海滨消消乐

海滨消消乐

带图3 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩86 画面优秀45 音效动听12 轻松护肝8 资源获取18 运行稳定性13 氪金付费12
“水上乐斗”失败的动画希望改一下,不管赢没赢都有一只小浣熊哭!关卡结束暴爽时刻的加速希望能把上方的动画排除在外;游戏图标希望改一改,哪怕只是改一下大章鱼背后的背景。都是些无关游戏的要求,我非常喜欢游戏的音乐还有海滨和小动物度假岛感觉。另外一个账号玩到了六百多关,只有一次真正卡关了,在四连胜和超级魔力鸟的的时候,现在这个账号打算每个关都满星,一直都有各种限时道具都用了,一定要把星座和岛屿都弄好!好多种活动点一下就是无限体力,没时间的时候大概只打一个十连胜瓜分风车币什么的,有时间都能打的话奖励很多,各种活动都诱惑一直玩有时候没时间只能放弃有点可惜,像四连胜紫咪魔法还有之前的超级魔力鸟,遇到难关不舍得断连胜赚的风车币都用掉了,现在也没法看广告了,更何况我打算道具都一直攒着最后攒个几十上百,没我这种怪癖应该只用担心偶尔的卡关,只等一次好运就过了,运气差什么加成都过不去,如果消消乐也算一算“开局”,我也有了好几个道具了,限时道具也够用,爆炸熊或者交换小动物感觉最实用了,和魔力鸟搭配随便过,感觉只有那么些小技巧很好自己摸索,其余的只看运气了。目前唯一遇到的问题就是迎新演唱会大概第四天的船长任务要摇四次转转乐!我是晚上登录的啊!没时间等刷新任务就结束了,只能用风车币加速了…刚好三十九个差一个,现在正在打,马上就有了!也可以微信分享加速两小时也够了,不过我没微信,大家一定那天要早点登录,转转乐四小时刷新一次。我还从来没有氪过,之前个人唯一想氪的点是怕断连胜也有广告。其他的地方氪也就爽一点吧,我现在没条件,等大学应该会氪,当成打赏一样了。加入不肝的家族也许会发现许多人没在玩了,或者只是我的个人现象,有点小伤感,因为不是随便加入的家族对自己有特别的意义。对新手不友好的地方就是活动等挑战,比如造船大赛,会遇到主线还没遇到的元素,是我之前六百关也没有遇到的,但是很容易理解那些元素,尝鲜也好,不过对于我这种怪癖,等小浣熊教我那个元素的时候就没那么舒服了。玩这个游戏现在我要慢慢玩,我享受每一个星座点亮的时候,偶尔为了主页面的音乐没放完停个一下哪怕其实只是一首歌,航线上可以互动的东西好少,我每次都会细细观察那些岛,去想象一下,虽然马上岛屿就开始重复了,每一个星座都喜欢,最近引发我想象的就是“手机座”,爱逗蛙躺在夹板上看到的,我去!我的手机竟然打成了“躺在加班上”应该是字母没点全了,我可还没上班,那个时候我就会想象和小动物一起躺在夹板上,星空下,也许我应该庆幸自己晚自习、午休都在家,这绝对是特例吧。最后,希望让大章鱼、那个打雪糕的熊师傅等等一起到甲板上、那片玫瑰田什么的来个合照,多来点纪念性的活动。这个游戏带给我的美好是无线的,我等着自己的生活真的和它们一起度假的时候,我会一直继续这永远的航线。
游戏时长 6.5 小时后评价