アクセル・ワールド エンドオブバースト
暂无评分
路霸扒叭丷
无意间翻到,加速世界啊!当初入轻小说第一部作品。虽然竖版有点不喜欢,四星期待好了。另希望有生之年看到加速动漫更新QAQ
发飙的蜗牛
动漫前面开局完美,后面有点烂尾的感觉
某不科学的歌姬
目前服务器感觉好了一点,昨天谷歌那边1.9。貌似有所回升?十连没优惠没保底。卡分分钟就满级了。然后就没然后了。送的卡相当于r卡,满破属性也不如无破的sr。我去体验了一下活动的最高难度,很烦人。
好处是这游戏单手玩就够了,挂机也无所谓。
缺点是回体力慢。游戏比较单调。不刷初始会死人。卡池天坑。先这样。
另外这游戏是肝排名的游戏。你和我一样不追求排名可以玩一玩。日本排名游戏都是秃子。
欲音大酱
卡池天坑的回合制游戏 不知道对方的攻击目标 防御有点看脸 前期剧情因为起码有几个SR还是挺好打的 因为剧情应该是独立的吧 没看过小说 不太认得那个角色 所以剧情还需要熟悉一下 整体来讲 卡池天坑我想说三遍 想刷初始奈何家里没有网 挂了一晚上才下完数据 都不知道该怎么说 3个SR的开局说不好其实也挺不好的 没有ssr就是挺难玩的 ui感觉也有点 活动普通图都堆在那一块 😰 其实我是期待能像是动作一样有点打击感的游戏 毕竟加速这东西 完全潜行是梦想啊 但是如果能做成动作类游戏起码会更有代入感 😁不过毕竟粉丝向游戏 也没法说什么 各位觉得好玩就好
上琴
看到骂男主的就来气,你他妈长得真高啊?你他妈长得真帅啊?非要来找存在感?
上琴
无关游戏 动漫评分,还有,小说里男主的设定没这么矮,是漫画想要表现一些东西。
「 」
因为是加速所以才给五分,不得不说,这个游戏太多bug了,登录界面我一直卡着进不去,之前过新手教程时又有bug,只能等下次更新时修复了,第一抽时出了新年黑雪姬,不舍得删号啊
四月笨蛋
开服玩到现在。。其实就那样。。每期活动肝一肝就可以了,ssr的话活动有时候会送也不算很缺。。嗯。。。就这样,加速就是5分
幺幺灵
三星是因为我觉得游戏做的很糙,游戏趣味性太低了,卡面也做的一般般,但是毕竟是加速世界,我就硬是给了个中规中矩的分数。有排名活动,目前3w5分前500,还是需要一点肝度的,只能当作卡牌收集来玩了。。。
土御门玄逆
真爱加速~Burst Link!
萝莉li
不管是什么样的先关注(≧▽≦)
空城旧梦
第一个!!!