长评61 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀170 有趣好玩144 物超所值16 设定独特12 UI美观10 音效动听6 运行稳定性559 玩法设计44 日常肝度33 氪金付费26 画面视觉17 操作体验12 UI设计11
官方一起特立独行 : 谢谢提督!此次测试准备不充分,主要是希望冒个泡,在年前给大家一点期待,听听大家的意见。目前游戏内的武将主要依靠抽卡的机制是临时的,因为整个基于世界行为获得的途径目前还在完善,希望展示的也主要是3D水墨大世界的氛围,战斗机制,基础内政和奇遇的呈现。由于不开放付费,所以主要通过每日登陆的信件、国战排行奖励(包括一场国战的总排行以及定时排行[白天每2小时])、基于统计排名活跃的信件奖励、不定时的信件奖励为主。希望各位踊跃留下意见,无论是正面负面期待失望,我们都会耐心听取一一解答,谢谢!
官方一起特立独行 : 一定不会搞没了的,内政是为了我们的世界属性,也就是说咱们看到的玩家所在的城池,其各项属性是伴随大家的内政行为而增加的,然后国战的开启会根据城池的资源有要求的。还有各种相关设定,等着大家来测试体验!
官方墨三国 : 首先感谢您一分对我们画风的认可。
这里不得不解释下,因为今天开测大量玩家涌入,说实话远超我们的预期了,导致服务器压力瞬间过大,大量玩家无法进入游戏。
现在我们已经停服在紧急修复了,预计2小时左右。
正因为问题涉及到的玩家过多,客服人员又较少,所以可能会有提问回答不及时的情况出现(我们的客服小妹一个小时内QQ崩溃3次了)。
在此真的深表歉意。绝非我们不重视用户,而是需要一件件处理。
这边代替客服来问一下,安装失败能否具体描述一下呢?另外能否提供一下您手机的具体型号和系统版本呢?
因为安装失败涉及到机型和系统了,是更深层的技术问题,排查和修复起来不是马上能解决的。我们只能说尽全力解决。
最后再次诚恳道歉!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
墨三国 : 感谢您的宝贵意见,看的出,你很用心,小墨这里也逐条回复下
一、关于新手引导和目标玩法的问题确实存在一定的欠缺,前期目标不明确的问题策划大大会针对这部分问题做出优化方案,以便大家可以简单明确的找到游戏的目标。
二、关于武将平衡问题4星武将其实为前期过度武将,后期主要追求5星武将,但是前期过渡较短导致4星武将及相关道具比较鸡肋,后面会陆续优化这个问题,可能通过技能调整,获取难度调整,以及4星武将特殊用途等多个方面来解决该问题
三、好友目前是比较鸡肋,好友上限,送礼,切磋等功能会反馈给研发,包括大家心心念的黑名单等都会陆续和大家见面(抵制广告,从我做起,这里小墨提醒大家,千万不要相信游戏中的各种代充广告)
四、国战时游戏中的主要玩法,但是各种机制和操作还存在一定的缺陷,这个技术大大们也会持续优化的,还望大家理解
再次感谢您的宝贵意见,祝您游戏愉快
官方一起特立独行 : 感谢您的宝贵意见和支持肯定,我来逐条回复!
1. 玩法丰富性:我们还会持续加强,此外会注意开放的步骤和引导,丰富性,并且奖励合理化
2. 音乐:还有待加强完善,音乐不全,音效数量较少,新手引导相关的配音也需要增加
3. 逼氪程度:
a. 主线任务您是说国家任务吧!如果是目标任务,那么是奖励元宝的。
b. 十连(世界卡池和国家卡池都是每日赠送免费抽的)
c. 国家任务的军令政令从官职产出。正式版是会限制每日购买次数的,一般和官职匹配。不可多买,并且不会随vip改变购买次数(因为我们没有vip)
d. 活跃每日奖励元宝最少100
e. 武将列传和国家列传都奖励元宝
各种获得武将的途径和手段,包括求贤、活跃,拜访,奇遇,列传等等
4. 战斗技巧性
实力的优势肯定存在,但是我们做了特殊的平衡性设定。包括强度差距的控制,以及我们武将和士兵的气血是分开保存的,您可以看到,两者对抗的时候,只要击杀对方一个小兵,这个小兵都是直接死亡不可通过回血补充的。
这次关于武将技能书的打书,优先度低于通过培养令武将习得技能。这点还需配合大家的测试
5. 国战
操作,伤害计算等还需要进一步通过测试采样。
因为基于车轮战, 重氪玩家和其他玩家的平衡性是测试调整的一个重点。一般来说,重氪玩家还是撑不住太久的
最后,再次感谢您的测试意见,玩家们无论评分高低对我们都是支持,期望大家在游戏内也稍微仔细体验一下,确实我们产品相比起市面的其他同类产品还是做了很多核心设计的,还需要大家看到,谢谢!