喵喵甜品店

喵喵甜品店

7.7

带图37 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀151 有趣好玩67 轻松护肝16 物超所值9 音效动听9 广告频率77 玩法设计32 运行稳定性22 资源获取11 画面视觉2 日常肝度2 操作体验1 UI设计1
笔阀
笔阀
推荐:可玩性/ 画面音乐
可爱治愈,动物Q萌ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
足以让我包容一切,即便是广告!
音乐轻松欢快,提供不少正面情绪价值!
💡【题材】
森林动物系之甜品店
后续副产业:咖啡店+菜园
🌃【画风】★★★★★
可爱即为关键所在,大家大多都是跟着画风吸引过来玩的,从小店一开始的家徒四壁,,基本上都是从桌子椅子柜台小装饰慢慢买起,再到墙壁地面,最后搭建出一个的温馨甜蜜小店,满足收集安全感心理,如下图对比!
🎮【玩法】★★★☆☆
中规中矩,轻度缝合
经典放置经营+点击消除小玩法
🕹<核心套路>
★货币体系
金币:购买家具→创造收益+提升等级
钻石:购买装饰,或抽奖得员工
关注度:即经验,提升等级,解锁新装饰
★玩法思路
(1)一直跟随主线任务走+添置桌椅接客
(2)完善店内装饰→提升等级
(3)点击推广召客+雇佣店长+升级店员
(4)解锁烹饪配方+新顾客
(5)解锁多样看广告途径→喜闻乐见环节
(6)开启新玩法:即时处理订单/点击顾客
(7)开启更多装饰主题+升级商品
(8)再开一个新店!
📢【广告】★★★★☆
算得上是半个广告模拟器,底部强制关闭即可,间歇段会强制弹出广告页,其他大体体现在双倍收益效果+移动步数,但自身在线放置收益也还行!
✍🏻【体验建议】
1、特殊顾客经常会走到按钮区域,导致频繁误触需等待其离开,建议缩小其移动范围
2、甜品无法解锁时,仍有有按钮点击效果,但无反馈提示,容易疑惑频繁点击
3、减低些强制性广告的弹出频率,目前已影响游戏体验,真的不是广告看不起捏...
さようなら
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
首先是冲着治愈的画风来的。真的很可爱。
玩法的话个人觉得就是很佛系,目前日常全部完成的话大概半小时左右(需要一直在线等待讨厌的客人)
我的话呢反正钻石可以15分钟看一次广告 啥时候上去收金币了啥时候看个广告这样,日常任务的钻石我并不会领。
我是很佛系很佛系那种,刚才看到有人说把广告写进了任务,是一开始的,后面就没有任务了,其实一开始缺材料(也不太缺)的话随便看看就完成噜!
而且…要不是因为新人有加成,招揽按钮过了主线以后要点好多下!所以后期如果想完成日常任务的话,看个广告更省时间!!
而且这个游戏并没有其他充值的地方,所以看个广告我觉得没啥问题。对比隔壁某像素时光城来讲,很良心了。逼在线10小时谁懂...这边赚钱速度也算快,只要你给那个收银台升升级,一天都可以不上线。
一开始经常看广告是为了攒那个钻石家具。
后面就没有家具了………就都用来抽卡了。有个几百就抽一抽这样。不用白不用。
所以想问一下这个游戏还会不会更新呀!上线了 一个月?
加油做出更多玩法和家具吧!
ps:后面的家具是真的贵,反正我不着急我就是每天看看小动物觉得治愈。玩儿游戏嘛,大家不要急于求成。不过鸡蛋,茶叶一开始是真的缺缺缺缺缺。(但是步数也没法看广告恢复,加三步五步的我都不看)
(*´I`*)最后,还是很喜欢画风,希望出更多玩法。