真实 拳击
苹果手机在哪里下载急
机敏的小画家
这游戏感觉特别好玩
暴躁老狗
左一挥,右一挥,换身行头装个B,哥谭从此我家门!🤡最喜欢里面小丑的装扮了~
这游戏你玩着玩着突然感觉没啥意思了,有没有?里面有三四种模式,但也只是换个视角罢了,无疑就是你一拳,我一拳,也没什么太多的技巧,就是挡挡和躲躲¬_¬,外加几个简单的技能,有时候就是乱打一通还就赢了,有点无聊🤨,装扮都很霸气,场景也很不错,非常有意境,模型建得也很好,但有时候也会穿模,有时候穿模都懒得穿(拳头👊🏻没打到人,自己倒了,属实碰瓷鸭)😒
反正这游戏唯一乐趣就是一个字☞爽!能体验一种特爽的感觉~每一拳下去,拳拳到肉,把对手打趴,然后看看他还能撑几个回合,参加比赛去拿冠军🏆,高声呐喊:老子纯爷们!爽歪歪😉,总之还是不错的游戏呢!希望越做越好👌🏻,散会!
跳段街舞 ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ
Tx14
好评 这游戏可以不氪金爆关 有一点提的是 所有拳击手的脸部模型是一样的
菜到抠脚的王者
很好玩的游戏,个人觉得唯一不足就是体力太少了,也可能是因为我的操作太菜了(滑稽)
Accelerator
这款游戏玩到后面会有严重的BUG 就是街机模式打完后抽一次奖过后,游戏会突然的卡 不能够动 没办法只能重启 然后重新打开后再次玩街机模式依然会这样 ,就没办法了 。希望厂商能够修复这个问题 整个游戏还是非常不错的 但是里面的道具与金币还是得靠街机模式抽奖来获取的 如果这个BUG修复不了的话。。那就真的不能玩这款游戏了。所以 希望厂商得尽快处理这个问题 修复好这个BUG,谢谢!
夜生活-梦梦
我玩过一次,已经完全解锁,没错,体力太少了,可以从这一点找出所有不足的问题慢慢改进的
卍吟悲欢
游戏很好,想给五星来着,但是这个广告真的流氓的一匹,第一个因为广告让我卸载的游戏,太气人
anyingbl
记得之前玩过玩过一个有各种地面十字固的,现在不知道去哪了。
另外这个游戏现在有电脑版,可以试试
无所不能的高手
我很想玩