天路
暂无评分
章鱼肉
强推!强推!!强推!!!很棒的游戏!!
操作一开始会不怎么适应,走和跳老是分不清楚,而且砖块越掉越快,感觉自己是个手残…………可是背景音乐魔性得好听,而且人物跳跃时候的音效、吃到钻石时候的音效还有每个人物掉下去时不同的音效真的很有趣!!听得莫名舒爽!!最喜欢猫咪的音效,掉下去的时候是“喵~”或者“呼噜”一声,感觉好可爱啊~~而且能解锁的人物还挺多,不知不觉就对这款游戏中毒了……
对了对了还有!!感觉游戏的背景超好看!!除了那个土绿色的路,天上还有飞机在开的背景,其他都好可爱啊!!最喜欢冰蓝色的路,天上有鲸鱼在遨游的那个背景ヽ(´Д`)ノ其他的背景也都很可爱呀!!
总之是个好游戏!
【关键是没有莫名其妙跳出来的广告!除了每次打开游戏会跳出一个静止广告,之后就再也没有了~自愿看广告视频有奖励~有点想内购去除广告了呢!毕竟是这么好的游戏,想支持一下~
全球限量版
我承认,我最近是迷上了Ketchapp的游戏,不过我不是他们的脑残粉哦!
这款游戏玩法与《Zigzag Stair》基本相同,毕竟是同一个公司出品。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☞Ketchapp的风格就是用唯美的画风来掩盖游戏的性质,其实它就是一款自虐类游戏。
☞玩法与《zigzag stair》基本相同,详细可以去查看我对那个游戏的评价。
☞道具比《Zigzag Stair》多,加速这个道具我表示很喜欢。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自虐类游戏嘛
上分很难
至今最高47分。
玩家扮演一只小鸟,你需要不停的奔跑,因为你后面的路正在快速掉落。
喜欢此游戏的朋友可以下载试试哦!
麋鹿先生
有空也可以试试ketchapp的spin😂😂😂
Enril·诺
超好玩!我记得当时在iOS上玩的,根本停不下来,!
我还记得钻石的颜色顺序
绿,蓝,紫,橙,白
接下来的由于一直过不去150大关。。。就不知道后面的钻石什么颜色了
他那个人物也很迷啊,只是阴影,有一个最贵的看似好看的,竟然是马桶😓。。。
Enril·诺
错了错了错了,我谎报军情了。。。紫钻在蓝钻前面。。。而且,如果要看到白钻,要玩到300之后
秦秦秦秦秦小网🐼
魔性的小游戏,会一直戳停不下来。不过后来把人物收集齐就卸载了。玩太久还是蛮套路的。
子殷
换过两次手机了,第一个下载的程序就是它。
跟我比较合拍,其他这类的小游戏都玩的很烂,只有它屡屡突破五百大关。
可玩性很高,可以收集人物,我攒了好久金币买了一个最贵的解锁以后石化在原地QAQ
浪漫の天神
这个游戏怎么说呢,比较拼手速的,因为这个到后面方块掉落的是越来越快,如果不点的快点的话很容易就掉下去了
钻石还是比较好收集的,但是千万别弄那个900钻的,容易崩溃
(好不容易集齐900钻结果解锁完是个马桶???)
=K酱=
真的很魔性的一款小游戏,游戏很简单,唯一不好的就是老是有广告弹出来,可以把wifi给关掉。
Yimi°😏
非常好评啊!!!没有任何一个手机游戏在我手机上超过1个月 只有这个有3个月了
W2rT
块上线😭😭😭😭😭
忘了ヾ好了!
bgm不好啊,玩起来没感觉