甜甜的你

甜甜的你

6.0

嘴替发言1 带图25 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀28 有趣好玩12 物超所值8 剧情跌宕8 运行稳定性41 玩法设计13 故事情节7 日常肝度6 资源获取4 画面视觉3 UI设计3 广告频率3 游戏福利1
墨汐染月
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
玩这个游戏差不多有一个半月了,现在71级,接下来我以我零氪的视角说一下这款游戏。「底下攻略」
刚开始看这款游戏是因为服装不错,猫咪也不错,都很好看;活动多,但现在都可以预判了。
这游戏不氪金也还好,零氪的话刚开始很肝,一肝几乎是一整天,后面就好多了,不会那么肝,因为后面人越来越少,还有就是因为活动,它这款游戏的活动确实挺多的,但是玩久了会发现这些活动都是一个样式,会觉得腻了,没什么新颖的,这个活动结束了,一下就能猜到下一个活动,慢慢就不是很肝。
如果是想做一个零氪,不想充钱,但我觉得开始那个服装1元的〈佳期如梦〉是可以买的,这个不亏,因为后面很多项目这个服装都起到大用处。搭配赛、搭配进阶、蓝颜懈逅,我个人的视角是这三个活动主要就围绕〈佳期如梦——四星〉〈电音风潮——四星〉〈苗域古谣——四星〉〈般若女王——五星〉〈蓝鸢之约——五星〉这五套服装,这五套的用处更大。
然后你买了这个一元的服装,它那个首冲的会送一个sr的猫咪,也挺直的。
开始这个零元购也是必买的,这个很赚,后期会返钻,所以不必担心,相当于白嫖的。
我的建议就是这款游戏不要氪太多,微氪就行,因为这个游戏后面越玩越会觉得无聊,因为冲榜单一,活动单一(万变不离其宗,活动都差不多),玩了差不多快一个月的时候,很多氪佬就开始渐离渐远这个游戏,最后有的会退游,这个时候零氪反超的机会就很大,所以我的建议不要氪太多,不然真的会后悔(除非愿意花这个钱,就当我没说)
吐槽(也可以算反馈):①就是这个流言蜚语(打脸)这个项目就一定要氪到贵2才能一键(有些学生党氪不了),等级提升难道不行吗?😓真的希望官方能改改,不然挺累的。所以我现在都不怎么打脸。
<l>然后不打脸怎么获得喵币,可以到猫苑的甜喵私厨里合成物品,合成到九级卖了(有10w喵币,比打脸强),千万不要合成到十级,不然就会变成另外一个。
②就是猫咪绘本小屋的绘制工坊,里面不是合成贴纸的嘛,我希望官方增加一个一键合成。因为有的时候太忙不会去合成或者后来忘了合成,到时候积起来就很多,造成合不完的局面,所以希望官方出一个一键合成。
③我希望冲榜的不要太过单一,出一些不一样的榜单让我们冲冲,不然总是那几个,很没意思。总共就赚速榜,亲密榜,势力榜,猫咪公演榜,钻石消耗榜,服装榜,这几个。每两个榜为一期,总共就三期,一期6~7天,真的很无聊,而且顺序一致,都可以提前准备好,久而久之对游戏的兴趣就不大。希望官方改良下,可以缩短冲榜时间,或者添加一些不一样的榜单,虽说是跨服榜但也不要太长太单一。
④希望官方出个跨服俱乐部冲榜。现在俱乐部人越来越少,有的俱乐部甚至没人了,服内的俱乐部活动已经不够玩了,尤其是那个城市宣传战,就我们盟和另外一个盟有人了(要求:俱乐部一周有五个成员活跃,且由部长或副部长报名参与),所以希望官方出一个跨服俱乐部冲榜。「温馨提示:进俱乐部最好进一盟(就是大佬居多的俱乐部)资源多,钻石红包多」
⑤希望官方大大赶紧更新一下剧情吧,剧情差不多34--10就结束了,但是该有的关卡还在,就是少了奖励。如果官方不更剧情主线,我希望可以把该有的奖励安排上,毕竟过了太多关,唯一的好处就是提升等级(300经验一关),其他真的不行,金币到后面几亿几亿的花,我现在过一关都要2兆左右(现在47--8),希望官方改进一下,谢谢😊
以下小小的攻略😊〈不氪金情况下,氪金也行〉
钻石获取:①猫苑里的猜拳:一次最低30钻〈三负情况〉最高60钻〈三胜情况〉,一次30~60钻之间,本来的三次扫荡卷+看广告的两次(没有广告当我没说)
②甜甜和环游记活动:第1~29圈,一圈50钻,第30圈以上100钻一圈「活动时间:6~7天」然后我最高的时候是43圈,这活动拿钻石确实很好。
③主线剧情:第1章到34--10章里每一关都有10钻差不多,而35章之后剧情还没更新无任何奖励。
④猫咪工坊:有的时候任务里是有钻的10~40钻间,然后还可以去抢别人有钻的运营3~13钻间
⑤升级晋升:这个不多说,晋升到一定等级就有1000钻。
⑥冲榜以及俱乐部活动。
喵币获取:①猫苑的甜喵私厨:合成物品,合成到九级卖了(有10w喵币,一天100w喵币不是问题,比打脸强),千万不要合成到十级,不然就会变成另外一个。
②流言蜚语〈打脸〉:打脸看等级和困难程度,等级和困难程度越高,你获得的喵币越多
③冲榜俱乐部活动
势力提升:①主要靠绘本小屋:绘本小屋给每个绘本加点,旁边有一键添加,可以直接加到最高级绘本,但有时候不灵,有的更高级,但因为是猫咪单独的贴纸,不会显示,但那个也很高,主要是看你的势力是升了还是降了判定哪个贴纸更加势力。绘本一定要升,刚开始绘本的势力是占你势力的一半,后面占三分之一或四分之一,很赚的。
②猫咪提升等级:靠猫币。然后我的建议是猫咪活动一定要去获得,保底80抽,但是你抽60抽的时候都可以直接用碎片召唤,花不了太多钻,一万钻可能有吧〈别问我,因为我错过了两期才悔悟的😭〉然后那个ur猫咪返场时间可能会很长,因为我这边现在还没返期。
③称号:靠冲榜喽,但一旦称号到期了,加成也到期了,就会下减,如果你哪天看见自己登陆账号没多久势力突然减少了,不要担心,因为是称号到期,加成没了减的。这加成没加多少,可冲可不充。
④时装升阶:后面时装的阶数越来越高,获得的势力越来越高,我现在是7阶开始升的,升一次6w~10w势力左右,5阶的好像是2w~5w。时装升阶的可以去时装工坊合成任意四阶的衣物,一定是你有的,且重复的拿去分解,可以获得所需材料,然后这就要邂逅了。
⑤萌物手办:心愿抽盒机、冲榜、花农物语、猫咪地盘、商城手办兑换,氪金获得。升级典藏尤为重要。
⑥猫咪探索:这个提升载具不用多说的。
⑦缘定者:<l>研习:获得方法缘由天定,如果想要提升势力:那最好是最后一个增加百分比的「要心爱达到8级」,到100级时,升10次差不多10几w吧,要看自己势力了。如果是提升赚速:倒数第二个增加建筑的,也可以提升很多。<2>亲密等级:可以获得服装和钻石。
游戏挺好,希望官方多多改善😋零氪玩家们加油,只要肝的过榜前十不是问题,如果比我还肝,会玩的,榜前五不是问题,到后期榜前三也不是问题〈前提是你可以玩到后期〉
孙阳 : 这跨服榜单啥顺序没弄懂