在我不知道的什么地方有购买渠道呀?₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎
剧情卡在最激动人心的时刻了呢,说实话是挺清水的互动小说(?)
💬叙事:
刚刚开始没两句话我就猜到这个“女主播”就是我未来的小男友了,但是看见主编之后我就突然后悔了,重新开个档,想着“和老板在一起也不错嗷”这样,但是居然被老板婉拒了诶,在吃火锅之后我突然意识到,咱们就是说有没有可能不是2个人而是一个人呢
好吧,确实像我这种老司机猜剧情是猜的很快的,但是看这种清水文就是忍不住激动啊,真的很期待掉马情节
🧝🏻‍♀️角色人设:
第一人称叙述的女主好像是有点自卑在里头的,似乎因为一些原因居家办公,情绪就是比较复杂,有点笨笨的感觉可能不会想太多,可能是因为我上帝视角(?)当局者迷,旁观者清罢
男主似乎曾经在感情生活上都有帮助过女主,工作也是上分尽心尽责的呢,虽然对女主藏了私心但还是会催稿,会下厨会洗碗,咱们就是说明明不是正式男友(虽然开小号当女主对象了)但是还没掉马根本没挑明,一直被老板老板的叫着但是却可以像好朋友一样去女主家吃饭甚至轻车熟路的下厨,吃饱还要陪着一起看电视到深夜,md泠一你别太爱了,会开车,有博学温柔体贴,他是为了鼓励女主才做女装主播帮忙宣传的诶 天呐,默默守护,说实话很好奇他会不会自己吃自己醋啊?(好多漫画都有的抓马情节)快点更新啊!!!急急急
: 果然是同一个人啊还好还好哈
🗨️关于叙事:是个很可爱轻松的日常小甜饼,主控,一个爱拖延症爱看狗血剧下饭,叫美女老婆,爱吃火锅上火也要吃辣锅,但又吃不了多辣的快乐小菜鸡,很贴近现实中的普通人,方便我更好带入。
💬关于画面:
画风不算特别精美,看在是个人制作,可以理解,插画不多,但该有的点都给到了,大爱百分之十高跟鞋怒踹wsn的插画,超帅的好吧。
🧝🏻‍♀️角色人设:先说泠一,最先出场的时候我以为是要走毒舌傲娇男的形象,当然我不是很吃这种,写的不好容易变成对女主嘲讽打压,结果在很多小细节在都很加分,知道女主身体不好所以自己过来,细心注意到女主买药关心她上火,在女主提议自己想要吃辣,没有爹味说教“你都这样了,还吃呢,嘴不要了?”来强硬的拒绝女主的要求。帮忙解决冰箱里不太好喝的可乐真的太加分了,作为小胃口的人啥啥买回来吃一点就在冰箱堆着,放久了真的失去了原来的美味,像泠一这种知道我爱喝可乐主动买了很多替换而且帮忙解决我喝不掉的真的太让人心动💗了。包括每次女主去卫生间哭,他没有一定要求女主讲自己有多难过,而是上另一个号恰到好处的安慰和夸夸,等女主整理好情绪。
狠狠爱死男主温柔的性格。
中间一度以为百分之十和冷一是两个男的然后二选一,但作为一个沉浸多年乙游的资深玩家,很快从发短信的时间相近内容也有照应,发现这是同一个人。
纯爱真的太香了,救命,女主的书女主原型就是冷一,汵一大概率是为了给女主做宣传所以为爱女装。
而且汵一他会做饭,在厨房做饭那段真的很有人夫感啊救,而且动不动就脸红,害羞猛了就躲起来,太适合搞gb了。
带着掉马视角看他俩真的好有意思kkk感觉男主也没藏啊哈哈哈,女主就是猜不到,有怀疑但不多,谁能想到我的冷面上司背地去当女装大佬啊哈哈哈哈
两个人看相声那段感觉到女主粗线条和乐观的好处,本来以为是什么be的伏笔什么两个人最后像那天看过的电视剧一样走向了不同的道路,结果女主直接换台,什么叫我的命运(划掉,改成遥控器)由我主宰啊。
很好奇神是什么情况,泠一和女主的CPf吗,一开始让女主赶紧恋爱不然就索命,两个人稍微有点进度就催人家约会,神你也追CP啊,看自家零互动就着急疯狂敲碗等发糖是吧。
感觉没有这一出两个人的恋爱进度还是温水煮青蛙一样不慢不紧,以他俩游戏开头的情况看,怎么着也得是个恋爱长跑。
没有电脑所以没办法上Steam(尔康手)有没有机会在taptap上线完整版啊
: 哈哈哈哈哈哈是 泠(ling)一 啊 不是冷一哈哈哈哈哈