我和奶奶

我和奶奶

嘴替发言4 带图156 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕236 画面优秀226 有趣好玩181 音效动听67 轻松护肝6 运行稳定性35 广告频率20 操作体验8 故事情节5 玩法设计5 画面视觉3 音效音乐3 游戏平衡1
寻糜
(有剧透)因为我也是奶奶带大的,所以很有感触,很感动
解密很好,稍微有一点点难,但是可以看攻略,剧情非常好,很感人,所以我做了图
因为tap只能放三张图,所以第一张图是三张图拼接在一块,会格外的糊,将就看吧~
剧情很感人,小猫很可爱,奶奶很和蔼
话说为了给奶奶吃药而泡的茶摇摇晃晃的端过来还摔了,实在太可爱了,所以我还是把图放进来了
————————分割线(剧透)————————
当知道后面奶奶病倒了,我真的很怕奶奶就这样没了,哭的可伤心了,因为我有时也会想,要是我奶奶不在了我该怎么办,我总是希望她能活的久一点,哪怕付出我一半的生命分给她也好
有一句“祝你永远不死”,看起来是很好笑,但我想把这句话说给我奶奶无数次,因为我真的希望奶奶能陪我到老……
小猫一直害怕黑暗,害怕地藏,但是为了奶奶,他可以克服恐惧,明明上一秒还需要奶奶陪伴,下一秒因为奶奶他勇敢了起来,成长了,长大了,穿过黑暗,穿越地藏,跑去救奶奶的道路上
其实这里有一个细节,上个画面小猫帮忙铺床铺累的在奶奶的床铺睡着了,但是晚上的时候他是在自己的床上睡着的
在供奉地藏那里,我给他两张地藏图放在一起了,那是不同日子的地藏,大家有没有发现,两段地藏的话都差不多?
小猫明明说不怕了,却还是要奶奶陪,然而等到下一次,奶奶却昏睡不醒,只有一个人的他却不需要奶奶陪就可以出去了!这是很好的一个转折点!奶奶能陪的时候会依赖奶奶,奶奶需要帮助的时候小猫就会挺身而出
🐷懂? : 为什么我得到的线索碎片合成不到一个线索啊😱
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的