恐怖躲猫猫4
5.4
5.4
玩游戏的小q
这个更新还是不错的,建模方面有了很大的提升,可玩性也更高,但对低龄玩家来说可能并不是太好操纵
GFddf
嗯,我以前玩过,挺好的
和帕洛斯网恋被骗520万
笑了 一个单机游戏不能联机 在我之前玩过123的时候 还没有见过这么活人感…一次玩的时候,我在躲避那个追捕者。她就一直抓我,我就跟她绕了几圈,跟活人似的站在那里不动,直到抓住我的把柄之后。抓住我了,…我当时都震惊了,结果就一直在被吸收…死了 这是唯一让我印象比较深刻的 挺活人感的 我在那个追捕者,她一直在追我的时候直到离得近 我都想故意绕着她,结果就发现这样了。也不知道我是不是真匹配到真人了…我跟朋友说过,说可能是人机 但我还是不太相信这种在当面戏耍绕她的方式。站在那不动,感觉不像人机的行动方式啊
…感觉官方跟死了一样 怎么不跟个联机版呢?能不能一次性做个可公开可玩性的呀😖
和帕洛斯网恋被骗520万
场景就是那个大树 场景比较大 比较暗一点的地方
xlr 林婉
非常好,百玩不厌,玩家可以扮演躲藏者或追捕者,进行不同的体验,推荐追捕者莉莉安
小杨妹
我不会下载啊
拼拼土豆
我不知道怎么下载,但是我以前玩过,为什么荣耀手机就不能下载?
陌颜
,为什么不能下载?
月半猫
石几个小破孩儿最低都100多岁
了吗
第五小可爱们什么游戏都抄袭你们😂😂
竹屿祎
所以呢
甲沟炎
看起来很好玩的,他们说有很多广告,所以把游戏的广告去掉,虽然下载不了,但是我之前玩过非常好玩。
チノ
地图不大,模式有两种:躲猫猫和普通模式.人物画册CG是唯一亮点.建模就一般般了.关卡没有难度.音效很少.穿模是日常.人物技能不算复杂.被击中会淘汰(翻白眼瞎走)是个"伪网络游戏".感觉像是半成品.给个观望装备用机上随便消遣还是可以(我感觉差不多5-6G运存就足够了,不想消耗阳寿可以下个免广告版)
困难重重恐怖躲猫猫4
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ黑幕
我认为这游戏非常好玩,但是我玩着玩着有个bug对躲藏着十分不好就是雪梨这个角色在按技能然后在按移速速度会变得比普通速度更慢但是先按移速在按技能就不会出现这样的bug希望《恐怖躲猫猫4》官方能修复这个bug最后我祝福《恐怖躲猫猫4》能越走越远发扬光大
草莓酱
雪莉的技能是在躲藏附近加快速度。
流星划过的永恒
恐怖躲猫猫我个人很喜欢,可以在微信发现界面中搜一搜那个搜到恐怖躲猫猫4,之前恐怖躲猫猫3的话也是挺好玩的,这款休闲益智游戏很不错,当然恐怖躲猫猫4有七日签到送豪礼,第七天可以解锁樱桃曲奇奥莉薇娅,莉莉安的城堡(灾厄古堡)施加了诅咒,只有借助圣水的魔力才能逃离,另外追捕者击倒躲藏者可以牵引转化傀儡,同时里面的每个躲藏者人物都有属于自己的技能和冷却,开局让自己选择人物接着收集碎片等等。
江狐老师
这些皮肤我都有,只不是没太多用处