聚光灯 GameJam
贪婪洞窟:种族版本
TW
7.4
濱
bug洞窟,挺好玩的,也有很多bug可以利用
对换未3
比如说?。。
徐倫
这游戏一周目非常好玩,装备系统做的不错操作也简单,适合路上玩。缺点就是装备保值性太差,即使是橙色装备,也一样会被10层后的白子装备淘汰。就算装备特性是吸血,冻结之类的,也无法当做一件个过渡装来使用。
当时普通难度的无名我刷了不下30把, 就为了把他身上的橙装爆出来, 乐此不疲. 等刷到最后自己满意了开始玩下一个难度, 当我发现第一层的小蝙蝠爆的装备比我身上的橙装都好的时候 ... 瞬间觉得不好玩了 辛苦刷boss刷出来的成就感 荡然无存....
王虚的闪光
而且到后期就算一身橙装打boss都特别吃力
GG
啊 又肝又氪的游戏(-1) 前期难度也是很大 就喜欢这种对新手不友好的游戏 因为游戏机制问题(死后只能带金) 就打的很难受 有时候有个很好的装备可是不是金的 而且要是没有回城卷轴就是什么都带不回去!(-1)等于白玩了一局 不过在游戏设计 怪物 boss 装备 还不错 希望能更好
不巫王not2
为什么阿萨托斯在60多万血的时候就把我秒了,而且是普攻,我打了3次了。身上刚叠了盾,然后就一下8万,我就倒地不起。求大佬解释一下。(是炼狱难度)
维克多的雨果
阿萨托斯在残血状态下会发动秒杀技,在发动之前会吟唱3秒,3秒内要把它打死,不然死的就是你,一般它会在还剩二三十万血的时候发动,不知道你为啥那么脸黑
纱雾で会おう
滑稽的说吧,这个游戏画风是我入坑的理由,玩法也还可以,装备也有很多,比较容易肝_(:з」∠)_
——————
不友好的是,如果新人怕没逃脱卷轴就从第一关慢慢刷╮( ̄▽ ̄)╭ ,这种东西,我都是开局自带的,滑稽。另外,这个游戏有破解版,所以排行榜大家也不用太惊讶。(ps:不推荐你们玩,滑稽,因为你必须付出你的半个肝)
小王
打了一个小时准备回城,然后因为点了一次血瓶没点上死了。回到进入洞窟前的状态。然后我就卸载游戏了( ಠ_ಠ)
璃火
心疼你hhh
柒夜
国内是钱宝游戏独家代理的,有国服,可存档。不过版本比谷歌要低一点,谷歌是1.1.4,而国服是1.1.0。不过基本不影响游戏。非常耐玩的游戏,没有之一,而且画面很好。喜欢这种纯打怪刷装备的游戏!
JOE
给你点个赞
叶枫
嘛,果然这个游戏就是抄袭的嘛。(不过事实上考察并无结束……容我再鸽一会……)
逗逼哪里逃
你没玩过就评分,这样真的对其他玩家负责么?坦白说,我觉得挺好玩的,虐心。
CaesarL@猎人
讲真,这是一个非常上头的游戏。一条命的生存模式使得即便没有战斗操作也让探险变得很刺激!山洞的神秘恐怖气氛被烘托的非常到位,提着火把的冒险从一开始就让自己很容易进入角色。装备的随机属性设计的也很棒,类似于暗黑3的设计让刷装备变得有乐趣!其实平时能让自己充值的游戏并不多,这个算是一个。已经无数次死在自己的操作失误和手贱上,但是想想辛辛苦苦打了那么久装备,就不得不乖乖的买复活。总而言之,很喜欢!
JOE
点个赞
耐停
这游戏被App Store推荐过一天就提前撤销了,原因不得而知;
中区免费下载,钱宝代理,其他区都是¥6这档,玩了感觉不错所以戳了美区。
可惜错过了之前的限免 TAT
本游戏需要使用中国台湾地区 App Store 账号下载